Lissander #1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Я так понимаю рипотопаны новый тренд, так что успеваем вкатываться. https://www.worldometers.info/ru/ Сегодня умерло порядка 159к. Помянем этих замечательных людей krasnii vinyl и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2 10 ноября 2020 а ведь среди них вероятно был и репер, покойся с миром гений 21 века Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3 10 ноября 2020 доложите недельную сводку 17 ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4 10 ноября 2020 1010 понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 10 ноября 2020 (изменено) В ближайшие месяцы коронавирус будет на Земле. Изменено 10 ноября 2020 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7 10 ноября 2020 Пошел на хуй! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 10 ноября 2020 (изменено) Изменено 10 ноября 2020 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9 10 ноября 2020 агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10 10 ноября 2020 я думал очередной негр-репер ( биомусор) откинулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11 10 ноября 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 10 ноября 2020 (изменено) Рождено в этом году 120М, умерло 50М. Коронавирус все еще не справляется. Изменено 10 ноября 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #13 10 ноября 2020 Придет время, когда и автор в это число попадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение