cYc.S #22 14 ноября 2020 Без водочки вода не будет Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 14 ноября 2020 очередной бухтёж бухой пидорахи по интернету? нет, спасибо 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #24 14 ноября 2020 Боярышник купить не забудьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #25 14 ноября 2020 на бонгакамс подрубай прошмандовыч Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #27 14 ноября 2020 Наебал, да? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #28 14 ноября 2020 Запустил, илзе попросил денег занять, ну я офнул Ебать конечно вдохновился примером более умного и успешного товарища моргенштерна наш алкоголик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #29 14 ноября 2020 Ну я могу впринципе через дискорд на твич как то илзяна транслировать, за 5к и вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 14 ноября 2020 скиньте потом клип как илзян мне на стриме лимонить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 14 ноября 2020 время на исходе Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #33 14 ноября 2020 наебал Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #34 14 ноября 2020 Ilze написал 11 часов назад: можжет кто-нибудь поднят стрим? хочу поговорить с продотерами Это было охуенно! Надеюсь, не в последний раз такой аукцион) O5Dota понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 14 ноября 2020 (изменено) если че автор топана походу сорвался из завязки можем скинуться бабками, чтобы снова закодировать Изменено 14 ноября 2020 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 14 ноября 2020 откровения инсайдера Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #37 14 ноября 2020 У ильзяна на бурята походу стоит Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38 14 ноября 2020 dokinzo написал 13 часов назад: Бляяяя неделю сидел нихуя не делал тока уехал в деревню @Hitch @Jaredok @FatherPWNZ Помогите человеку а че ебать типа с фариса с пешек вжало что у него хю @FatherPWNZ @Sauron Че, помню палил где-то схемы как похудеть с 120 кг до 50-70, наебал или че в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 15 ноября 2020 заведи себе патреон и стримь для фанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение