Divine #41 25 ноября 2020 (изменено) Манси и так были одной из версий кто мог их убить , но там вроде ничего ценного не забрали даже. Вот бы ещё документы/материалы которые всю жизнь собирал Юдин не забрали сразу после его смерти. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #42 26 ноября 2020 Бля, да я ебал такую концовку.. далее спойлеры Я конечно не смотрел всякие документалки, но думал, что там версии с банальной лавиной не будет И все время последней серии думал, куда же чел спустит пули если это несчастный случай. Он стрелял в зомби Но то как они в конце умирали, меня тронуло Ставлю сериалу 6,5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #43 26 ноября 2020 добротный сирик кстати,ток торренты оперативно трут и в онлайне хуй найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 27 ноября 2020 Kognak написал 24.11.2020 в 23:17: Т.е. для метода топана нет, сказали в топан русских сериалов хуярить, а для этой параши ебаной норм? Пиздец Первые же впечатления - харкнул в ебало каждому участвующему в этой параше Сюжет уровня коллаба рен-тв и ебанатов, придумывающих предсказания от ванги Так создай топан метода Сериал кстати заебатый, все в принципе хорошо свели TeSla написал 10 часов назад: Бля, да я ебал такую концовку.. далее спойлеры Я конечно не смотрел всякие документалки, но думал, что там версии с банальной лавиной не будет И все время последней серии думал, куда же чел спустит пули если это несчастный случай. Он стрелял в зомби Но то как они в конце умирали, меня тронуло Ставлю сериалу 6,5/10 Ну это типа галюны уже, с зомбаками чисто поддерживали мистическую версию с жидомасонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 27 ноября 2020 не понял к чему была сцена с зомби-фашистами в первой серии Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 27 ноября 2020 blindbarada написал 12 минут назад: не понял к чему была сцена с зомби-фашистами в первой серии раскрывали персонаж Федорова, который сможет поверить деду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48 27 ноября 2020 blindbarada написал 4 часа назад: не понял к чему была сцена с зомби-фашистами в первой серии Чтобы версию со сверхъестественным и кольцом закрыть Хороший сериал. Концовка очень грустная, хотя я был ко всему готов и все версии читал Но вот эта тема с Коленькой и Дубининой пиздец тронула Darkd3ad понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #49 27 ноября 2020 Да, тяжелая последняя серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #50 28 ноября 2020 топ сирик, спасибо премьеру за годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #51 29 ноября 2020 я бы посмотрел сиквел про приключение жмыха и волшебного кольца. сирик достойный, а если со скидкой на наше творение, то вообще найс. единственное последняя серия пытается держать в накале, но проблема в том, что исход все знают, что не оставляет надежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #52 29 ноября 2020 Kognak написал 24.11.2020 в 20:17: Т.е. для метода топана нет, сказали в топан русских сериалов хуярить, а для этой параши ебаной норм? Пиздец Первые же впечатления - харкнул в ебало каждому участвующему в этой параше Сюжет уровня коллаба рен-тв и ебанатов, придумывающих предсказания от ванги так метод 2 сезон тоже параша ебаная как бэ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #53 29 ноября 2020 (изменено) togipiforever написал 1 час назад: я бы посмотрел сиквел про приключение жмыха и волшебного кольца. сирик достойный, а если со скидкой на наше творение, то вообще найс. единственное последняя серия пытается держать в накале, но проблема в том, что исход все знают, что не оставляет надежды. про кольцо можно новый LOTR снять. Изменено 29 ноября 2020 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 29 ноября 2020 TeSla написал 26.11.2020 в 22:09: Бля, да я ебал такую концовку.. далее спойлеры Я конечно не смотрел всякие документалки, но думал, что там версии с банальной лавиной не будет И все время последней серии думал, куда же чел спустит пули если это несчастный случай. Он стрелял в зомби Но то как они в конце умирали, меня тронуло Ставлю сериалу 6,5/10 Я уже скидывал полный разбор: http://murders.ru/Dyat_gr_1.html Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #55 30 ноября 2020 PeaceHaver написал 14 часов назад: http://murders.ru/Dyat_gr_1.html Сериал не смотрел, спасибо спойлерам в топане, да и в целом отношение к нашему кину\сериалам негативное, по понятным причинам, но вот это чтиво прям вообще заебись зашло. Правда я только сегодня начал читать и пока дошел только до 12 главы. Из минусов - много разных научных терминов, и не все из них понятны. Lysindr и PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #56 30 ноября 2020 Я бы ваще назвал этот сирик артхаусом. Подогревают интерес мистикой, чтоб рассказать обычную историю. Ну и нахуя так обламывать? Понятно, что в итоге за счет этой дичи пытались раскрыть характеры, но мне не зашло такое (хотя за историей с кольцом было интересно следить). А последняя сцена 1-й серии - так только конченные ублюдки заканчивают серии (имею ввиду что это фейком оказалось). Ну и шептуны на гг это отдельный кринж. Благо сирик относительно короткий, так что не особо жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #57 30 ноября 2020 Последняя серия абсолютнейшее гамно - алло люди проснитесь даже зомбаки были бы по итогу лучше DjDEDOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #58 30 ноября 2020 вроде и снято хорошо и актеры играют, черно-белая часть вообще хорошо стилистически сделана, но военные вставки чисто срут на остальной сериал Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #59 3 января 2021 (изменено) LucaMuca написал 01.12.2020 в 01:30: актеры играют Единственный, кто там играл, так это бульбаш из рекламы пива "Толстяк". Половина ебланов еле фразы и эмоции из себя выдавливают Такая хуета, пиздец. Поначалу реально затянул, серий 4 залпом. Когда ввели зеков, уже запахло говном, и были покерфейсы вперемешку с лицорукой. Просто ахуел с актерской игры и сцены допроса в лесу, когда маньяк-охранник перед смертью сливал историю про бомжа Фродо Дружка главного следака, походу, не радовала перспектива жрать сырую рыбу - 15 сек раздумий и взглядов на гранаты и потом такой "та не, нахуй, выпиливаюсь". Последнюю даже не смотрел, в 8ой передоз получил. Изменено 3 января 2021 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #60 28 января 2021 (изменено) В скором времени переведут заинтересованные, пока оригинал можно почитать. Mechanisms of slab avalanche release and impact in the Dyatlov Pass incident in 1959 https://www.nature.com/articles/s43247-020-00081-8 Изменено 28 января 2021 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение