scarppy #762 1 декабря 2020 sAw#ics написал 1 час назад: подравняю в члобека тада, в скрапи не соберете уже ты в прошлой так яро против меня не играл чем я тебя в этой затригерил? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #763 1 декабря 2020 (изменено) Просто блять не вывозит тут никто Пул говно откровенное Тот же Барарум сьебал к хуям когда нужен был прям сейчас на роли Керри Возможно, я мог в нем ошибиться, но это вероятность минимальна Так он ещё и меня душит, просто еблан руинит себе игру А в остальных веры нет, ни в ком из вас до единого веры что вы затащить катку нет. Ролтон и тот убил вероятней всего своей черной картой С кем играть? С кем побеждать? Бара пидор Изменено 1 декабря 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #765 1 декабря 2020 scarppy написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: подравняю в члобека тада, в скрапи не соберете уже ты в прошлой так яро против меня не играл чем я тебя в этой затригерил? ты в прошлой хотя бы пытался играть, а не доджить канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #766 1 декабря 2020 Messor написал Только что: Просто блять не вывозит тут никто Пул говно откровенное Тот же Барарум сьебал к хуям когда нужен был прям сейчас на роли Керри Возможно, я мог в нем ошибиться, но это вероятность минимальна Так он ещё и меня душит, просто еблан руинит себе игру А в остальных веры нет, ни в ком из вас до единого веры что вы затащить катку нет. Ролтон и тот убил вероятней всего своей черной картой С кем играть? С кем побеждать? Бара пидор @Bararym засейвь пацана под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #767 1 декабря 2020 sAw#ics написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: подравняю в члобека тада, в скрапи не соберете уже ты в прошлой так яро против меня не играл чем я тебя в этой затригерил? ты в прошлой хотя бы пытался играть, а не доджить канаву я начал слабо потом вернулся и начал доджить канаву это правда но я и очень много мыслей выдал и цветов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #768 1 декабря 2020 60 % афк игроки 10% игроков которые могут что то делать КАК ИГРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #770 1 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: Просто блять не вывозит тут никто Пул говно откровенное Тот же Барарум сьебал к хуям когда нужен был прям сейчас на роли Керри Возможно, я мог Винни ошибиться, но это вероятность минимальна Так он ещё и меня душит, просто еблан руинит себе игру А в остальных веры нет, ни в ком из вас до единого веры что вы затащить катку нет. Ролтон и тот убил вероятней всего своей черной картой С кем играть? С кем побеждать? Бара пидор вскрываться будете? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #771 1 декабря 2020 (изменено) 5 минут на проверку голосов, если чей-то пропустил - напишите P0JIT0H только открыл глаза как увидел Скрытый текст простой мирный гачибасс боец РИП Ночь(возможно полярная, прошу прощения) Изменено 1 декабря 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #772 1 декабря 2020 Ворон ночью убил @vasex мж @ZombBomb @Baza_KAiF @toouur не смогли нафармить 25 постов, а это значит WELCOME TO Голосование за канаву в формате "убить/спасти никнейм" Люди в канаве могут голосовать за другие канавы, за свою нет, засчитается как голос в себя В канаве могут подохнуть все трое(то есть никаких гсч между 3 или уходит с наибольшим количеством убить) День M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #775 1 декабря 2020 о красава я тоже блочил спасибо, что вскрылся в него блочил члобека я имел ввиду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #777 1 декабря 2020 вот это старт дня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #778 1 декабря 2020 @TheEndlessStory СЮ ДА говори свои оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #780 1 декабря 2020 так ну че мессор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение