Drogbik #1 Опубликовано: 12 декабря 2020 12.12.2010, когда еще на главной висела инфа о турнирах уровня чемпионата Сыктывкара по "Dota Allstars mapa takaya prikolnaya v Warcraft III" и мы собрались поехать на турик в Челябу где там были некогда известные в узких кругах Ониксы Гудоки Шачлы и прочая амохасловская пиздобратия, и надо было зарегаться на этом сайте...я и зарегался и начал читать и попал в таверну и пиздец, говно кишки моча (в том числе и в лицо) срачи говнотопики (в том числе и от меня) конкурсы выборы рофлы мамки контент, ну вы знаете и шо? чек-лист элитного продотера: мамок ебал - чек на семеры отлетал - чек высрать пару десятков тысяч постов - чек статус хуевого юзера - чек (правда всего на месяц, это было наказание за проебанное пвп на врках папичу) выиграть конкурс прогнозов или любое такое говно - чек (конкурсы прогнозов, всякие конкурсы топ рофлов) быть модером - чек (не плачь спортач) пилить контент - чееееееееееееееееееек, как говорится KSQQ, лучшие и масштабнейшие музыкальные контесты, мс стекломой, пьяные обращения, своя игра конечно же, взлетевшие рофлы в веселых пикчеринках спортаче цис-хабе муз.чатике, бля я хз как все вспомнить лучший юзер года - чек (по лучшему разделу) адвансед - чек уйти и не вернуться, потому раньше было лучше а щас что - НЕ чек раньше не было лучше, в 2010 было также, даже скучнее щас не знаю))) рассветом ПД считаю 2013-2016 года, когда в топиках инта сидело в шапках тысячи челов, когда таверна была живее всего, когда расцветали конфы, когда была волна свояков по всей пд, когда был старый морф, когда папич был не чсв король даунов с баблом, а просто уникальный чсв дотер, в общем последние годы джуса и приход дэфреля короче форум ультра топовый и уникальный, со своим менталитетом, интересными сабжами, здесь есть друзья и далбаебы, школа онлайн жизни как она есть щас не знаю))) всем похуй офк я не пьяный Norman, 123И47, Шум и ярость и 46 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 12 декабря 2020 когда я вижу дрогбика , я так хочу ему на мать задеть пря желчь хуярит из меня , потом говорю очнись это же дрогбик , и пиши ему няшности Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3 12 декабря 2020 2 года еще посиди и будешь как сава Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4 12 декабря 2020 грац легенду, обожаю перечитывать твои посты спасибо что ты с нами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5 12 декабря 2020 Чел я хз кто ты такой, но походу какой-то чувак из спортача, хех. Энивей, таких как ты около 50к, ты нихуя не олдфаг, нихуя не легенда, я твой ник вообще впервые вижу. Так чо, го каждый пятизнак будет создавать такие темы уууу 10 лет тут сижу уууу 5 лет тут сижу. Да кому не похуй на тебя ххххррртьфу. liketyng и zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 12 декабря 2020 (изменено) Akiyama Mio написал 3 минуты назад: Чел я хз кто ты такой, но походу какой-то чувак из спортача, хех. Энивей, таких как ты около 50к, ты нихуя не олдфаг, нихуя не легенда, я твой ник вообще впервые вижу. Так чо, го каждый пятизнак будет создавать такие темы уууу 10 лет тут сижу уууу 5 лет тут сижу. Да кому не похуй на тебя ххххррртьфу. анимешная хуйня тебя ляпоса отвесить или что хуйню несешь , иди аниме посмотри очнись опомнись хуерга мамена Изменено 12 декабря 2020 пользователем Pingvin(007) Corchel, Дэфрэл, R0ss0ha и 15 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8 12 декабря 2020 Дали всякому сброду адванседа Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 12 декабря 2020 По 10 тем в таверне за день от меня в то время. Каждая неделя поиск игроков Warcraft 3 Dota. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #10 12 декабря 2020 парни пошли в WC 3 играть Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11 12 декабря 2020 10 потраченных впустую лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13 12 декабря 2020 грац Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14 12 декабря 2020 Когда новая песня? Rus|Verm понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #15 12 декабря 2020 поиграем в имена я начну золотой мяч для дидье дрогба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16 12 декабря 2020 (изменено) недавно тож стукнуло 10 лет на пд имхо рамый рассвет приходился как раз на то время Уже не времена динозавров, которые в 2007 катали на ланах, а потом они же обсуждали их на пд, а прям большое сформированное коммьюнити вся хуйня Еще не было твича, был овнед, а время асусов на пд собиралась такая хуева туча народу шо просто пиздец. Когда пошли первые ланы в киберарене, анонсировали вторую дотку и было ощущение шо киберспорт становится чем-то большим Первые звоночки пошли когда сделали зеленую пд и повесили рекламу. Потом был всплеск пиздатости во время первого инта, но потом пошло все на спад. Сделали форуму новый движок, который работал через пизду, с форума поуходили неймы итд. Как раз 12, 13 год и дальше - время говна для пд Тем не менее, я вообще вахуе что этот сайт еще жив и тут так много народу. Для ФОРМУА БЛЯТЬ ебаного в 2к45ом Я не ожидал, что пд переживет ебучий некстген, когда вся активность стала перебираться в соцсети. Походу сработала эксклюзивная ментальность форума, которая походу реально существует. Тупо куча народу сидит на форуме по доте, где играть в саму доту при этом считается зашкваром Изменено 12 декабря 2020 пользователем Вася Corchel, MacJei, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18 12 декабря 2020 время не вернуть Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение