SOSKI-_-KROTA #1 Опубликовано: 13 декабря 2020 Привет моя дорогая продота! Вспомнил про пд, захотел вспомнить молодость и как-то прорефлексировать. Зашёл посмотреть свои посты, но чёт отображается оч мало, это из-за смены движка такая хуйня? Можно как-то посмотреть историю своих сообщений и тем? Как лучше поискать? Как вы тут вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2 13 декабря 2020 привет грек от твоей продоты тут уже мало что осталось, активность если и есть, то разве что в статусах, где постят шлюх не живем, а доживаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3 13 декабря 2020 Очередное старое вонючее говно всплыло, ну тут 7 coval_sk1, Adidashi, mylene и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4 13 декабря 2020 SOSKI-_-KROTA написал 23 минуты назад: Привет моя дорогая продота! Вспомнил про пд, захотел вспомнить молодость и как-то прорефлексировать. Зашёл посмотреть свои посты, но чёт отображается оч мало, это из-за смены движка такая хуйня? Можно как-то посмотреть историю своих сообщений и тем? Как лучше поискать? Как вы тут вообще? прем нуужен, чтобы посмотреть все сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5 13 декабря 2020 SOSKI-_-KROTA написал 37 минут назад: Как вы тут вообще? Без тебя было лучше. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 13 декабря 2020 я думал ты уже давно передознулся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 13 декабря 2020 я думал ты повесился Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8 13 декабря 2020 (изменено) лол живой еще Изменено 13 декабря 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9 13 декабря 2020 здорово старый, ник знакомый по 34303 но вспомнить окончательно не могу напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10 13 декабря 2020 Привет, соски. Это я, Energy^Style!, помнишь меня еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11 13 декабря 2020 Это кто Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #12 13 декабря 2020 Yuriy1234 написал 2 часа назад: здорово старый, ник знакомый по 34303 но вспомнить окончательно не могу напомни здарова а ты кто получаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 13 декабря 2020 pilotsevsk написал Только что: Yuriy1234 написал 2 часа назад: здорово старый, ник знакомый по 34303 но вспомнить окончательно не могу напомни здарова а ты кто получаешься? рита калашникова Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #14 13 декабря 2020 Ilze написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 2 минуты назад: Yuriy1234 написал 2 часа назад: здорово старый, ник знакомый по 34303 но вспомнить окончательно не могу напомни здарова а ты кто получаешься? рита калашникова давай тоже не груби давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15 14 декабря 2020 ну привет тебе не на продоту а в дом престарелых дедуля и писю с собой захвати @PeaceHaver BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17 14 декабря 2020 Хуя се Весна наступила и повылазили подснежники? Just_rampage написал 1 час назад: ну привет тебе не на продоту а в дом престарелых дедуля и писю с собой захвати @PeaceHaver два чая этому господину Бля перепутал автора с BobrDobr хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #18 14 декабря 2020 pilotsevsk написал 10 часов назад: Yuriy1234 написал 13 часов назад: здорово старый, ник знакомый по 34303 но вспомнить окончательно не могу напомни здарова а ты кто получаешься? здорова, а вы оба кем получаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 14 декабря 2020 ахм написал 4 минуты назад: pilotsevsk написал 10 часов назад: Yuriy1234 написал 13 часов назад: здорово старый, ник знакомый по 34303 но вспомнить окончательно не могу напомни здарова а ты кто получаешься? здорова, а вы оба кем получаетесь? черный не выебуйся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #20 14 декабря 2020 какие выебоны ау просто узнать хочу кто это из 34303 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение