pilotsevsk #21 14 декабря 2020 ахм написал 6 минут назад: pilotsevsk написал 11 часов назад: Yuriy1234 написал 13 часов назад: здорово старый, ник знакомый по 34303 но вспомнить окончательно не могу напомни здарова а ты кто получаешься? здорова, а вы оба кем получаетесь? наблюдал как тебя Арсеша на угольках побеждал на последнем туриче 1х1. а ещё народ собирал на KJlO3uKu в 14-15 годах что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #22 14 декабря 2020 pilotsevsk написал 18 минут назад: ахм написал 44 минуты назад: pilotsevsk написал 11 часов назад: Yuriy1234 написал 14 часов назад: здорово старый, ник знакомый по 34303 но вспомнить окончательно не могу напомни здарова а ты кто получаешься? здорова, а вы оба кем получаетесь? наблюдал как тебя Арсеша на угольках побеждал на последнем туриче 1х1. а ещё народ собирал на KJlO3uKu в 14-15 годах что ли. я наоборот на самом первом проиграл, потом реванш взял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #23 14 декабря 2020 SOSKI-_-KROTA написал 18 часов назад: Привет моя дорогая продота! Вспомнил про пд, захотел вспомнить молодость и как-то прорефлексировать. Зашёл посмотреть свои посты, но чёт отображается оч мало, это из-за смены движка такая хуйня? Можно как-то посмотреть историю своих сообщений и тем? Как лучше поискать? Как вы тут вообще? продоту захватили дети анимешники фанаты артаса. беги отсюда пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24 14 декабря 2020 не когда не любил соски крота , вот вижу его сейчас и гадости хочу написать , сдержусь , дегенрат застрял в 2010 пошол нахуй , я живу в 2020 ОЧНИсь опомнись Plants vs Zombies понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 14 декабря 2020 все по старому автор хуесос несите круассаны Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 14 декабря 2020 здарова автор ты такой же олдфаг как и я помним любим скорбим Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #27 14 декабря 2020 (изменено) И еще думал, что соски крота на пару с рамплом сдох, но оказывается темные силы нас не покидают. Похоже, пд все еще в состоянии подавать признаки жизни. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 14 декабря 2020 (изменено) Yuriy1234 написал 19 часов назад: здорово старый, ник знакомый по 34303 но вспомнить окончательно не могу напомни Здарова, так ник всегда такой и был. В ВК Just Grek. Ещё меня часто там звали усачем :{ В 34303 конечно ахуенно было Username666 написал 19 часов назад: Привет, соски. Это я, Energy^Style!, помнишь меня еще? Да! Just_rampage написал 9 часов назад: ну привет тебе не на продоту а в дом престарелых дедуля и писю с собой захвати @PeaceHaver Я молод как никогда! Всем остальным тоже привет, многих помню! Ща уже прочитал несколько своих тем, я пиздец как поменялся и хоть тогда я был в чем-то очень глупым, это все было не зря и по-другому не могло бы быть. Ахуенно иметь возможность читать пд как старый личный интерактивный дневник. Ещё заметил то что раньше реально было больше искренности, возможно меньше токсика, было определенная культура ебанутости по-которой какая-то часть меня будет всегда скучать. Про пд вспоминаю с любовью, было аутичное ахуенное время где я делал то что хотел, в итоге нахавался этим и пошёл дальше. Но было очень весело! Изменено 14 декабря 2020 пользователем SOSKI-_-KROTA MacJei и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30 14 декабря 2020 SOSKI-_-KROTA написал 53 минуты назад: Yuriy1234 написал 20 часов назад: здорово старый, ник знакомый по 34303 но вспомнить окончательно не могу напомни Здарова, так ник всегда такой и был. В ВК Just Grek. Ещё меня часто там звали усачем :{ В 34303 конечно ахуенно было Username666 написал 20 часов назад: Привет, соски. Это я, Energy^Style!, помнишь меня еще? Да! Just_rampage написал 9 часов назад: ну привет тебе не на продоту а в дом престарелых дедуля и писю с собой захвати @PeaceHaver Я молод как никогда! Всем остальным тоже привет, многих помню! Ща уже прочитал несколько своих тем, я пиздец как поменялся и хоть тогда я был в чем-то очень глупым, это все было не зря и по-другому не могло бы быть. Ахуенно иметь возможность читать пд как старый личный интерактивный дневник. Ещё заметил то что раньше реально было больше искренности, возможно меньше токсика, было определенная культура ебанутости по-которой какая-то часть меня будет всегда скучать. Про пд вспоминаю с любовью, было аутичное ахуенное время где я делал то что хотел, в итоге нахавался этим и пошёл дальше. Но было очень весело! прекрящяй ты эту старую хуйню тебе че 50 живи этим днем , не сри хуней это блять раше было лучше ранше была дота аааллстар ты заебал ,ты вообще нормальный блять ты завтро можешь сдохнуть откакойто хуйни кароны а ты вспонимаешь старое , как же ты заебал , люди выростают меняются аты блят засраля в ебаном какото году не стыдно взрослы лоб Plants vs Zombies понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexburatinni #31 14 декабря 2020 Помню этого малого, славные были посты у него! E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #32 14 декабря 2020 Alexburatinni said 1 hour ago: Помню этого малого, славные были посты у него! Какого малого? А ты собственно кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexburatinni #33 15 декабря 2020 Username666 написал 11 часов назад: Alexburatinni написал 12 часов назад: Помню этого малого, славные были посты у него! Какого малого? А ты собственно кто? Древний грек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение