Kingsman #2081 25 декабря 2020 блять нашёл какую-то тюрьму с кучей врагов для фарма, достаточно легко с помощью дабл джампа попал на её территорию, всех зафармил, а выйти уже не получается. никаких нормальных выходов нет, а перепрыгнуть через забор не даёт острая проволка на нем туть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2082 25 декабря 2020 Kingsman написал 4 минуты назад: блять нашёл какую-то тюрьму с кучей врагов для фарма, достаточно легко с помощью дабл джампа попал на её территорию, всех зафармил, а выйти уже не получается. никаких нормальных выходов нет, а перепрыгнуть через забор не даёт острая проволка на нем туть осталось найти кибер-мыло и кибер-вилку и новый экспириенс от поляков готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2083 25 декабря 2020 Kingsman написал 13 минут назад: а перепрыгнуть через забор не даёт острая проволка на нем вызови машину и через нее перепрыгни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2084 25 декабря 2020 (изменено) блять каким-то чудом перепрыгнул через проволоку, нажав выстрел в момент когда должна была начаться анимация падения от удара об неё изи лут на 15к вынес Dark Paradise написал 2 минуты назад: Kingsman написал 16 минут назад: а перепрыгнуть через забор не даёт острая проволка на нем вызови машину и через нее перепрыгни она на территории тюрьмы не может заспавниться Изменено 25 декабря 2020 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2085 25 декабря 2020 Kingsman написал 5 минут назад: блять каким-то чудом перепрыгнул через проволоку, нажав выстрел в момент когда должна была начаться анимация падения от удара об неё изи лут на 15к вынес Dark Paradise написал 7 минут назад: Kingsman написал 21 минуту назад: а перепрыгнуть через забор не даёт острая проволка на нем вызови машину и через нее перепрыгни она на территории тюрьмы не может заспавниться типа кнопка не работает или спавнится на улице? обычно если в сортир поглубже забиться - может приехать в самое неожиданное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2086 25 декабря 2020 спавнится на дороге за пределами тюрьмы, я из разных мест попробовал, никак. один раз выбрался оттуда как-то случайно, но без лута, жаба задушила, решил вернуться обратно и залутать всех, но перед этим поставил машину впритык ко входу, надеясь на то что смогу сесть в неё сквозь забор, но не вышло Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2087 25 декабря 2020 (изменено) Обидно, что не все культовое оружие дома на стенку можно повесить. На старте скидывал туда начальные культовые стволы, они не появлялись, думал что фигня какая-то и разобрал некоторые не донеся до дома Создает задел на нг+, которой нет и не известно когда добавят Изменено 25 декабря 2020 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2088 25 декабря 2020 Ебать, в игре остались обрезки метро на саму станцию зайти нельзя, но с неё можно тп куда хочешь на карте при этом не отображается опа, и сразу же нашёл ещё пару, но уже со значками на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2089 25 декабря 2020 метро паркур нелинейность тюнинг тачек ролики от 3го лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2090 25 декабря 2020 1010 написал 3 минуты назад: ролики от 3го лица опять легкий детект животнича Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2091 25 декабря 2020 Как же я заорал с момента в видео. Эта игра генерирует просто ультра рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2092 25 декабря 2020 (изменено) кек Панам злая шо писец стает если на ее месть не согласиться КЕК я загрузил сейв и теперь я сижу ВНУТРИ ПАНАМ вижу ее волосы и глазные яблоки и еду за рулем Изменено 25 декабря 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2093 25 декабря 2020 (изменено) QuadroTony написал 5 минут назад: Показать содержимое кек Панам злая шо писец стает если на ее месть не согласиться КЕК я загрузил сейв и теперь я сижу ВНУТРИ ПАНАМ вижу ее волосы и глазные яблоки и еду за рулем Показать содержимое такая же хуйня была после загрузки в этом месте блять зенитчик ты бы под хайд хоть прятал Изменено 25 декабря 2020 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2094 25 декабря 2020 Если долго играть киберпанк, можно увидеть и свои глазные яблоки тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2095 25 декабря 2020 Вот пофиксят тупой ИИ, управление тачкой, баги, добавят не линейность сайд квестов, улучшат боевку, добавят метро и моноколеса, завезут нормальную оптимизацую, сделают насыщеней город. И чё ты тогда скажешь??? А? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2096 25 декабря 2020 Москва тоже не за год строилась, а ты просто хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2097 25 декабря 2020 ля че тачку Нэша нельзя залутать сразу, придется возвращаться тупо нет контейнера с ней Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2098 25 декабря 2020 Chasm написал 7 минут назад: Вот пофиксят тупой ИИ, управление тачкой, баги, добавят не линейность сайд квестов, улучшат боевку, добавят метро и моноколеса, завезут нормальную оптимизацую, сделают насыщеней город. И чё ты тогда скажешь??? А? А? скажу что это будет другая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2099 25 декабря 2020 общение нажы с скилле - это то, ради чего полякам стоило наебать консольщиков Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение