QuadroTony #2101 25 декабря 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2102 25 декабря 2020 пацаны а че за хуйня, я прошел сюжетку, после титров нажал продолжить игру, а меня кинули в сохранение перед походом в "угли" и вообще все мои остальные задания теперь провалены, даже с тачками. это так надо или поляки и тут проебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2103 25 декабря 2020 столько новых вариантов диалогов появляется с достижением макс значения скила, допустим при Технике 20 но большинство игроков пройдя игру врядли до 10 лвл хоть один атрибут подняли, и упустили все это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2104 25 декабря 2020 (изменено) ещё даже не всю карту зачистил, а денег на покупку всех тачек уже хватило, ещё сверху осталось. на редите читал нытьё мол даже если всю карту залутать и всю игру ни на что не тратить деньги, то всё-равно не хватит на эту ачивку кококо кукареку типикал редит, лишь бы поныть Изменено 25 декабря 2020 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2105 25 декабря 2020 нормально так панам на мотыке едет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2106 25 декабря 2020 Kingsman написал 22 минуты назад: ещё даже не всю карту зачистил, а денег на покупку всех тачек уже хватило, ещё сверху осталось. на редите читал нытьё мол даже если всю карту залутать и всю игру ни на что не тратить деньги, то всё-равно не хватит на эту ачивку кококо кукареку типикал редит, лишь бы поныть тупые поляки, а могли срезать лут голды и ввести бустеры прокачки. тупицы. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2107 25 декабря 2020 Kingsman написал 58 минут назад: ещё даже не всю карту зачистил, а денег на покупку всех тачек уже хватило, ещё сверху осталось. на редите читал нытьё мол даже если всю карту залутать и всю игру ни на что не тратить деньги, то всё-равно не хватит на эту ачивку кококо кукареку типикал редит, лишь бы поныть это челы, которые не взламывают точки доступа а там еще и перк есть на х2 кэш с них. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #2108 25 декабря 2020 Кто-нибудь качал эту залупу? Она тупо не работает или мне пора задуматься о покупке чипа ирл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2109 25 декабря 2020 Спасибо дядя Кичински, покатался блять Опа, на том же месте Скрытый текст Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2110 25 декабря 2020 QuadroTony написал 1 час назад: столько новых вариантов диалогов появляется с достижением макс значения скила, допустим при Технике 20 но большинство игроков пройдя игру врядли до 10 лвл хоть один атрибут подняли, и упустили все это которые ни на что все равно не влияют, ваау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2111 25 декабря 2020 как только начинает казаться, что у поляков закончились фуры с доп квестами - тебе подвозят доп партию. и совет неопытным пацанам - берите предоплату с девушки илона, порядочная мадам не позволит своему ребенку расти без пола. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2112 25 декабря 2020 IMGO написал 2 минуты назад: которые ни на что все равно не влияют, ваау. влияют они добавляют глубины повествованию Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2113 25 декабря 2020 Muse5921 написал 3 минуты назад: как только начинает казаться, что у поляков закончились фуры с доп квестами - тебе подвозят доп партию. и совет неопытным пацанам - берите предоплату с девушки илона, порядочная мадам не позволит своему ребенку расти без пола. Скрытый текст Yep, я тоже приободрился, когда зашел в игру котика завести, а мне еще доп. квест в магазине одежды подкинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2114 25 декабря 2020 Умное оружие можно крафтить? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2115 25 декабря 2020 Так чё, хлопцы, выяснили по поводу отличная игра или хуета польская? В топане ведьмака спорят про Йен или Трисс, а тут должен быть такой спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #2116 25 декабря 2020 Нужно экспертное(туалетное) сравнение с дэусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2117 25 декабря 2020 Сука почему в продуманной игре от поляков раненный лежит СКУТЕР, а в диалоге мне говорят, что это ДЖЕЙК заебали такие мелочи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2118 25 декабря 2020 после одной сайд любовной мисии, пропала возможность велючать визор, это всепиздецполомалось??? Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2119 25 декабря 2020 Кто топовый мечник, Такэмура или Ода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2120 25 декабря 2020 (изменено) Muse5921 написал 6 часов назад: как только начинает казаться, что у поляков закончились фуры с доп квестами - тебе подвозят доп партию. и совет неопытным пацанам - берите предоплату с девушки илона, порядочная мадам не позволит своему ребенку расти без пола. Скрытый текст Что то фуры не довезли, по сравнению с ведьмаком стоящих заданий здесь только три... Это два задания Пералесов,будем считать что это одно, которое обрывается. Поиск маньяка, с Ривером, но какой то он куцый, где убийцу убивают за кадром,Карл. И одно задание знамение Ионы. Квесты с Керри, там вообще геймплей отсутствует, фактически кино. Остальное это либо не задания, а случайные встречи на несколько минут, или мусор. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Zwei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение