QuadroTony #2101 25 декабря 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2102 25 декабря 2020 пацаны а че за хуйня, я прошел сюжетку, после титров нажал продолжить игру, а меня кинули в сохранение перед походом в "угли" и вообще все мои остальные задания теперь провалены, даже с тачками. это так надо или поляки и тут проебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2103 25 декабря 2020 столько новых вариантов диалогов появляется с достижением макс значения скила, допустим при Технике 20 но большинство игроков пройдя игру врядли до 10 лвл хоть один атрибут подняли, и упустили все это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2104 25 декабря 2020 (изменено) ещё даже не всю карту зачистил, а денег на покупку всех тачек уже хватило, ещё сверху осталось. на редите читал нытьё мол даже если всю карту залутать и всю игру ни на что не тратить деньги, то всё-равно не хватит на эту ачивку кококо кукареку типикал редит, лишь бы поныть Изменено 25 декабря 2020 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2105 25 декабря 2020 нормально так панам на мотыке едет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2106 25 декабря 2020 Kingsman написал 22 минуты назад: ещё даже не всю карту зачистил, а денег на покупку всех тачек уже хватило, ещё сверху осталось. на редите читал нытьё мол даже если всю карту залутать и всю игру ни на что не тратить деньги, то всё-равно не хватит на эту ачивку кококо кукареку типикал редит, лишь бы поныть тупые поляки, а могли срезать лут голды и ввести бустеры прокачки. тупицы. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2107 25 декабря 2020 Kingsman написал 58 минут назад: ещё даже не всю карту зачистил, а денег на покупку всех тачек уже хватило, ещё сверху осталось. на редите читал нытьё мол даже если всю карту залутать и всю игру ни на что не тратить деньги, то всё-равно не хватит на эту ачивку кококо кукареку типикал редит, лишь бы поныть это челы, которые не взламывают точки доступа а там еще и перк есть на х2 кэш с них. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #2108 25 декабря 2020 Кто-нибудь качал эту залупу? Она тупо не работает или мне пора задуматься о покупке чипа ирл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2109 25 декабря 2020 Спасибо дядя Кичински, покатался блять Опа, на том же месте Скрытый текст Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2110 25 декабря 2020 QuadroTony написал 1 час назад: столько новых вариантов диалогов появляется с достижением макс значения скила, допустим при Технике 20 но большинство игроков пройдя игру врядли до 10 лвл хоть один атрибут подняли, и упустили все это которые ни на что все равно не влияют, ваау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2111 25 декабря 2020 как только начинает казаться, что у поляков закончились фуры с доп квестами - тебе подвозят доп партию. и совет неопытным пацанам - берите предоплату с девушки илона, порядочная мадам не позволит своему ребенку расти без пола. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2112 25 декабря 2020 IMGO написал 2 минуты назад: которые ни на что все равно не влияют, ваау. влияют они добавляют глубины повествованию Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2113 25 декабря 2020 Muse5921 написал 3 минуты назад: как только начинает казаться, что у поляков закончились фуры с доп квестами - тебе подвозят доп партию. и совет неопытным пацанам - берите предоплату с девушки илона, порядочная мадам не позволит своему ребенку расти без пола. Скрытый текст Yep, я тоже приободрился, когда зашел в игру котика завести, а мне еще доп. квест в магазине одежды подкинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2114 25 декабря 2020 Умное оружие можно крафтить? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2115 25 декабря 2020 Так чё, хлопцы, выяснили по поводу отличная игра или хуета польская? В топане ведьмака спорят про Йен или Трисс, а тут должен быть такой спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #2116 25 декабря 2020 Нужно экспертное(туалетное) сравнение с дэусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2117 25 декабря 2020 Сука почему в продуманной игре от поляков раненный лежит СКУТЕР, а в диалоге мне говорят, что это ДЖЕЙК заебали такие мелочи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2118 25 декабря 2020 после одной сайд любовной мисии, пропала возможность велючать визор, это всепиздецполомалось??? Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2119 25 декабря 2020 Кто топовый мечник, Такэмура или Ода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2120 25 декабря 2020 (изменено) Muse5921 написал 6 часов назад: как только начинает казаться, что у поляков закончились фуры с доп квестами - тебе подвозят доп партию. и совет неопытным пацанам - берите предоплату с девушки илона, порядочная мадам не позволит своему ребенку расти без пола. Скрытый текст Что то фуры не довезли, по сравнению с ведьмаком стоящих заданий здесь только три... Это два задания Пералесов,будем считать что это одно, которое обрывается. Поиск маньяка, с Ривером, но какой то он куцый, где убийцу убивают за кадром,Карл. И одно задание знамение Ионы. Квесты с Керри, там вообще геймплей отсутствует, фактически кино. Остальное это либо не задания, а случайные встречи на несколько минут, или мусор. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Zwei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение