Immolate #2821 11 января 2021 (изменено) https://wccftech.com/cyberpunk-2077-multiplayer-details-datamined-heists-deathmatch/ DSOGaming also says there's some evicence multiplayer will be relying on P2P connections, as opposed to dedicated servers Ясно хуита ща бы все у рокстаров пиздить даже самое хуевое. Изменено 11 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2822 12 января 2021 Пакетники на читерах приветы передавать будут, кекв. Будет реальный киберпанк в игре, ахахахахах. Ловите прямо в ебало. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2823 12 января 2021 madeinWC написал 42 минуты назад: Пакетники на читерах приветы передавать будут, кекв. Будет реальный киберпанк в игре, ахахахахах. Ловите прямо в ебало. кек лол, будет просто ад читеры смогут тебя в своб сессию перетягивать, подрывать в любом месте карты, телепортировать в текстуры, еще и твоим ником прикидыватсья чтоб репорты кидали в тебя друиге игроки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2824 12 января 2021 зашотаккрасиво Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2825 13 января 2021 там оказывается уже 11 концовок нашли всего Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2827 13 января 2021 QuadroTony написал 6 часов назад: там оказывается уже 11 концовок нашли всего хм, дай линк я знаю только о 7 прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2828 13 января 2021 Anarchu написал 3 минуты назад: дай линк Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2829 13 января 2021 ну 4 последние это по факту 2, там очень минимальные отличия ну и где романы они тоже практически идентичны я не считал их разными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2830 13 января 2021 чилим с панамком Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2831 13 января 2021 для полного погружения в игру Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2832 13 января 2021 пиздец у него лицо как будто у него вся семья в заложниках xeter и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2833 13 января 2021 краткое содержаение - инвесторы только не беспокойтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2834 13 января 2021 (изменено) Да нахуй ваще надо было на этих кусках говна 2013 года такую игру выпускать, пиздец. Только зря силы проебали и репутацию. Сделали бы временным пк эксклюзивом и потом полноценно релизнули бы в 2021 на консоли нового поколения да и все. Заодно забайтили бы людей эволюционировать из холопов в бояр. Изменено 13 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2835 13 января 2021 Ребзи от редов была точная инфа когда некст патч? А то эти просадки с 70 до 30 фпс в разных частях города достали. При этом без разницы какие настройки и разрешение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2836 14 января 2021 Я кстати думал, что многие технические моменты хуёвые, потому что не хватило времени. А потом я встретил квест, который не мог пройти миллиард лет, даже на Ютюбе смотрел прохождение, там чел делал все тоже, что и я, но у него появлялся киберпсих, а у меня нет. А все потому, что у него вначале тригерился скрипт, где гг чото говорит, а у меня нет, а все потому, что тригер стоял на проход через какую-то аллею, а я зашёл с другой стороны, перепрыгнув даблджампом через забор. То есть вместо того, чтобы сделать его на область вокруг которой собственно и проходит прохождение "квеста" они въебали его на ворота какие-то, даже не предполагая, что игрок может пойти другим путём, и всё обосрётся. Я не знаток программирования и геймдизайна, но по-моему это пиздец. Тут дело не только во времени, руководстве, акционерах и пр, но и видимо не достаточная квалификация отдельных специалистов. Персонажи, атмосфера, дизайн, даже графика в целом, все на уровне, но вот кривость интерфейса, управления, скриптов всяких, просто как будто челы из другой компании вообще делали. Так что я не уверен, что они смогут пофиксить некоторые моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2837 14 января 2021 (изменено) хуевые дела у поляков, такое ощущение, что у чела всю семью с минуты на минуты оцифруют в микоши походу надо купить еще одну копию в гоге Изменено 14 января 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2838 14 января 2021 CD Projekt Red выпустила обращение о ситуации с Cyberpunk 2077: - Следующий патч выйдет в ближайшие 10 дней - Патчи и улучшения будут выходить на протяжении всего года - Первые три бесплатных дополнения выйдет уже после крупного патча 1.2 - Релиз версии игры для PS5 и Xbox Series X отложен до второй половины 2021 года - Разработчики пока не знают, когда игра вернётся в продажу в PS Store - Команда игры больше не будет кранчить как в работе над новыми патчами, так и над будущими проектами - Руководство студии полностью принимает вину на себя за состояние игры на релизе и просит не винить разработчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2839 14 января 2021 ясно, еще и дополнение до 2022 ждать, тазашо Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2840 14 января 2021 Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Я кстати думал, что многие технические моменты хуёвые, потому что не хватило времени. А потом я встретил квест, который не мог пройти миллиард лет, даже на Ютюбе смотрел прохождение, там чел делал все тоже, что и я, но у него появлялся киберпсих, а у меня нет. А все потому, что у него вначале тригерился скрипт, где гг чото говорит, а у меня нет, а все потому, что тригер стоял на проход через какую-то аллею, а я зашёл с другой стороны, перепрыгнув даблджампом через забор. То есть вместо того, чтобы сделать его на область вокруг которой собственно и проходит прохождение "квеста" они въебали его на ворота какие-то, даже не предполагая, что игрок может пойти другим путём, и всё обосрётся. Я не знаток программирования и геймдизайна, но по-моему это пиздец. Тут дело не только во времени, руководстве, акционерах и пр, но и видимо не достаточная квалификация отдельных специалистов. Персонажи, атмосфера, дизайн, даже графика в целом, все на уровне, но вот кривость интерфейса, управления, скриптов всяких, просто как будто челы из другой компании вообще делали. Так что я не уверен, что они смогут пофиксить некоторые моменты. Но это не так работает Или ты думаешь там вместе сидят и те, кто диалоги озвучивают и те, кто лвл дизайн рисуют и те, кто скрипты пишут? Как раз в том и вопрос к менеджерам, чем они занимались, когда нужно сводить разные отделы и проверять как все работает совместно. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение