flòx #3501 26 февраля 2021 мейн за 10-12? 50 нп закрытие всех допов? пф. мейн за 2-4 проходится, карта за 20 чистится. хз что там 50 часов можно делать Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3502 26 февраля 2021 flòx написал 1 час назад: мейн за 10-12? 50 нп закрытие всех допов? пф. мейн за 2-4 проходится, карта за 20 чистится. хз что там 50 часов можно делать Ждать звонка от такемуру III:XVI, flòx, BaybA™ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3503 26 февраля 2021 Ну бля, если на нормале + абуз имбы идти, и бесконечно тп от точки к точке делать то мб и можно запылесосить за 50 часов, но это же не игра уже становится, а просто зачистка на скорость как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3504 28 февраля 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3505 28 февраля 2021 чумбам не заходит контент шото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3506 28 февраля 2021 (изменено) ты шо рофлишь? очевидно же что даже в стиме рейтинг занижают консольщики с метакритика, такого не понимать мдэээ бтв, просто хочу напомнить как выглядит рейтос хорошей, но очень забагованной игры Изменено 28 февраля 2021 пользователем Allfather 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3507 28 февраля 2021 Allfather написал 37 минут назад: просто хочу напомнить как выглядит рейтос хорошей, но очень забагованной игры Ты рофлишь? Прошел 3 раза, 0 багов за все 3 прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3508 28 февраля 2021 1010 написал 1 час назад: чумбам не заходит контент шото красиво челик обрезал и думает, что все слепые Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3509 28 февраля 2021 если тебе зашкварное в "основном положительные" греет сердце и душу то держи специально под тебя как самого обтекающего в топане вот скрин: естественно что фанбои по предзаказам купившие эти помои забустили положительными, этоже паляки все пофиксят вы сейчас не смотрите на игру а вес имеют именно недавние обзоры, когда на холодную голову челики отзывы пишут deeslo, Sword Cutlass, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3510 28 февраля 2021 чумба ну пройди уже хоть сюжетку... Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3511 1 марта 2021 Eleison написал 13 часов назад: Allfather написал 14 часов назад: просто хочу напомнить как выглядит рейтос хорошей, но очень забагованной игры Ты рофлишь? Прошел 3 раза, 0 багов за все 3 прохождения. Чел, там даже сейчас чтобы не запороть добрую часть квестов надо именно ЗНАТЬ что делать, а на старте вообще пиздец был. Алсо, я не говорю что игра не играбельна - явно играбельнее киберпанка и примерно в миллион раз лучше при этом, так что не быкуй ментяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3512 1 марта 2021 Allfather написал 6 часов назад: Чел, там даже сейчас чтобы не запороть добрую часть квестов надо именно ЗНАТЬ что делать Ты о чем вообще? Можешь скинуть парочку примеров таких запоротых квестов. Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3513 2 марта 2021 протестил игру на пиратке, решил всё-таки что играбельно, теперь готов покупать вопрос, могу ли я перенести сейвы с пиратки на лицензию в стиме? а то если нет то я ебал, будет проще пиратку допройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3514 2 марта 2021 ESSERO написал 54 минуты назад: протестил игру на пиратке, решил всё-таки что играбельно, теперь готов покупать вопрос, могу ли я перенести сейвы с пиратки на лицензию в стиме? а то если нет то я ебал, будет проще пиратку допройти можешь, они автоматом подхватятся если это не репак от васяна666 какой-нибудь, а просто гог версия с торрента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3515 2 марта 2021 (изменено) Undead. said 7 hours ago: ESSERO said 8 hours ago: протестил игру на пиратке, решил всё-таки что играбельно, теперь готов покупать вопрос, могу ли я перенести сейвы с пиратки на лицензию в стиме? а то если нет то я ебал, будет проще пиратку допройти можешь, они автоматом подхватятся если это не репак от васяна666 какой-нибудь, а просто гог версия с торрента репак бай xatab у меня в смысле автоматом подхватятся? в любом же случае наверное сначала надо найти папку с сейвами в пиратку и потом закинуть их туда, где они в стиме хранятся я очкую что версии игры разные и из-за этого баги будут Изменено 2 марта 2021 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3516 2 марта 2021 ESSERO написал 3 часа назад: Undead. написал 10 часов назад: ESSERO написал 11 часов назад: протестил игру на пиратке, решил всё-таки что играбельно, теперь готов покупать вопрос, могу ли я перенести сейвы с пиратки на лицензию в стиме? а то если нет то я ебал, будет проще пиратку допройти можешь, они автоматом подхватятся если это не репак от васяна666 какой-нибудь, а просто гог версия с торрента репак бай xatab у меня в смысле автоматом подхватятся? в любом же случае наверное сначала надо найти папку с сейвами в пиратку и потом закинуть их туда, где они в стиме хранятся я очкую что версии игры разные и из-за этого баги будут суда положи %USERPROFILE% \Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077 и потести только отруби вначале стим клауд на всякий пожарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3517 2 марта 2021 ESSERO написал 5 часов назад: Undead. написал 13 часов назад: ESSERO написал 13 часов назад: протестил игру на пиратке, решил всё-таки что играбельно, теперь готов покупать вопрос, могу ли я перенести сейвы с пиратки на лицензию в стиме? а то если нет то я ебал, будет проще пиратку допройти можешь, они автоматом подхватятся если это не репак от васяна666 какой-нибудь, а просто гог версия с торрента репак бай xatab у меня в смысле автоматом подхватятся? в любом же случае наверное сначала надо найти папку с сейвами в пиратку и потом закинуть их туда, где они в стиме хранятся я очкую что версии игры разные и из-за этого баги будут я на релизе качал именно гог версию 1.03 и когда увидел что этот кусок дерьма даже 30+ фпс может вывезти на рх570 стрельнул по фамили шерингу в стиме у друга, сейвы подобрались автоматом после того как скачал стим версию, даже ничего делать не нужно было. если путь сейвов у хаттаба не менялся то стим или гог так же на изи подтянут сейвы при запуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3518 2 марта 2021 купил хули надеюсь не зря 2 куска выкинул если не получится сейв в стим закинуть сделаю возврат хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3519 2 марта 2021 ESSERO написал 1 час назад: надеюсь не зря 2 куска выкинул зря, смирись с этим лучше сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3520 2 марта 2021 ESSERO написал 3 часа назад: купил хули надеюсь не зря 2 куска выкинул если не получится сейв в стим закинуть сделаю возврат хули Как будто лицуха будет менее забагованым куском гавна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение