III:XVI #4081 20 февраля 2022 на пятерке стало реально лучше и стабильнее, но контента как не было так и нет. разве что вторую платину открыть можно, но нахуй оно надо. кто нибудь уже нашел пасхалки какие то секретные, которые даже на пастген не стали завозить? и кто нибудь разобрался нахуя перк с подводным дыханием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #4082 25 февраля 2022 Поясните за концовку Кто приходит к Ви на станцию в концовке за арасаку, если Такемура сдох? Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #4083 25 февраля 2022 disbandnavi написал 15.11.2021 в 16:47: Zwei написал 15.11.2021 в 10:29: так Ривер не гей, а если ты за бабу играешь - ну а чего б ему не подкатывать. тебе по кайфу смотреть как тебя (твоего персонажа) ебут? Там такая секс сцена, что это ты Ривера ебешь. Мередит Стаут намного доминантнее, чем этот здоровый мекс Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4084 25 февраля 2022 sall-e написал 1 час назад: Поясните за концовку Кто приходит к Ви на станцию в концовке за арасаку, если Такемура сдох? андерс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4085 5 марта 2022 уже пофиксили хуйню что смотришь на дорогу поворачиваешься на 360 градусов а там уже другие машины нпс? а то прям как в гта3 сидишь играешь в игру 2к22 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4086 5 марта 2022 Just_rampage said 50 minutes ago: уже пофиксили хуйню что смотришь на дорогу поворачиваешься на 360 градусов а там уже другие машины нпс? да но в гоночках тачки все еще спавнятся каждую секунду за твоей спиной Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4087 10 апреля 2022 киберпанк прошел только что мне игра понравилась, играл 1 раз прошел за 80 часов фул все доп. квесты + сюжетка оценка 7/10 строго имхо Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4089 15 апреля 2022 Зато порадовали 5 беспонтовыми квартирами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4090 7 мая 2022 Наконец то прошел, остановился на ласт миссии и несколько месяцев не заходил. Найс они конечно обнову выкатили, когда я уже был на ласт задании и нельзя было никуда выйти Грустная концовка под грустную музыку, интересные чувства испытываешь от этого. Не смотря на абсолютно всратое техническое состояние игра мне в целом понравилась. Больше всего найт сити, не скипал никогда поездки, всегда любовался видом из окна. Попробую перепройти с другими выборами, а то есть места которые хотелось бы поменять. Ну и основное оружие заебало под конец, ревик совсем не интересно когда он стал шотать всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4091 8 мая 2022 zikhao написал 6 часов назад: Наконец то прошел, остановился на ласт миссии и несколько месяцев не заходил. Найс они конечно обнову выкатили, когда я уже был на ласт задании и нельзя было никуда выйти Грустная концовка под грустную музыку, интересные чувства испытываешь от этого. Не смотря на абсолютно всратое техническое состояние игра мне в целом понравилась. Больше всего найт сити, не скипал никогда поездки, всегда любовался видом из окна. Попробую перепройти с другими выборами, а то есть места которые хотелось бы поменять. Ну и основное оружие заебало под конец, ревик совсем не интересно когда он стал шотать всех. Другие выборы и киберпанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4092 8 мая 2022 В киберцапе доставила только секретная концовка, где ты делаешь из себя терминатора и врываешься соло всех пиздишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4093 8 мая 2022 пошел нахуй алукард со спойлерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4094 8 мая 2022 Aluсard написал 4 часа назад: В киберцапе доставила только секретная концовка, где ты делаешь из себя терминатора и врываешься соло всех пиздишь) Жаль тебя,если только это доставило))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4095 8 мая 2022 Самая ахуенная концовка, где стреляешь себе в башку и дело с концом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #4096 8 мая 2022 (изменено) zikhao написал 13 часов назад: Наконец то прошел, остановился на ласт миссии и несколько месяцев не заходил. Найс они конечно обнову выкатили, когда я уже был на ласт задании и нельзя было никуда выйти Грустная концовка под грустную музыку, интересные чувства испытываешь от этого. Не смотря на абсолютно всратое техническое состояние игра мне в целом понравилась. Больше всего найт сити, не скипал никогда поездки, всегда любовался видом из окна. Попробую перепройти с другими выборами, а то есть места которые хотелось бы поменять. Ну и основное оружие заебало под конец, ревик совсем не интересно когда он стал шотать всех. А мне больше всего понравилась где тело сильверхэнду отдаешь, (за мужика нетранера /%$/без оружия/%^/ проходил) За скок часов прошел? Изменено 8 мая 2022 пользователем GOSHA STAMPEDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4097 8 мая 2022 GOSHA STAMPEDE написал 19 минут назад: zikhao написал 13 часов назад: Наконец то прошел, остановился на ласт миссии и несколько месяцев не заходил. Найс они конечно обнову выкатили, когда я уже был на ласт задании и нельзя было никуда выйти Грустная концовка под грустную музыку, интересные чувства испытываешь от этого. Не смотря на абсолютно всратое техническое состояние игра мне в целом понравилась. Больше всего найт сити, не скипал никогда поездки, всегда любовался видом из окна. Попробую перепройти с другими выборами, а то есть места которые хотелось бы поменять. Ну и основное оружие заебало под конец, ревик совсем не интересно когда он стал шотать всех. А мне больше всего понравилась где тело сильверхэнду отдаешь, (за мужика нетранера /%$/без оружия/%^/ проходил) За скок часов прошел? За 53 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4098 8 мая 2022 Ну за джонни тоже концовка хорошая, развитие персонажа какое-никакое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4099 10 мая 2022 не прошел до сих пор это баг гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4100 10 мая 2022 MAMA_GUFA написал 4 часа назад: не прошел до сих пор это баг гавно сочувствую тебе с твоей болезнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение