Real Hero #4122 4 октября 2022 (изменено) посмотрел аниме так себе эндинг трек нормас захотелось поиграть, ток компа нет и не было баги пофиксили за 2 года? Zamiel said On 9/20/2022 at 4:07 AM: Аниме зашло в целом, Люси топ, но бля весь сюжет это просто микс из историй Джонни и Ви Ничего нового кроме фан сервиса. Какие же реды пидорасы, такую вселенную проебать забив на игру Длс и вторую часть выпустят через 10 правда но все же Изменено 4 октября 2022 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4123 4 октября 2022 На 7 серии стало скучно, выключил. От редов уже ничего не жду, они показали кто они есть более чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4124 4 октября 2022 Aluсard said 2 hours ago: На 7 серии стало скучно, выключил. От редов уже ничего не жду, они показали кто они есть более чем. Первые две части гта тоже не были творением исскуства заебал как и первый ведьмак, то еще дерьмище же было как и второй фаркарай, на котором ощупывали почву а потом выдали топовую 3ю часть и много других примеров таких оклемаются еще, хуле ты такой строгий Киберпук 2077 - 2 должен получится норм Очередняра понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4125 4 октября 2022 Real Hero написал 6 минут назад: Aluсard написал 2 часа назад: На 7 серии стало скучно, выключил. От редов уже ничего не жду, они показали кто они есть более чем. Первые две части гта тоже не были творением исскуства заебал как и первый ведьмак, то еще дерьмище же было как и второй фаркарай, на котором ощупывали почву а потом выдали топовую 3ю часть и много других примеров таких оклемаются еще, хуле ты такой строгий Киберпук 2077 - 2 должен получится норм После этих заявлений про "ред 2.0" верится с трудом, что они что-то покажут. Скатятся в типичный убейсофт в лучшем случае. Хз поживем посмотрим че они там выкатят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4126 4 октября 2022 Real Hero said 6 hours ago: баги пофиксили за 2 года? да Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4127 4 октября 2022 Real Hero написал 3 часа назад: как и первый ведьмак, то еще дерьмище же было ну ващет он был топовым для 2007 года Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4129 5 октября 2022 (изменено) Ну тогда это была топ атмосфера и клевый графон сейчас неиграбельно офк некоторые игры особенно ранее 3d проверку времени не проходят аля та же готика первая а изометрию спрайты и через 20 лет играть можно просто hd натянув Изменено 5 октября 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4130 6 октября 2022 Allfather said On 10/4/2022 at 7:09 PM: Real Hero said On 10/4/2022 at 3:34 PM: как и первый ведьмак, то еще дерьмище же было ну ващет он был топовым для 2007 года Не был. Там было уебищно буквально всё. Играли в него из-за того, что был славянский сеттинг фентезийный, это единственное, что тащило игру. А багов там было столько же, сколько примерно у киберпука, если не больше. Ахуенные квесты в духе, сходи в один конец карты, чтобы попиздеть, потом иди обратно в другой конец карты и попизди еще Очередняра понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4131 6 октября 2022 Allfather написал 04.10.2022 в 19:09: ну ващет он был топовым для 2007 года В 2007 вышел портал, крайзис и масс эффект Ведьмак первый даже по меркам 2003 это кусок говна Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4132 7 октября 2022 YouDontKnowMe написал 05.10.2022 в 07:53: Ну тогда это была топ атмосфера и клевый графон Дерганные анимации, одинаковые буратины вместо НПЦ, лаганое управление, и куча мыла и блюма YouDontKnowMe написал 05.10.2022 в 07:53: а изометрию спрайты и через 20 лет играть можно просто hd натянув Нет, нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4133 7 октября 2022 Чёт мне не кажется что в 2003 вы хоть как то доебывались до игр, кроме как мам ну купи купи купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4134 7 октября 2022 Zellar написал 06.10.2022 в 12:22: Там было уебищно буквально всё "Буквально всё", Там была ахуенная музыка, уёбок ты ебаный. IMGO понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4135 7 октября 2022 Раз в пару лет перепрохожу 1 ведьмака, хз, наверно, если первый раз проходишь на релизе, то потом не замечаешь, шо игра устарела eraction понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4136 8 октября 2022 Тут обсуждают мультик ? Кринжовый конечно, как будто основная таргетная аудитория 12-13 лет Зато мне нравится слышать какой то гринд кор и вообще большое музыкальное разнообразие Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4137 8 октября 2022 zikhao написал 07.10.2022 в 05:27: Чёт мне не кажется что в 2003 вы хоть как то доебывались до игр, кроме как мам ну купи купи купи Есть одна проблема - Ведьмак вышел в 2007, а улучшенное издание ещё через год RomanPope написал 07.10.2022 в 07:46: Раз в пару лет перепрохожу 1 ведьмака, хз, наверно, если первый раз проходишь на релизе, то потом не замечаешь, шо игра устарела Замечаешь, как замечали уже на момент релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4138 8 октября 2022 Noise in my head... said On 10/7/2022 at 10:12 AM: Zellar said On 10/6/2022 at 8:22 AM: Там было уебищно буквально всё "Буквально всё", Там была ахуенная музыка, уёбок ты ебаный. Я до сих пор помню некоторые треки из игр neverwinter nights, gothic, oblivion. В первом ведьмаке музыка была так себе, у тебя видимо синдром утенка или хз что Очередняра понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4139 8 октября 2022 гайс, подскажите, я просто ни прохождений ни гайдов не смотрел, шпилю по кайфу, но возник вопрос, я ограничен по времени пока мозги не вытекут? Я бегаю вторички делаю, это влияет на время условное, что у меня мозги плавятся от Джони? Или меня не ограничивают и я могу скок хоч не заниматся сюжеткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4140 8 октября 2022 Shyrik said 36 minutes ago: гайс, подскажите, я просто ни прохождений ни гайдов не смотрел, шпилю по кайфу, но возник вопрос, я ограничен по времени пока мозги не вытекут? Я бегаю вторички делаю, это влияет на время условное, что у меня мозги плавятся от Джони? Или меня не ограничивают и я могу скок хоч не заниматся сюжеткой? не, это не фоллаут 1 все ебки мозга и баги в глазах скриптованные сюжетные Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение