Fenfir #4561 4 ноября 2023 Любителям езды от первого лица Нужно покупать еще 2 моника и устанавливать евротрак симулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4562 4 ноября 2023 на мотоцикле от 1 лица кайф езжу только так с 2020 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4563 4 ноября 2023 пиздец кайф бегать с пистолетами и метательными ножами. в прошлом прохождении бегал с катаной и снайперкой. с катаной было уныло потому что бесконечные хилки и поддающиеся враги, которые внезапно переставали по тебе попадать когда ты оставался на один выстрел. и со снайперкой было уныло потому что просто сидишь за укрытием и ваншотишь в головы через стены. в прошлый раз через силу зачищал все эти преступления ради ачивки, а щас каждый файт в кайф. пистолет + нож + дабл джампы + дэши + нетранинг с интересными скиллам типа суицида, взрыва машин и другими приколами на все случаи жизни. плюс ещё в прошлый раз керезников юзал, что тоже было ошибкой потому что любое замедление времени делает файты менее драйвовыми. Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4564 5 ноября 2023 как получил пистолет Джонни, так с ним и не расставался предал Сойку и потом убил ее кста, а я киберпанк мне похую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4565 5 ноября 2023 Ачивки там баганые меня выбесило я через прогу 100% себе сделал Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4567 5 ноября 2023 прошел 8 поручений мистера Хэндса. как еще 2 получить? уже судный день прошел, заданий не осталось ВОООБЩЕ никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4568 5 ноября 2023 Такая же хуйня, ток у меня 9\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4569 5 ноября 2023 капец в тупую дни мотать чтоли? 72ч за это прохождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4570 5 ноября 2023 Dear_Miami написал 1 час назад: прошел 8 поручений мистера Хэндса. как еще 2 получить? уже судный день прошел, заданий не осталось ВОООБЩЕ никаких. я тоже подумал, что проебал квесты, но некоторые из них откроются уже после финала длс. просто побегай по миру, сделай задания и тебе позвонят + напишут. бтв наконец-то добил свое второе прохождение. концовка с соло штурмом арасаки слегка разочаровала. чето совсем не хватило эпика, крутых врагов и драйва. чисто пара лок и все. одно порадовало - я был перекачанный в пизду + обычная сложность, поэтому практически всех ебашил из пистолета джонни думаю на этом закрываю для себя киберпанк, хотя так и не прошел все квесты. длс съело немало маны (не жалею не секунды бтв). жаль, кстати, что сойка в конце не позвонила Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4571 5 ноября 2023 Muse5921 написал 1 минуту назад: Dear_Miami написал 1 час назад: прошел 8 поручений мистера Хэндса. как еще 2 получить? уже судный день прошел, заданий не осталось ВОООБЩЕ никаких. я тоже подумал, что проебал квесты, но некоторые из них откроются уже после финала длс. просто побегай по миру, сделай задания и тебе позвонят + напишут. бтв наконец-то добил свое второе прохождение. концовка с соло штурмом арасаки слегка разочаровала. чето совсем не хватило эпика, крутых врагов и драйва. чисто пара лок и все. одно порадовало - я был перекачанный в пизду + обычная сложность, поэтому практически всех ебашил из пистолета джонни думаю на этом закрываю для себя киберпанк, хотя так и не прошел все квесты. длс съело немало маны (не жалею не секунды бтв). жаль, кстати, что сойка в конце не позвонила Если ее спасаешь, то потом через время она пишет СМС и присылает лут (Суперкрутой имплант для нейтранера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4572 5 ноября 2023 (изменено) Fenfir написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: Dear_Miami написал 1 час назад: прошел 8 поручений мистера Хэндса. как еще 2 получить? уже судный день прошел, заданий не осталось ВОООБЩЕ никаких. я тоже подумал, что проебал квесты, но некоторые из них откроются уже после финала длс. просто побегай по миру, сделай задания и тебе позвонят + напишут. бтв наконец-то добил свое второе прохождение. концовка с соло штурмом арасаки слегка разочаровала. чето совсем не хватило эпика, крутых врагов и драйва. чисто пара лок и все. одно порадовало - я был перекачанный в пизду + обычная сложность, поэтому практически всех ебашил из пистолета джонни думаю на этом закрываю для себя киберпанк, хотя так и не прошел все квесты. длс съело немало маны (не жалею не секунды бтв). жаль, кстати, что сойка в конце не позвонила Если ее спасаешь, то потом через время она пишет СМС и присылает лут (Суперкрутой имплант для нейтранера) это знаю. я про звонок на титрах. интересно позвонил бы рид, не кильни я его? хотя вот алекс не позвонила, поэтому думаю рид тоже. зато позвонили юзлес бомжы из пустыни, хотя я даже их квесты не закончил до конца. пс но я вообще дохуя крутых вещей проебал, ибо у меня в инвентаре мусорка, новые вещи не подсвечиваются адекватно. плюс, со флешками тоже самое. вот взял какую-то. где блять ее быстро найти, если сразу не кликнул? ебаные поляки. Изменено 5 ноября 2023 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4573 5 ноября 2023 За несколько десятков часов я так и не понял, как просто выкинуть ненужную вещь из инвентаря, это вообще возможно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4574 5 ноября 2023 Fenfir написал 1 минуту назад: За несколько десятков часов я так и не понял, как просто выкинуть ненужную вещь из инвентаря, это вообще возможно?) хЗ))) я только разбирал пушки + вещи, чтобы качать импланты Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4575 6 ноября 2023 Kingsman написал 05.11.2023 в 01:39: пиздец кайф бегать с пистолетами и метательными ножами. в прошлом прохождении бегал с катаной и снайперкой. с катаной было уныло потому что бесконечные хилки и поддающиеся враги, которые внезапно переставали по тебе попадать когда ты оставался на один выстрел. и со снайперкой было уныло потому что просто сидишь за укрытием и ваншотишь в головы через стены. в прошлый раз через силу зачищал все эти преступления ради ачивки, а щас каждый файт в кайф. пистолет + нож + дабл джампы + дэши + нетранинг с интересными скиллам типа суицида, взрыва машин и другими приколами на все случаи жизни. плюс ещё в прошлый раз керезников юзал, что тоже было ошибкой потому что любое замедление времени делает файты менее драйвовыми. Нож+сандевистан чистый кайф кидашеь нож-бежишь-сразу достаёшь нож-кидаешь в следующего и так сколько сможешь врагов найти. И когда действие заканчивается они красиво разлетаются все очень резко Fenfir написал 2 часа назад: За несколько десятков часов я так и не понял, как просто выкинуть ненужную вещь из инвентаря, это вообще возможно?) Удалить или продать только вроде На ютубе есть чел крутой, Javiz вроде у него топовая серия видосов про все контракты Фиксеров. Где он на каждом контракте разбирает каждую записочку, и указывает где ещё имена из каждой записочки всплывают. Я охуел, потому что я с середины игры эти записки на хуй скипал все, а имена вообще не запоминал никогда почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4576 6 ноября 2023 Я в новом ране сначала все подряд продавал, чтобы скупить все тачки и дома, потом всё подряд разбирал, что апнуть импланты и пушки. Через пару сотен оранжевых партов можно будет перестать подбирать лут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4577 6 ноября 2023 Та этих записок просто слишком дохуя, если останавливаться и читать каждую, то прохождение затянется х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4578 6 ноября 2023 Muse5921 написал 13 часов назад: я тоже подумал, что проебал квесты, но некоторые из них откроются уже после финала длс. просто побегай по миру, сделай задания и тебе позвонят + напишут. я при первом прохождении длц выбрал помочь сойке до талого и када ждал звонка на последний квест "угасающая звезда", сделал 9 заданий - там последнее открылось токо когда подождал пару дней. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4579 6 ноября 2023 (изменено) Dear_Miami написал 18 часов назад: капец в тупую дни мотать чтоли? 72ч за это прохождение да нужно поспать и мне написал фиксер и дал два задания еще спойлер. миссия судный день бтв, при спасении сойки, курта хенсона - алекс убила его сама получается. я смог обойти и поднятся туда где алекс его убила. трупа не было, только коробка и две его пушки. а ножа не было. Изменено 6 ноября 2023 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4580 6 ноября 2023 Ебать концовка с лечением охуенная. Очень печальная такая. И получается единственная, где Ви остаётся Ви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение