Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

zet

Cyberpunk 2077 т.2 | Phantom Liberty DLC

Рекомендованные сообщения

Любителям езды от первого лица

Нужно покупать еще 2 моника и устанавливать евротрак симулятор

Поделиться сообщением

пиздец кайф бегать с пистолетами и метательными ножами. в прошлом прохождении бегал с катаной и снайперкой. с катаной было уныло потому что бесконечные хилки и поддающиеся враги, которые внезапно переставали по тебе попадать когда ты оставался на один выстрел. и со снайперкой было уныло потому что просто сидишь за укрытием и ваншотишь в головы через стены. в прошлый раз через силу зачищал все эти преступления ради ачивки, а щас каждый файт в кайф. пистолет + нож + дабл джампы + дэши + нетранинг с интересными скиллам типа суицида, взрыва машин и другими приколами на все случаи жизни. 

плюс ещё в прошлый раз керезников юзал, что тоже было ошибкой потому что любое замедление времени делает файты менее драйвовыми.

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

как получил пистолет Джонни, так с ним и не расставался:perec:

предал Сойку и потом убил ее кста, а я киберпанк мне похую

Поделиться сообщением

Ачивки там баганые меня выбесило я через прогу 100% себе сделал

мемолог

Поделиться сообщением

прошел 8 поручений мистера Хэндса.
как еще 2 получить?
уже судный день прошел, заданий не осталось ВОООБЩЕ никаких.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Такая же хуйня, ток у меня 9\10

Поделиться сообщением

капец
в тупую дни мотать чтоли?
72ч за это прохождение

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 1 час назад:

как еще 2 получить?

я тоже подумал, что проебал квесты, но некоторые из них откроются уже после финала длс. просто побегай по миру, сделай задания и тебе позвонят + напишут.

бтв наконец-то добил свое второе прохождение. концовка с соло штурмом арасаки слегка разочаровала. чето совсем не хватило эпика, крутых врагов и драйва. чисто пара лок и все. одно порадовало - я был перекачанный в пизду + обычная сложность, поэтому практически всех ебашил из пистолета джонни:EZ::EZ::EZ:

думаю на этом закрываю для себя киберпанк, хотя так и не прошел все квесты. длс съело немало маны (не жалею не секунды бтв). жаль, кстати, что сойка в конце не позвонила:pepehands:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

как еще 2 получить?

я тоже подумал, что проебал квесты, но некоторые из них откроются уже после финала длс. просто побегай по миру, сделай задания и тебе позвонят + напишут.

бтв наконец-то добил свое второе прохождение. концовка с соло штурмом арасаки слегка разочаровала. чето совсем не хватило эпика, крутых врагов и драйва. чисто пара лок и все. одно порадовало - я был перекачанный в пизду + обычная сложность, поэтому практически всех ебашил из пистолета джонни:EZ::EZ::EZ:

думаю на этом закрываю для себя киберпанк, хотя так и не прошел все квесты. длс съело немало маны (не жалею не секунды бтв). жаль, кстати, что сойка в конце не позвонила:pepehands:

Если ее спасаешь, то потом через время она пишет СМС и присылает лут (Суперкрутой имплант для нейтранера) 

Поделиться сообщением

(изменено)
Fenfir написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:

как еще 2 получить?

Если ее спасаешь, то потом через время она пишет СМС и присылает лут (Суперкрутой имплант для нейтранера) 

это знаю. я про звонок на титрах. интересно позвонил бы рид, не кильни я его? хотя вот алекс не позвонила, поэтому думаю рид тоже. зато позвонили юзлес бомжы из пустыни, хотя я даже их квесты не закончил до конца.

пс но я вообще дохуя крутых вещей проебал, ибо у меня в инвентаре мусорка, новые вещи не подсвечиваются адекватно. плюс, со флешками тоже самое. вот взял какую-то. где блять ее быстро найти, если сразу не кликнул? ебаные поляки. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

За несколько десятков часов я так и не понял, как просто выкинуть ненужную вещь из инвентаря, это вообще возможно?)

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:

За несколько десятков часов я так и не понял, как просто выкинуть ненужную вещь из инвентаря, это вообще возможно?)

хЗ)))

я только разбирал пушки + вещи, чтобы качать импланты

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kingsman написал 05.11.2023 в 01:39:

пиздец кайф бегать с пистолетами и метательными ножами. в прошлом прохождении бегал с катаной и снайперкой. с катаной было уныло потому что бесконечные хилки и поддающиеся враги, которые внезапно переставали по тебе попадать когда ты оставался на один выстрел. и со снайперкой было уныло потому что просто сидишь за укрытием и ваншотишь в головы через стены. в прошлый раз через силу зачищал все эти преступления ради ачивки, а щас каждый файт в кайф. пистолет + нож + дабл джампы + дэши + нетранинг с интересными скиллам типа суицида, взрыва машин и другими приколами на все случаи жизни. 

плюс ещё в прошлый раз керезников юзал, что тоже было ошибкой потому что любое замедление времени делает файты менее драйвовыми.

Нож+сандевистан чистый кайф

кидашеь нож-бежишь-сразу достаёшь нож-кидаешь в следующего и так сколько сможешь врагов найти. И когда действие заканчивается они красиво разлетаются все очень резко 

Fenfir написал 2 часа назад:

Удалить или продать только вроде

На ютубе есть чел крутой, Javiz вроде

у него топовая серия видосов про все контракты Фиксеров. Где он на каждом контракте разбирает каждую записочку, и указывает где ещё имена из каждой записочки всплывают. Я охуел, потому что я с середины игры эти записки на хуй скипал все, а имена вообще не запоминал никогда почти

Поделиться сообщением

Я в новом ране сначала все подряд продавал, чтобы скупить все тачки и дома, потом всё подряд разбирал, что апнуть импланты и пушки. Через пару сотен оранжевых партов можно будет перестать подбирать лут :buba:

Поделиться сообщением

Та этих записок просто слишком дохуя, если останавливаться и читать каждую, то прохождение затянется х3

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 13 часов назад:

я при первом прохождении длц выбрал помочь сойке до талого и када ждал звонка на последний квест "угасающая звезда", сделал 9 заданий  - там последнее открылось токо когда подождал пару дней. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Dear_Miami написал 18 часов назад:

капец
в тупую дни мотать чтоли?
72ч за это прохождение

да нужно поспать и мне написал фиксер и дал два задания еще

спойлер. миссия судный день

бтв, при спасении сойки, курта хенсона - алекс убила его сама получается.
я смог обойти и поднятся туда где алекс его убила.
трупа не было, только коробка и две его пушки. а ножа не было.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Ебать концовка с лечением охуенная. Очень печальная такая. И получается единственная, где Ви остаётся Ви 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...