Kefa #501 15 декабря 2020 кто-то знает как работают сайд квесты? я заебался чистить карту и делать эти "приедь сюда и сделай вот эту штуку и получили 3 копейки" квесты если я буду делать только те сайды, которые у меня в журнале отображаются, я никакого сюжетного контента пропустить не должен? а то на карте знаков вопросов дохуя это еще притом что там дохулион машин продается, что засоряет карту еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #502 15 декабря 2020 Kefa написал 1 минуту назад: кто-то знает как работают сайд квесты? я заебался чистить карту и делать эти "приедь сюда и сделай вот эту штуку и получили 3 копейки" квесты если я буду делать только те сайды, которые у меня в журнале отображаются, я никакого сюжетного контента пропустить не должен? а то на карте знаков вопросов дохуя это еще притом что там дохулион машин продается, что засоряет карту еще больше все так. еще в обзорах игры говорили, что чтобы не делать разное дерьмо - чекай через журнал. есть - выполняй, нет - похуй. хотя я пошел дальше - делаю только мейн и сайды, гиги тоже послал пока нахуй. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #503 15 декабря 2020 вот это прикольно можно как секиро бегать по крышам, спрыгивать и ебашить типов в стелсе пог Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #504 15 декабря 2020 Muse5921 said 2 minutes ago: Kefa said 3 minutes ago: кто-то знает как работают сайд квесты? я заебался чистить карту и делать эти "приедь сюда и сделай вот эту штуку и получили 3 копейки" квесты если я буду делать только те сайды, которые у меня в журнале отображаются, я никакого сюжетного контента пропустить не должен? а то на карте знаков вопросов дохуя это еще притом что там дохулион машин продается, что засоряет карту еще больше все так. еще в обзорах игры говорили, что чтобы не делать разное дерьмо - чекай через журнал. есть - выполняй, нет - похуй. хотя я пошел дальше - делаю только мейн и сайды, гиги тоже послал пока нахуй. а гиги чем-то отличаются вообще от "приедь сюда и сделай вот эту штуку и получили 3 копейки" квестов? а то я уже столько таких мемов прошел что уже хз что там за квесты подзаебали такие квесты не понимаю нахуя их добавили вообще, бабки фармить? лучше бы активностей добавили в видео каких-то игр на автоматах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #505 15 декабря 2020 Kefa написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: Kefa написал 6 минут назад: кто-то знает как работают сайд квесты? я заебался чистить карту и делать эти "приедь сюда и сделай вот эту штуку и получили 3 копейки" квесты если я буду делать только те сайды, которые у меня в журнале отображаются, я никакого сюжетного контента пропустить не должен? а то на карте знаков вопросов дохуя это еще притом что там дохулион машин продается, что засоряет карту еще больше все так. еще в обзорах игры говорили, что чтобы не делать разное дерьмо - чекай через журнал. есть - выполняй, нет - похуй. хотя я пошел дальше - делаю только мейн и сайды, гиги тоже послал пока нахуй. а гиги чем-то отличаются вообще от "приедь сюда и сделай вот эту штуку и получили 3 копейки" квестов? ну насколько я понял - нет) поэтому и забил хуй на них. Kefa понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #506 15 декабря 2020 (изменено) Kefa написал 3 минуты назад: а гиги чем-то отличаются вообще от "приедь сюда и сделай вот эту штуку и получили 3 копейки" квестов? Квест Деламейна на сбор тачек главное выполни. Все остальные интересные сайды выдают или по телефону или в процессе сюжетки. На желтый гринд от фиксеров тоже можно не ходить, ничего особо интересного не пропустишь. Изменено 15 декабря 2020 пользователем Lann1ster Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #507 15 декабря 2020 Квест a like supreme сюжетный? Насколько далеко после 1го акта нужно шпарить до него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #508 15 декабря 2020 Lann1ster said 1 minute ago: Квест Деламейна на сбор тачек главное выполни. Это где Spoiler машины убежали и их надо найти и попиздеть с ними? Там еще какой-то квест был, где Spoiler я ресетнул память деламейна они оба были в журнале или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #509 15 декабря 2020 Kefa написал 1 минуту назад: Lann1ster написал 3 минуты назад: Квест Деламейна на сбор тачек главное выполни. Это где Скрыть содержимое машины убежали и их надо найти и попиздеть с ними? Там еще какой-то квест был, где Скрыть содержимое я ресетнул память деламейна они оба были в журнале или не? да, это одна цепочка Kefa понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #510 15 декабря 2020 Надеюсь челик запилит нексус мод сюда, при синергируещем билде враги даже на ред квестах ебаные ничтожества, а может это просто мили сборка такая имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #511 15 декабря 2020 Encurway написал 1 минуту назад: Надеюсь челик запилит нексус мод сюда, при синергируещем билде враги даже на ред квестах ебаные ничтожества, а может это просто мили сборка такая имба имба я уже пару раз попадал в ситуации, когда все говорит "тут невозможно чето сделать с катаной", и старался крысить, юзать снайперку, смарт пушки - нихуя. когда сдают нервы - беру катану и за 30 сек зачищаю локу. если есть перки на блейды - изи пизи. причем главное не смотреть на то, как враг круто выглядит. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #512 15 декабря 2020 Почему никто свои луки не кидает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #513 15 декабря 2020 Immolate написал 2 минуты назад: Почему никто свои луки не кидает? что ты мне сделаешь? Kant понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #514 15 декабря 2020 Присоединяюсь к Такэмура тим Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #515 15 декабря 2020 Immolate написал 1 час назад: Скрытый текст Покупать эту хуйню чи не? Заебался с дефолтной осью бегать. лучшая дека в игре. там есть еще одна в пасифике легендарная, но мне эта больше понравилась. Immolate понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #516 15 декабря 2020 деки хуеки воткните хуйню на берсерка или слоумо не позорьтесь Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #517 15 декабря 2020 звей давай обзор полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #518 15 декабря 2020 Immolate написал 16 минут назад: Почему никто свои луки не кидает? Kant, Immolate, Шум и ярость и 4 другим понравилось это Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #519 15 декабря 2020 Kefa написал 37 минут назад: кто-то знает как работают сайд квесты? я заебался чистить карту и делать эти "приедь сюда и сделай вот эту штуку и получили 3 копейки" квесты если я буду делать только те сайды, которые у меня в журнале отображаются, я никакого сюжетного контента пропустить не должен? а то на карте знаков вопросов дохуя это еще притом что там дохулион машин продается, что засоряет карту еще больше большая часть хороших доп квестов тебе придет на телефон, мб там и есть что-то, если по карте ездить смотреть, типа чела с пиструном сожженным, но я не думаю что много. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #520 15 декабря 2020 Immolate написал 1 час назад: Как отрубать руки и бошки? На видосах вижу челы все нахуй отрубают а у меня нихера не отрубается :( Я не вкачивал если че мили, наверное поэтому? я фул прошел с катанами, там на раз-два отлетают части тела + если последняя тычка с усиленного удара, то гарантированно отсечение как правило головы Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение