Muse5921 #761 16 декабря 2020 более подробный разбор наебалова поляков 1010 понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #762 16 декабря 2020 Immolate написал 1 час назад: Если бы мои мантис блейдс были смертоносны и убивали бы врагов быстро разрубая конечности я бы кайфовал а так чисто рубишь 5 секунд чел падает не потеряв конечность и идешь следующего долбить... Показать содержимое Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #763 16 декабря 2020 (изменено) Шум и ярость написал 23 минуты назад: Immolate написал 1 час назад: Если бы мои мантис блейдс были смертоносны и убивали бы врагов быстро разрубая конечности я бы кайфовал а так чисто рубишь 5 секунд чел падает не потеряв конечность и идешь следующего долбить... Показать содержимое стоп так у меня вроде это и стоит, только они у меня синие. Показать содержимое бтв поставил https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/235?tab=description Ахуенно, деш теперь на дабл тапы не срабатывает, а по дефолту у чела поставилось на боковую кнопку и это для меня очень даже удобно, на первой боковой кнопке у меня скан, на второй дэш поставился. Изменено 16 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #764 16 декабря 2020 (изменено) К лучшей игре года готовы Изменено 16 декабря 2020 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #765 16 декабря 2020 нашел быстрый экспинг на берегу пасифики, банды ресаются очень быстро и много Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #766 16 декабря 2020 Прошёл игру, шо могу сказать-баги конечно руинят впечатление, но в других аспектах-охуенно Из минусов самой игры это короткая сюжетка, мало живности на мапе, реально как будто повырезали всё А так очень понравилось, давно я не задротил по 14 часов в сутки во что либо, думаю теперь уже играть не буду после прохождения. Концовка позитивная ( хуй знает какая ещё может быть, на ютубе надо будет глянуть), в идеале хотелось бы другую, но и так сойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #767 16 декабря 2020 У вас тоже в дубляже к персонажу мужского пола обращаются как она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #768 16 декабря 2020 взял заказ на убийство корпоративной суки которая задавила девчонку дворника и он нанял меня. чекнул ее комп перед убийством, оказалось что ее уволили с работы она почти всего лишилась из за этой аварии. подчиненный ее стебет. ну хули взломал ее и заставил совершить самоубийство. идеальная работа я считаю. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #769 16 декабря 2020 играть стало намного легче после покупки етой хуйни кто там писал что машина джонни лучшая в етой игре ток одна машина не говно - койот с пустошей за 115к бтв мисти говорила джеки остерегаться всего красного ну у фиксера этого декстера красные очки красный жилет красные фары на тачке Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #770 16 декабря 2020 (изменено) не ну это чит я считаю https://www.youtube.com/watch?v=Ge0blZ4OwA4 Изменено 16 декабря 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #771 16 декабря 2020 По квесту приехал к месту где убили это деШона ебаного, засадил обойму в его тупое дохлое ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #772 16 декабря 2020 zikhao написал 2 минуты назад: По квесту приехал к месту где убили это деШона ебаного, засадил обойму в его тупое дохлое ебло Пистолет его подобрал? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #773 16 декабря 2020 Rilay написал 1 минуту назад: Пистолет его подобрал? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #774 16 декабря 2020 Лучше скажите мне схуяли пистолет Джони прошивает стены? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #775 16 декабря 2020 Какой же кайф выкрутить графон на максимум и просто ездить ночью на мотоцикле по центру города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #776 16 декабря 2020 Вот бы быть богатым человеком и просто хуйнуть две 3090 и на 4к Монике кайфовать Но приходится играть в 1080р на средне высоких Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #777 16 декабря 2020 а в африке дети голодают......... бтв 60 часов наиграно, финала ещё даже на горизонте не видно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #778 16 декабря 2020 (изменено) Rilay написал 7 минут назад: Вот бы быть богатым человеком и просто хуйнуть две 3090 и на 4к Монике кайфовать Но приходится играть в 1080р на средне высоких что-бы быть богатым человеком надо хуйнуть было в начале пандемии капитала в теслу или биток ну или в золото хотя бы и сейчас купил бы себе хоть 10 3090 :D Изменено 16 декабря 2020 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #779 16 декабря 2020 Чтобы хуйнуть что то надо сначала иметь что то :С Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #780 16 декабря 2020 (изменено) Пиздец скажите что квест Скрытый текст Знамение ионы, когда бабца корп вышла из себя и съебалась Еще не закончен Охуенно просто отбой уже перезвонили :) Изменено 16 декабря 2020 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение