Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Cyberpunk 2077 т.2 | Phantom Liberty DLC

Рекомендованные сообщения

Immolate написал 1 час назад:

Если бы мои мантис блейдс были смертоносны и убивали бы врагов быстро разрубая конечности я бы кайфовал а так чисто рубишь 5 секунд чел падает не потеряв конечность и идешь следующего долбить... 

Показать содержимое

FMn6sSm.jpg

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 23 минуты назад:
Immolate написал 1 час назад:

Если бы мои мантис блейдс были смертоносны и убивали бы врагов быстро разрубая конечности я бы кайфовал а так чисто рубишь 5 секунд чел падает не потеряв конечность и идешь следующего долбить... 

Показать содержимое

FMn6sSm.jpg

стоп так у меня вроде это и стоит, только они у меня синие.

Показать содержимое

12cClrv.jpg

бтв поставил https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/235?tab=description

Ахуенно, деш теперь на дабл тапы не срабатывает, а по дефолту у чела поставилось на боковую кнопку и это для меня очень даже удобно, на первой боковой кнопке у меня скан, на второй дэш поставился.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

(изменено)

К лучшей игре года готовы 

photomode_16122020_222045.png

photomode_16122020_222646.png

photomode_16122020_221909.png

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

нашел быстрый экспинг на берегу пасифики, банды ресаются очень быстро и много :pray:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Прошёл игру, шо могу сказать-баги конечно руинят впечатление, но в других аспектах-охуенно

Из минусов самой игры это короткая сюжетка, мало живности на мапе, реально как будто повырезали всё

А так очень понравилось, давно я не задротил по 14 часов в сутки во что либо, думаю теперь уже играть не буду после прохождения.

Концовка позитивная ( хуй знает какая ещё может быть, на ютубе надо будет глянуть), в идеале хотелось бы другую, но и так сойдёт 

Поделиться сообщением

У вас тоже в дубляже к персонажу мужского пола обращаются как она? :chel:

Поделиться сообщением

взял заказ на убийство корпоративной суки которая задавила девчонку дворника и он нанял меня. чекнул ее комп перед убийством, оказалось что ее уволили с работы она почти всего лишилась из за этой аварии. подчиненный ее стебет. ну хули взломал ее и заставил совершить самоубийство. идеальная работа я считаю.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

image.png.520f55714f4d8448130e92b80058dadc.png

играть стало намного легче после покупки етой хуйни

кто там писал что машина джонни лучшая :lol::lol::lol::lol:

в етой игре ток одна машина не говно - койот с пустошей за 115к

бтв мисти говорила джеки остерегаться всего красного ну у фиксера этого декстера красные очки красный жилет красные фары на тачке

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну это чит я считаю

https://www.youtube.com/watch?v=Ge0blZ4OwA4

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

По квесту приехал к месту где убили это деШона ебаного, засадил обойму в его тупое дохлое ебло:ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis:

Поделиться сообщением

zikhao написал 2 минуты назад:

По квесту приехал к месту где убили это деШона ебаного, засадил обойму в его тупое дохлое ебло:ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis:

Пистолет его подобрал?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 1 минуту назад:

Пистолет его подобрал?

да

Поделиться сообщением

Лучше скажите мне схуяли пистолет Джони прошивает стены?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Какой же кайф выкрутить графон на максимум и просто ездить ночью на мотоцикле по центру города

Поделиться сообщением

Вот бы быть богатым человеком и просто хуйнуть две 3090 и на 4к Монике кайфовать

Но приходится играть в 1080р на средне высоких :cry:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

а в африке дети голодают.........

бтв 60 часов наиграно, финала ещё даже на горизонте не видно :EZ:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rilay написал 7 минут назад:

Вот бы быть богатым человеком и просто хуйнуть две 3090 и на 4к Монике кайфовать

Но приходится играть в 1080р на средне высоких :cry:

что-бы быть богатым человеком надо хуйнуть было в начале пандемии капитала в теслу или биток ну или в золото хотя бы и сейчас купил бы себе хоть 10 3090 :D

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Чтобы хуйнуть что то надо сначала иметь что то

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец скажите что квест

Скрытый текст

Знамение ионы, когда бабца корп вышла из себя и съебалась

Еще не закончен

Охуенно просто

отбой уже перезвонили :)

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...