QuadroTony #62 14 декабря 2020 это квестовый предмет? почему я его могу разобрать? нигде в закладках инвентаря его нет кроме как если показать ВСЕ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #63 14 декабря 2020 по отелю с мередит Показать содержимое вы вообще представляете моем ебало, когда я захожу в номер и вижу вот это все? я просто ахуел. но потом такой "так, пути назад нет, нужно узнать чем это закончиться" Показать содержимое на самом деле была простая сцена секса я даже расстроился слегка deeslo понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #64 14 декабря 2020 В голос с баганых гоночек канеш едешь такой первый, потом бах третий становишься, а машины впереди тебя спавнятся))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #65 14 декабря 2020 как часто у вас в городе шел кислотный дождь и все вокруг желтым становилось? у меня первый раз за 45 часов это же натуральный блейдраннер Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #66 14 декабря 2020 Ебать задрот 45 уже наиграл. А спать не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #68 14 декабря 2020 я четко в жбан стреляю именно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #69 14 декабря 2020 Музон в главном меню конечно 10 из 10 Когда первый раз включил игру начал копаться в меню и тут заиграло это с 1: 18, я аж готов был со своими чумбами на девятке выезжать на разборку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #70 14 декабря 2020 Rilay said Just now: я четко в жбан стреляю именно У меня такой же. Ты проабгрейдил его до такого дамага? Откуда легендарные части взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #71 14 декабря 2020 Он на ящике валялся уже легендарный, могу отметить на карте где именно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #72 14 декабря 2020 Rilay написал 3 минуты назад: я четко в жбан стреляю именно а че без прицела и модов? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #73 14 декабря 2020 Клевая штука. У ревиков самый приятный ганплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #74 14 декабря 2020 Rilay said 1 minute ago: Он на ящике валялся уже легендарный, могу отметить на карте где именно У меня он с дамагом 200 и я его абгрейт делаю, все падают с 1 пули в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #75 14 декабря 2020 как поговорить с киберпсихом? мне опция в квесте высвечивается но он нападает сразу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #76 14 декабря 2020 majestikkk написал 7 минут назад: Rilay написал 11 минут назад: я четко в жбан стреляю именно а че без прицела и модов? Прицел мешает мне лично Моды чет пока хуевые у вендоров Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #77 14 декабря 2020 В 2077 Швеция стала based and redpilled Defog и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #78 14 декабря 2020 ExpressJS написал 6 минут назад: Rilay написал 9 минут назад: Он на ящике валялся уже легендарный, могу отметить на карте где именно У меня он с дамагом 200 и я его абгрейт делаю, все падают с 1 пули в голову. Мб я просто с лвлом повыше был когда нашел его тута топская тачка лежит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #79 14 декабря 2020 плот твист: в 2077 швеция уже на 99% состояла из негров и это они потопили суда беженцев из других европейских стран Sword Cutlass понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #80 14 декабря 2020 Rilay написал 3 минуты назад: ExpressJS написал 10 минут назад: Rilay написал 12 минут назад: Он на ящике валялся уже легендарный, могу отметить на карте где именно У меня он с дамагом 200 и я его абгрейт делаю, все падают с 1 пули в голову. Мб я просто с лвлом повыше был когда нашел его Да тут та же уебанская система левелинга оружия как в дерьмаке - так впадло находить пиздатый шмот када через пару часов он становится тупо юзлес DeVa понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение