OMGVERYLONGNAME #841 17 декабря 2020 Immolate написал 11 минут назад: Скрипты либо крафтить либо покупать у нетраннеров либо как-то рандомно находить. Есть один чел, Nix в афтерлайфе, он мне по квесту дал 3 эпик заебательских скрипта. Улучшать через crafting. пасибо за наводку Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #842 17 декабря 2020 (изменено) Такой каеф быть прокаченным нетраннером с мантис блейдом. За счет того что я еще подкаченый в плане уровня и взял талант на усиление сильных атак я наконецто начал отрубать руки. С той топовой декой просто блять заходишь в логово животных отрубаешь сразу двоих щелчком пальца, другого ослепляешь, это ослепление на еще одного перекидывается, достаешь из рук мантисы идешь их нахуй шинкуешь они нихуя не понимают что происходит если есть еще типы им можно накидать поджигания, замкнуть или заморозить на месте. Бля это лучший геймплей в этой игре Изменено 17 декабря 2020 пользователем Immolate Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #843 17 декабря 2020 Immolate написал 31 минуту назад: они нихуя не понимают что происходит да они и без хакинга не особо понимают Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #844 17 декабря 2020 (изменено) Immolate написал 11 часов назад: Ветка с кулачными боями это просто шок. Худшее что я видел в этой игре..Это пиздец как они эту хуйню выпустили вообще. Это если что MODERATE. Жду мода фиксящий эту хуету. Либо зайду через день два и ваншотну его как это было с близнецами не знаю я прямо дико погружаюсь и кайфую от кулачных боев. представлял себя рокки в бою против аполло крида вчера хуярил этого штриха, минут 30 ушло. там легкая стратегия - надо зажимать его в угол, чтобы было пространство сзади для доджей его комбо-атаки плюс его надо бить только сильным ударом, потому что легкий только в блок уходит убил на высочайшем уровне сложности со средним уровнем угрозы и ни одной тычки не получил. при этом у меня ветка кулачного боя не вкаченная Изменено 17 декабря 2020 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #845 17 декабря 2020 фармлю 5к+ опыта в час Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #846 17 декабря 2020 +ездаhttps://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/210?tab=description nho понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #847 17 декабря 2020 BeautifulDream написал 39 минут назад: убил на высочайшем уровне сложности грац что потратил 30 минут своей жизни al-Banditos понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #848 17 декабря 2020 QuadroTony написал 3 минуты назад: BeautifulDream написал 43 минуты назад: убил на высочайшем уровне сложности грац что потратил 30 минут своей жизни блин, потратил 30 минут своей жизни на то, что мне принесло удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #849 17 декабря 2020 как сделать озвучку англ а интерфейс и сабы русские??????????????????????????????????????????????????? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #850 17 декабря 2020 В настройках????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #851 17 декабря 2020 Они не сохраняются Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #852 17 декабря 2020 QuadroTony написал 12 минут назад: BeautifulDream написал 52 минуты назад: убил на высочайшем уровне сложности грац что потратил 30 минут своей жизни сказал тип, который блять курточки создает для перепродажи, когда есть уже готовые гличи, что бы лутать миллионы баксов в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #853 17 декабря 2020 Rilay написал 3 минуты назад: Они не сохраняются купи игру, будут сохраняться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #854 17 декабря 2020 Шум и ярость написал 2 часа назад: Zwei написал 8 часов назад: переиграл сегодня все, доступные мне, концовки... Скрыть содержимое и, конечно, по эмоционалу и из-за жанровых особенностей, та которая за арасаку - просто пушка. а если и говорить о, так называемых, канонинчых вариантах развития событий, то это определенно он. Показать содержимое мне тож концовка с Арасакой больше всего зашла, но я в целом не согласен шо именно она самая шо ни на есть "каноничная". если смареть именно в контексте самой игры, то здесь 3 "каноничных" концовки, которые, очевидно, связаны с выбором в начале игры - для стриткида стать легендой найтсити, для цыгана-номада обрести семью и соорудить уютное гнёздышко с Панам, а для циничного корпората продать душу Арасаке самое оно. Скрытый текст я имел в виду каноничная для жанра киберпанка. с точки зрения того, что происходит в игре, вариант с панам - это ваще хэппи энд, который маловероятен. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #855 17 декабря 2020 Zwei написал 8 часов назад: Aluсard написал 8 часов назад: Zwei написал 8 часов назад: переиграл сегодня все, доступные мне, концовки... Показать содержимое и, конечно, по эмоционалу и из-за жанровых особенностей, та которая за арасаку - просто пушка. а если и говорить о, так называемых, канонинчых вариантах развития событий, то это определенно он. Torreno- написал 10 часов назад: Еду в поезде и решил написать мысли концовке: Показать содержимое Реды выстрелили себе в ногу сделав такую серую (в лучшем случае) и черную концовку в данном году, когда у геймеров нахуй сплавились мозги от 24/7 дрочения за компом и безысходности из-за коронавируса. Если бы игра вышла в 2019-2021+ году, такой сюжет и концовка были бы очень хороши для общей обработки мозга на будущее (корпорации плохо, resist, или будет пизда) и действительно red pill moment. В данном году это же сыграет совсем обратный эффект что все потеряно и в конце только будет пиздец как не старайся (и можно это увидеть в данный момент на реддите/4че где сидят "игровые знатоки"). Если это не пофиксят с длс, то придется увидеть плохие оценки на метакритике. Сам я дохуя чего видел, но меня взяло это дерьмо довольно таки сильно, дорогая цена для лечения игровой импотенции ы. Показать содержимое ты шутишь что ли? это наоборот лучшее, что они могли сделать для данного жанра. за что им честь и хвала. Показать больше Показать содержимое Ну хз, с орбиты конечно можно съебаться, но друзья будут тебя хейтить после этого и шансов на выживание через 6 месяцев вообще не будет. А в тюрьму это вообще забей. Если уж заканчивать, то в стиле адама дженсена нападать на них имхо. Скрыть содержимое тут смысл не в моем предпочтении, а в том, как, обычно, заканчивается сюжетка большей части книг данного жанра. Нет( не совсем) Скрытый текст Вообще имхо, с концовками полная хуйня. Я играл, думал заебись сюжет, интересно что дальше, иду на миссию, там точка невозврата. Думаю, ну мб как в возьмаке с туманом. А там хуякс и игра кончилась. Перед самым концом загрузился в точку невозврата, удалил все сейвы и пошёл дальше гулять. Вариативности в концовках просто нет. Хотя поляки этим и не славятся конечно, но я надеялся, на хотя бы небольшой шаг в эту сторону после ведьмака( хотя тут две разительно отличающихся концовки - ты Джонни и ты Ви, там же по сути разница только в том, где именно сдохнет Геральт, в канаве или в канаве через 150 лет) надо бы ещё новые правила сайберпуньк чекнуть, но там наверно 1в1 возьмак, который 70% киберпунк2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #856 17 декабря 2020 PanDuck написал 5 минут назад: Zwei написал 8 часов назад: Aluсard написал 8 часов назад: Zwei написал 9 часов назад: переиграл сегодня все, доступные мне, концовки... Показать содержимое и, конечно, по эмоционалу и из-за жанровых особенностей, та которая за арасаку - просто пушка. а если и говорить о, так называемых, канонинчых вариантах развития событий, то это определенно он. Torreno- написал 10 часов назад: Еду в поезде и решил написать мысли концовке: Показать содержимое Реды выстрелили себе в ногу сделав такую серую (в лучшем случае) и черную концовку в данном году, когда у геймеров нахуй сплавились мозги от 24/7 дрочения за компом и безысходности из-за коронавируса. Если бы игра вышла в 2019-2021+ году, такой сюжет и концовка были бы очень хороши для общей обработки мозга на будущее (корпорации плохо, resist, или будет пизда) и действительно red pill moment. В данном году это же сыграет совсем обратный эффект что все потеряно и в конце только будет пиздец как не старайся (и можно это увидеть в данный момент на реддите/4че где сидят "игровые знатоки"). Если это не пофиксят с длс, то придется увидеть плохие оценки на метакритике. Сам я дохуя чего видел, но меня взяло это дерьмо довольно таки сильно, дорогая цена для лечения игровой импотенции ы. Показать содержимое ты шутишь что ли? это наоборот лучшее, что они могли сделать для данного жанра. за что им честь и хвала. Показать больше Показать содержимое Ну хз, с орбиты конечно можно съебаться, но друзья будут тебя хейтить после этого и шансов на выживание через 6 месяцев вообще не будет. А в тюрьму это вообще забей. Если уж заканчивать, то в стиле адама дженсена нападать на них имхо. Показать больше Показать содержимое тут смысл не в моем предпочтении, а в том, как, обычно, заканчивается сюжетка большей части книг данного жанра. Нет( не совсем) Скрыть содержимое Вообще имхо, с концовками полная хуйня. Я играл, думал заебись сюжет, интересно что дальше, иду на миссию, там точка невозврата. Думаю, ну мб как в возьмаке с туманом. А там хуякс и игра кончилась. Перед самым концом загрузился в точку невозврата, удалил все сейвы и пошёл дальше гулять. Вариативности в концовках просто нет. Хотя поляки этим и не славятся конечно, но я надеялся, на хотя бы небольшой шаг в эту сторону после ведьмака( хотя тут две разительно отличающихся концовки - ты Джонни и ты Ви, там же по сути разница только в том, где именно сдохнет Геральт, в канаве или в канаве через 150 лет) надо бы ещё новые правила сайберпуньк чекнуть, но там наверно 1в1 возьмак, который 70% киберпунк2020 Да видно что торопились пиздец как сильно, кое как сшили наработки аутсорсеров с тем что уже было хорошо готово, то что неготово вырезали, вот у нас на выходе и получилось вроде как готи, но при этом еще и с аванпостами джаггернаутами и лутанием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #857 17 декабря 2020 а вот и лучший баттл трек в игре, постоянно у меня из-за угла или из какого-то радио во время зачисток играл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #858 17 декабря 2020 al-Banditos написал 37 минут назад: +ездаhttps://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/210?tab=description И как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #859 17 декабря 2020 Invisible24rus написал 25 минут назад: когда есть уже готовые гличи, что бы лутать миллионы баксов в этой игре поделись, будет полезно для моего бизнеса Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #860 17 декабря 2020 попиздел с джонни о его старом концерте и купил кепку самурая)) Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение