1010 #1101 18 декабря 2020 diskordia написал 14 минут назад: Скрыть содержимое Никто не столкнулся с темой, когда после титров выкидывает не в открытый мир, а в главное меню? Почитал, оказывается, должен быть автосейв до похода в ресторан к Ханако. Жаль только, что этот автосейв заменился другими, сделанными уже после выбора. Небольшой осадочек остался Показать содержимое блин хуево конечно, недоглядели поляки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1102 18 декабря 2020 Показать содержимое кто-нибудь на первое отстреливался чи это не реально, я все идеально сделал один хуй второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1103 18 декабря 2020 вуду бойс заставляют сделать выбор между нетвотчем и вуду бойс, но при этом про вуду бойс абсолютно ничего неизвестно, никаких квестов помимо этого с ними не было, и даже во время этого квеста я ничего про них не узнал. даже в базе данных про них ничего нет. на бум выбрал нетвотч, из-за чего потом все негры померли кстати найс рофл, самая технологически прогрессивная банда в городе целиком состоит из негров с гаити, которые даже на английском толком разговаривать не умеют. believable Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1104 18 декабря 2020 Sundello написал 12 минут назад: Показать содержимое кто-нибудь на первое отстреливался чи это не реально, я все идеально сделал один хуй второе Реально. Можно стрелять несколько раз в мишень и очки засчитываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1105 18 декабря 2020 Sundello написал 12 минут назад: Показать содержимое кто-нибудь на первое отстреливался чи это не реально, я все идеально сделал один хуй второе сейм, хз как первое занять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1106 18 декабря 2020 Sundello написал 15 минут назад: кто-нибудь на первое отстреливался чи это не реально, я все идеально сделал один хуй второе да, 54 набрал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1107 18 декабря 2020 (изменено) sol1tary написал 11 минут назад: Sundello написал 24 минуты назад: Показать содержимое кто-нибудь на первое отстреливался чи это не реально, я все идеально сделал один хуй второе сейм, хз как первое занять Вы че рофлите? Я 94 набрал, вообще легчайше же. Там же только один квест с ним есть, правильно? Изменено 18 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1108 18 декабря 2020 ну хз я все мишени сбил и занял второе место))0) зато на челлендже с пацанами шестой улицы все выбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1109 18 декабря 2020 Там считается не сколько мишеней а количество патронов в мишени, надо зажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1110 18 декабря 2020 Показать содержимое там короче реально можно больше одного раза в мишень палить, 54 набрал один хуй ствол говно бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1111 18 декабря 2020 Immolate написал 9 минут назад: Там считается не сколько мишеней а количество патронов в мишени, надо зажимать а ну заебись я разговоры слушаю, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1112 18 декабря 2020 Kingsman написал 48 минут назад: вуду бойс заставляют сделать выбор между нетвотчем и вуду бойс, но при этом про вуду бойс абсолютно ничего неизвестно, никаких квестов помимо этого с ними не было, и даже во время этого квеста я ничего про них не узнал. даже в базе данных про них ничего нет. на бум выбрал нетвотч, из-за чего потом все негры померли кстати найс рофл, самая технологически прогрессивная банда в городе целиком состоит из негров с гаити, которые даже на английском толком разговаривать не умеют. believable все правильно сделал Скрытый текст Негры наебсиками оказались - поразительный реализм Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1113 18 декабря 2020 А я просто всех убил. И типа того и их, уебков. Не надо было дерзить когда меня из ванны доставали Dark Paradise и diskordia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1114 18 декабря 2020 (изменено) Секс с панам не очень еще и кончить не дали какие-то дебики Изменено 18 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1115 18 декабря 2020 пока вы тут страдаете хуетой, я мучу крепкую мужскую дружбу Показать содержимое Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1116 18 декабря 2020 когда долго фармишь на пляже замечаешь как все плохо НПЦ бегут на тебя и спотыкаются от свои же трупы, падают если НПЦ стоит возле пальмы или куста, он неуязвимый, просто не момасть по нему в мили песок на пляже только текстурой как песок, на самом теле любой бугорок на песке это минус подвеска тачки а то и переворот Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1117 18 декабря 2020 Immolate написал 7 минут назад: Секс с панам не очень еще и кончить не дали какие-то дебики зато потом я в трусах бегал а секс реально хуйня, с Скрытый текст альт намного лучше BaybA™ написал 19 минут назад: А я просто всех убил. И типа того и их, уебков. Не надо было дерзить когда меня из ванны доставали Скрытый текст погоди, я все-таки вырубил агента, а потом очнулся из ванны, но мне не дают на них пистолет наставить, у меня потом будет шанс их пиздануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #1118 18 декабря 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: Immolate написал 10 минут назад: Секс с панам не очень еще и кончить не дали какие-то дебики зато потом я в трусах бегал а секс реально хуйня, с Показать содержимое альт намного лучше BaybA™ написал 21 минуту назад: А я просто всех убил. И типа того и их, уебков. Не надо было дерзить когда меня из ванны доставали Скрыть содержимое погоди, я все-таки вырубил агента, а потом очнулся из ванны, но мне не дают на них пистолет наставить, у меня потом будет шанс их пиздануть? Скрытый текст Там же после агента еще с мамкой гаитян беседу ведешь, только потом ванная. Короче, шанс будет их обнулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1119 18 декабря 2020 diskordia написал 1 час назад: Показать содержимое Никто не столкнулся с темой, когда после титров выкидывает не в открытый мир, а в главное меню? Почитал, оказывается, должен быть автосейв до похода в ресторан к Ханако. Жаль только, что этот автосейв заменился другими, сделанными уже после выбора. Небольшой осадочек остался там не автосейв, а контрольная точка. так и называется сохранение, оно одно, ищи. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1120 18 декабря 2020 sol1tary написал 9 минут назад: Immolate написал 19 минут назад: Секс с панам не очень еще и кончить не дали какие-то дебики зато потом я в трусах бегал а секс реально хуйня, с Показать содержимое альт намного лучше BaybA™ написал 30 минут назад: А я просто всех убил. И типа того и их, уебков. Не надо было дерзить когда меня из ванны доставали Скрыть содержимое погоди, я все-таки вырубил агента, а потом очнулся из ванны, но мне не дают на них пистолет наставить, у меня потом будет шанс их пиздануть? Да, всё будет потом. Не стесняйся - РЕЖЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение