OMGVERYLONGNAME #101 14 декабря 2020 Antosha написал 4 минуты назад: психоз и суицид Вот это интересно очень Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #102 14 декабря 2020 снайперка с глушителем для снайперов, турелей и психов (с 2-3 хедшотов падают), ревик с глушителем для простых челов и камер, скиппи если спалили и надо воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #103 14 декабря 2020 Muse5921 написал 14 минут назад: бля нужна хелпа по квесту деламейна Показать содержимое я блять походу совсем тупой, но тупо не могу понять, тчо делать в гараже, где ток ебашит. помогите дефективному там сначала пропрыгнуть потом по подземкам Muse5921 написал 14 минут назад: бля нужна хелпа по квесту деламейна Показать содержимое я блять походу совсем тупой, но тупо не могу понять, тчо делать в гараже, где ток ебашит. помогите дефективному там сначала пропрыгнуть потом по подземкам Muse5921 написал 14 минут назад: бля нужна хелпа по квесту деламейна Показать содержимое я блять походу совсем тупой, но тупо не могу понять, тчо делать в гараже, где ток ебашит. помогите дефективному там сначала пропрыгнуть потом по подземкам Muse5921 написал 14 минут назад: бля нужна хелпа по квесту деламейна Показать содержимое я блять походу совсем тупой, но тупо не могу понять, тчо делать в гараже, где ток ебашит. помогите дефективному там сначала пропрыгнуть потом по подземкам Muse5921 написал 14 минут назад: бля нужна хелпа по квесту деламейна Показать содержимое я блять походу совсем тупой, но тупо не могу понять, тчо делать в гараже, где ток ебашит. помогите дефективному там сначала пропрыгнуть потом по подземкам Muse5921 написал 14 минут назад: бля нужна хелпа по квесту деламейна Показать содержимое я блять походу совсем тупой, но тупо не могу понять, тчо делать в гараже, где ток ебашит. помогите дефективному там сначала пропрыгнуть потом по подземкам Muse5921 написал 14 минут назад: бля нужна хелпа по квесту деламейна Показать содержимое я блять походу совсем тупой, но тупо не могу понять, тчо делать в гараже, где ток ебашит. помогите дефективному там сначала пропрыгнуть потом по подземкам Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #104 14 декабря 2020 Muse5921 написал 13 минут назад: бля нужна хелпа по квесту деламейна Показать содержимое я блять походу совсем тупой, но тупо не могу понять, тчо делать в гараже, где ток ебашит. помогите дефективному Скрытый текст я запрыгнул наверх на супер прыжке и дошел до двери кажется. потом по машине перебираешься. потом ломаешь нахуй эту ебучую дверь(идешь в обход потому что не хватает сил, запрыгиваешь на суперпрыжке в вентиляцию) и все Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #105 14 декабря 2020 ВНИМАНИЕ ГЕЙМЕРЫ, поменял 1 значение в файлике и получил миллиард фпс (не рофл) https://dtf.ru/howto/286075-igroki-obnaruzhili-chto-cyberpunk-2077-ispolzuet-odin-i-tot-zhe-pul-pamyati-na-pk-i-konsolyah играю в 60 фпс теперь на минималках вместо локнутых 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #106 14 декабря 2020 с подкл Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #107 14 декабря 2020 Я еще утром кидал ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #108 14 декабря 2020 мне ни один фикс не дал ни капельки фпса Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #109 14 декабря 2020 Какой же уебанский ласт бой на кулаках. Тот кто его придумал должен быть отпизжен таким же негром. Просто уебанство кривое imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #110 14 декабря 2020 zikhao said 11 minutes ago: Я еще утром кидал ссылку извини бро не видел нового топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #112 14 декабря 2020 (изменено) Rilay написал 24 минуты назад: там сначала пропрыгнуть потом по подземкам я тебя не понимать, а прыгучих ног у меня нема лол, перепрыгнул как-то Изменено 14 декабря 2020 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #113 14 декабря 2020 Muse5921 написал 7 минут назад: Rilay написал 31 минуту назад: там сначала пропрыгнуть потом по подземкам я тебя не понимать, а прыгучих ног у меня нема лол, перепрыгнул как-то забей там 50-50 иногда получается иногда нет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #114 14 декабря 2020 Нашел легендарные клинки богомола тупо рядом бежал блять как же бесит, что нельзя модификации имплантов снимать, я на старые себе поставил термическую атаку, и хер ее снимешь, чтобы на новые поставить вопрос: эти клинки богомола = клинковое оружие? А то я сгорю Muse5921 написал 13 минут назад: Rilay написал 37 минут назад: там сначала пропрыгнуть потом по подземкам я тебя не понимать, а прыгучих ног у меня нема лол, перепрыгнул как-то Там машина туда-сюда опускается поднимается, с нее прыгни и дальше по вентиляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #115 14 декабря 2020 Kefa написал 36 минут назад: ВНИМАНИЕ ГЕЙМЕРЫ, поменял 1 значение в файлике и получил миллиард фпс (не рофл) https://dtf.ru/howto/286075-igroki-obnaruzhili-chto-cyberpunk-2077-ispolzuet-odin-i-tot-zhe-pul-pamyati-na-pk-i-konsolyah играю в 60 фпс теперь на минималках вместо локнутых 30 держи в курсе хахол со своей 970м обрубком на 3.5гб vram игра тебя в реале учит быть мамкиным хацкером самому пропатчить себе игру чтобы все ок работало такая же ебала с процами амудэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #116 14 декабря 2020 137pwnz написал 42 минуты назад: снайперка с глушителем для снайперов, турелей и психов (с 2-3 хедшотов падают), ревик с глушителем для простых челов и камер, скиппи если спалили и надо воевать где ты снайперку с глушителем нашел у меня все электромагнитные без возможности одевать глушак были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #117 14 декабря 2020 AXEcap написал 1 минуту назад: Kefa написал 38 минут назад: ВНИМАНИЕ ГЕЙМЕРЫ, поменял 1 значение в файлике и получил миллиард фпс (не рофл) https://dtf.ru/howto/286075-igroki-obnaruzhili-chto-cyberpunk-2077-ispolzuet-odin-i-tot-zhe-pul-pamyati-na-pk-i-konsolyah играю в 60 фпс теперь на минималках вместо локнутых 30 держи в курсе хахол со своей 970м обрубком на 3.5гб vram игра тебя в реале учит быть мамкиным хацкером самому пропатчить себе игру чтобы все ок работало такая же ебала с процами амудэ какой же ты желчный и жалкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #118 14 декабря 2020 Rilay написал 9 минут назад: Muse5921 написал 17 минут назад: Rilay написал 41 минуту назад: там сначала пропрыгнуть потом по подземкам я тебя не понимать, а прыгучих ног у меня нема лол, перепрыгнул как-то забей там 50-50 иногда получается иногда нет да, но я хз че делать когда до ходишь до двери, которую можна сломать силой. еще из-за дронов не дает сохраниться, хотя даже если их перебить и ты уже будешь не в бою - сохраняться не дает. короче жопа горит знатно. sol1tary написал 5 минут назад: Нашел легендарные клинки богомола тупо рядом бежал блять как же бесит, что нельзя модификации имплантов снимать, я на старые себе поставил термическую атаку, и хер ее снимешь, чтобы на новые поставить вопрос: эти клинки богомола = клинковое оружие? А то я сгорю Muse5921 написал 18 минут назад: Rilay написал 42 минуты назад: там сначала пропрыгнуть потом по подземкам я тебя не понимать, а прыгучих ног у меня нема лол, перепрыгнул как-то Там машина туда-сюда опускается поднимается, с нее прыгни и дальше по вентиляции ты про ту машину, что в соседнем помещении? я с нее прыгал на какой-то падик, а с падика на платформу, но там не заметил ничего кроме комнаты, тем более вентиляцию Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #119 14 декабря 2020 Я вкачал перк на неуязвимость к электричеству как раз перед тем как пришел туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #120 14 декабря 2020 Just_rampage написал 3 минуты назад: 137pwnz написал 46 минут назад: снайперка с глушителем для снайперов, турелей и психов (с 2-3 хедшотов падают), ревик с глушителем для простых челов и камер, скиппи если спалили и надо воевать где ты снайперку с глушителем нашел у меня все электромагнитные без возможности одевать глушак были в награду за какую-то побочку, вроде у Панам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение