Sundello #1261 19 декабря 2020 сука жиза бля я как в комнату заглянул и увидел челика на стуле, сразу загружаться пошел sol1tary, BaybA™, Шум и ярость и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1263 20 декабря 2020 ангел топ за свои деньги кровь электрическая понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1264 20 декабря 2020 (изменено) Так там же фото кукол этих показывали перед выбором и видно было, что это мужик, не? Изменено 20 декабря 2020 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1265 20 декабря 2020 RaptureOfGhost написал Только что: Так там же превью кукол этих показывали и видно было, что это мужик, не? да я забыл эти превью когда дошло до выбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1266 20 декабря 2020 их же за секунду до ответа показывают. IMGO понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1267 20 декабря 2020 BaybA™ написал 1 час назад: Defog написал 1 час назад: 9 гигов патч пошёл по трубам 1.7 гига патч, о каких 9 речь? gog версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1268 20 декабря 2020 Че там обновили поляки? Можно уже возвращаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1269 20 декабря 2020 Immolate написал 1 час назад: Тоже 1.7 Увидел тут в теме инфу про патч решил сделать квиксейв посмотреть фпс и обновить и потом после патча посмотреть фпс точно в том же месте. Было 61-64, стало 66-67. Совпадение? Не думаю Челик, это просто свежий старт игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1270 20 декабря 2020 Sundello написал 1 час назад: сука жиза бля я как в комнату заглянул и увидел челика на стуле, сразу загружаться пошел я кстати тоже помню проебался и этому есть кстати простое объяснение скай была слева ангел был справа, ты визуально запомнил, имена - нихуя и очевидно когда дают выбор, то ты думаешь, что в диалоге левая баба - верхний. а правый - нижний но хуй там было, наебали, пришлось загружаться Defog и Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1271 20 декабря 2020 у какого риппердока продаются норм нетраннерские деки? я 200к уже нафармил, хочу что-то поновее поставить, так хуй, дропов дек не было ни разу за 50 часов, видимо только покупать, прошел по троим, там один мусор продается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1272 20 декабря 2020 Негр который в деловом районе живет продаёт топскую 10-8-7 кажется Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1273 20 декабря 2020 (изменено) у нины кравиц вроде самая жирная, риперов в центре короче смотри Альт Каннингем конечно моё почтение Изменено 20 декабря 2020 пользователем Defog Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1274 20 декабря 2020 амуде сосать, что еще сказать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1275 20 декабря 2020 https://www.cyberpunk.net/ru/news/37211/khotfiks-1-05 чейнжлог 1.05, а то чет никто не скинул Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1276 20 декабря 2020 вуду бойз короче как я понял Показать содержимое плохо кончают в любом случае у меня их спалила альт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1277 20 декабря 2020 Kant написал 58 минут назад: у какого риппердока продаются норм нетраннерские деки? я 200к уже нафармил, хочу что-то поновее поставить, так хуй, дропов дек не было ни разу за 50 часов, видимо только покупать, прошел по троим, там один мусор продается https://steamcommunity.com/id/shinji11D/myworkshopfiles/?section=guides&appid=1091500 вариаций много. Kant понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1278 20 декабря 2020 ля какой мужчина надо набить еще 4 лвла стриткреда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1279 20 декабря 2020 (изменено) я себе брал деку чисто отталкиваясь от параметра увеличения времени действия дебаффов. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1280 20 декабря 2020 Kant написал 2 часа назад: ля какой мужчина вчера купил себе эту вещь + все скрипты легендарные дофармил + вся ветка взлома вкачена ну держитесь бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение