Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Cyberpunk 2077 т.2 | Phantom Liberty DLC

Рекомендованные сообщения

@Immolate @Lann1ster @Zwei @ymhf я карту и не чищу, говорю про мейн и сайд квесты

когда просто сюжет и диалоги, где сидишь с персонажами, делаешь какие-то активности с ними и т.п. -- круто заебись

но как же меня заебало просто ехать в какое-то здание и в нем чего находить или оставлять (взламывать)

таких миссий дохуя, офк они меня заебали в первую очередь потому что я сначала начал чистить карту, но в мейн квесте я разумеется ожидал чего-то другого

офк боевку из гоустраннера не перенести, но в гоустраннере были сигменты например где ты ходишь по киберпространстру и решаешь головоломки

имхо под киберпанк 2077 такое тоже подходит, учитывая, что мы пару раз даже попадали в такой киберспейн, просто внутри нам нихуя делать не давали

какие-то погони добавить, по крышам бегаешь, на хуке + по стенкам бегаешь (я в курсе, что этих механик в игре нет, но это блять не инди игра, 0 оправданий почему они не могли их добавить), даже если в открытом мире это сложно реализовать, то в специально созданных для этого здания вполне можно было бы, здание взрывается -- тебе нужно убежать из него

квесты где тебе надо за рулем ехать, какие-то погони

босс файты в конце концов с супер банальными хотя бы механиками где босс прыгает какую-то волну кидает на пол, тебе там уворачивается от чего-то, красные круги на земле я не знаю, какой-то нахуй геймплей веселый

да блять я не буду стену текста высирать, 2020 год кончается, ничего самому придумывать не надо, берешь просто из других игр

дада игра про диалоги и т.п. я в курсе, и она мне нравится, но просто мой опыт лично идет так: сюжет диалоги -- круто, вот бы потусить с моими любимыми персами, какие-то ивенты и т.п., а потом кринж начинается где ну идите постреляйте, тут кого-то убейте и т.п., что просто хочется скипнуть, потому что было уже тысячу раз

лан похуй, добью игру уже на днях и потом напишу че думаю еще

UmN1k said 3 minutes ago:
Kefa said 2 hours ago:
Zwei said 3 hours ago:
Kefa said 3 hours ago:
Zwei said 13 hours ago:
Kefa said 21 hours ago:
PanDuck said 21 hours ago:

Так в ведьмаке тоже все квесты одинаковые 

ну так я об этом и говорю

просто бездарные геймплей дизайнеры

на дворе 2020 заканчивается, все что они смогли придумать это враги которые за укрытиями прячутся и стелс по типу "ууу пошуми вот тут и пройди незаметно"

ну зато нахуй киану купили)))

так падажжи, в какой игре, по-твоему, были разнообразные квесты?

Ну из подобных игр у рокстаров пейсинг намного лучше

мы же сейчас обсуждаем доп квесты, а не "активности", правильно?

Мы сейчас все квесты обсуждаем. В киберпанке они очень похожи друг на друга. Приди сюда, чето сделай в здании, выйди с него. Очень мало разнообразия. Можно было бы головоломок хотя бы добавить каких-то. 

:lol: чето вспомнил как  в фолен ордере головоломок надобавляли

Геймплей был пиздец интересным, закачаешься

ну головоломки могут тоже быть дерьмом

все может быть плохим, если реализовано плохо

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

босс файты будут по сюжетке несколько, меня лично чел со световыми кинжалами из рук ебал неплохо так

Поделиться сообщением

ymhf написал 3 минуты назад:
Torreno- написал 13 минут назад:

а где квест деламейна брать?

по сюжету иди

я уже прошел все

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Immolate написал 4 минуты назад:

босс файты будут по сюжетке несколько, меня лично чел со световыми кинжалами из рук ебал неплохо так

я играл на сложном через силу и крафт, 700 хп, 1100 армора, вообще было похуй на него, под спринтом отбежал зеленую хилку нажал и дальше его хуярить. Баланс сломаный пиздец, тех кто интовиками играет по всей видимости не хило ебут в жопу, зато с силой очень редко когда шотали челики.

Поделиться сообщением

Torreno- написал 7 минут назад:
ymhf написал 10 минут назад:
Torreno- написал 20 минут назад:

по сюжету иди

я уже прошел все

Скрытый текст

В начале второго акта садился в тачку свою в гараже? "Где моя тачка, чумба" квест называться должен 

l33te6ka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Invisible24rus написал 2 минуты назад:
Immolate написал 8 минут назад:

я играл на сложном через силу и крафт, 700 хп, 1100 армора, вообще было похуй на него, под спринтом отбежал зеленую хилку нажал и дальше его хуярить. Баланс сломаный пиздец, тех кто интовиками играет по всей видимости не хило ебут в жопу, зато с силой очень редко когда шотали челики.

Показать содержимое

Вери хард. Меня убивал за 2-3 удара, учитывая как быстро и часто он атакует - почти моментально, умирал раз 10 пытаясь идеально все доджить потом увидел что поляки сделали многоуровневую арену и начал прыгать туда сюда по платформам с двойным прыжком и всячески кайтить его - плюс стрелял с видоу мейкера по нему через стены пока он отходил похилиться (да эта сволочь еще и хилиться) - только так получилось его убить. Без дабл джампа даже не знаю осилил бы я его.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

diskordia написал Только что:
Torreno- написал 8 минут назад:
ymhf написал 12 минут назад:
Torreno- написал 22 минуты назад:

по сюжету иди

я уже прошел все

Скрыть содержимое

В начале второго акта садился в тачку свою в гараже? "Где моя тачка, чумба" квест называться должен 

понял ,сспасибо

Поделиться сообщением

так че хакеры рассказывайте как убили Адама??)))

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Torreno- написал 24 минуты назад:

иди по сюжету, деламейн тебе сам позвонит

или еще может быть такое, что ты пропустил его звонок - в таком случае смотри на диалоги в телефоне. 

Играю на нормале (уже заканчиваю), всех хуярю катаной. Одна силовая - минус ебало. На крайняк юзаю снайперку с глушителем, которую мне кочевница выдала 

Даже не прокачивая ее, ваншот в 90% в башку 

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 4 минуты назад:

вот сегодня буду пробовать :monkagiga:

Поделиться сообщением

Immolate написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 5 минут назад:

вот сегодня буду пробовать :monkagiga:

хз мне кажется нереально

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хз кста зависит это от статов чи не

но я катаной хуярил почти всех боссов. Просто силовой атакой пиздил уебана в голову, он че-то начинает мешкаться, встает - еще удар, и так по кругу. Челибас-азиат, похожий на джедая, отлетал ваще на изичах

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 7 минут назад:

замыкание+сбой имплантов + две обоймы умного оружия, в конце встаниславом шишкиным добил (На харде).

Поделиться сообщением

я на ультрахард с четырех комбо катаны ему полхп снял

в игре вообще сложности нет все слишком просто

Поделиться сообщением

(изменено)

Громкая реклама - пустая игра.
Вот так выглядит качественная графика, Год выхода: 2004 г.
15854158747880.jpg

Изменено пользователем Rus|Verm
AxeL228, mazt3r, Sakevi и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 2 минуты назад:

Громкая реклама - пустая игра.
Вот так выглядит качественная графика, Год выхода: 2004 г.
15854158747880.jpg

русверм, фаркрай темный или светлый? а киберпанк? а джони силверхенд в частности?

Поделиться сообщением

добью платину и попробую рефаунд сделать, написав, что игра не оправдала ожиданий (а она не оправдала)

kmtw и Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

Фар край светлая, как герои 3, кс 1.6, варкрафт 3, вов.

биберпанк темная, бездарно сделанные яркие цвета на графике, атмосфера пустая, в такое играть в 2020 это кем надо быть?

около 100 игр есть высокого качества прошлых лет, +патчи, моды.

Поделиться сообщением

image.png.4a76b602d72c4b05fc661054a4b0cf5a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ymhf написал 33 минуты назад:

добью платину и попробую рефаунд сделать, написав, что игра не оправдала ожиданий (а она не оправдала)

поступок уебана, в жизни ты такой же падлюк, которого пацаны никогда не уважали и в хуй не ставили?

Изменено пользователем Invisible24rus
majestikkk, Kant, Lann1ster и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...