Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Cyberpunk 2077 т.2 | Phantom Liberty DLC

Рекомендованные сообщения

типичный декстер де шон

таких только на свалку

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

GunFighter написал 20 часов назад:
PanDuck написал 20 часов назад:

Ну вообще тут отыгрыш в совсем другом ключе. Например если ты корпорат и ненавидишь челядь, то ты не выполняешь квесты по спасению людей не корпоратов

илм если ты играешь хейтера, то узнав, что квест связан с корпорацией, то шлешь нахуй и не сдаёшь его

например мой персонаж ненавидит тигров, маелсторм и мусорщиков, и где я напрямую помогаю им, я дропаю и не прохожу. Или прохожу, но так, чтобы им навредить. 
отыгрышь не упирается в выбор фраз 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Ещё можно у себя в голове представить, что у тебя есть суперсила, и ты ходишь такой крутой всех ебашишь)))) Даже пк не нужен

пиздец, игра такой себе проходняк, 6 из 10, даже похуй на баги дело не в них, но ебанутые фанаты просто поражают, они реально предлагают в голове себе отыгрыш придумать :DDD

ебанутые вкрай

1010 и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 часа назад:

босс файты в конце концов с супер банальными хотя бы механиками где босс прыгает какую-то волну кидает на пол, тебе там уворачивается от чего-то, красные круги на земле я не знаю, какой-то нахуй геймплей веселый

Какую еще волну, если босс с двух тычек убивает

Последний раз я дрался с бабой качком, которая на кулаках пиздится. У меня там такой гостраннер от неё был кругами, пока скрипт на блокировку ног кдшится

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ребят, где-нибудь можно купить эпические компоненты скриптов? Или они только из точек доступа достаются?

Или может мне просто уровня/репутации не хватает? 

Поделиться сообщением

Sundello написал 13 часов назад:

земля пухом челикам которые играю с англ озвучкой, по кд ору с диалогов с джонни:pdanus:

Играю с англ, субтитры на ру. Получается, ору и с качества озвучки, и с качества ру текста, что в 2 раза пизже, чем у тебя:pdanus:

Поделиться сообщением

snoopy написал 11 минут назад:

эпические компоненты скриптов

у челов которые скрипты продают и у риперов тоже, вроде, но для эпических нужна репа высокая 

Поделиться сообщением

nho написал Только что:
snoopy написал 13 минут назад:

эпические компоненты скриптов

у челов которые скрипты продают и у риперов тоже, вроде, но для эпических нужна репа высокая 

ну у меня только 23 репы, у них нихуя нет.

Поделиться сообщением

snoopy написал 25 минут назад:

Ребят, где-нибудь можно купить эпические компоненты скриптов? Или они только из точек доступа достаются?

Их крафтить надо

Поделиться сообщением

ymhf написал 2 часа назад:

добью платину и попробую рефаунд сделать, написав, что игра не оправдала ожиданий (а она не оправдала)

ну это максимально гнилой поступок. наиграть в игру тонну часов, закрыть ее на платину(!), а потом еще и рефанд за неё попросить. Чел из саппорта должен прямым текстом тебе написать А ТЫ НЕ ОХУЕЛ?

Алло, можно уже выписать минетчику ридонли? Он каждую страницу спойлер по мейнквесту высирает, топик читать невозможно.

Arzanis понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Antosha написал 12 минут назад:
snoopy написал 37 минут назад:

Их крафтить надо

крафтить компоненты? как?

Поделиться сообщением

snoopy написал 35 минут назад:

ну у меня только 23 репы, у них нихуя нет.

23 мало

snoopy написал 9 минут назад:

там с 16 уровня крафта открывается перк на крафт из белых > зеленые >синие и тд, но для скриптов там нет, только для апгрейда пушек или шмота

А так ваще взломом легко фармятся, у меня 30 лвл и уже 8 легендарных скриптов есть

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 1 hour ago:
Kefa said 4 hours ago:

босс файты в конце концов с супер банальными хотя бы механиками где босс прыгает какую-то волну кидает на пол, тебе там уворачивается от чего-то, красные круги на земле я не знаю, какой-то нахуй геймплей веселый

Какую еще волну, если босс с двух тычек убивает

Последний раз я дрался с бабой качком, которая на кулаках пиздится. У меня там такой гостраннер от неё был кругами, пока скрипт на блокировку ног кдшится

да, милли боевка тот еще кринж

враги еще и лагают как-будто с пингом 350 играешь

Поделиться сообщением

snoopy написал 30 минут назад:

рецепты для крафта откроются при прокачке определенных навыков, каких именно,

листай вниз там все описано

именно компоненты для крафта скилов для кибердеки можно получить только через точки доступа/разбор ненужных скилов.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

majestikkk написал 55 минут назад:
ymhf написал 3 часа назад:

добью платину и попробую рефаунд сделать, написав, что игра не оправдала ожиданий (а она не оправдала)

ну это максимально гнилой поступок. наиграть в игру тонну часов, закрыть ее на платину(!), а потом еще и рефанд за неё попросить. Чел из саппорта должен прямым текстом тебе написать А ТЫ НЕ ОХУЕЛ?

Алло, можно уже выписать минетчику ридонли? Он каждую страницу спойлер по мейнквесту высирает, топик читать невозможно.

так я не буду, еще куча длс будет плюс мультиплеер попробовать хочется. я высказал свое недовольство ибо за пределами 5 сюжетных миссий и доп линий с панам, рог, керри, джуди и еше пары квестов игра пустая и говно. а вышеперечисленного контента на 20-25 часов, что какбы мало

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

всем недовольным на повторное переперепрохождение дерьмака 3, реабилитация 

Поделиться сообщением

majestikkk написал 16 минут назад:

разбор ненужных скилов

мб у меня игра багнулась, но я почти уверен что скиллы нельзя разбирать?

Поделиться сообщением

а не, вру
купить компоненты для крафта скилов для кибердеки можно у Nix в афтерлайфе, но тебе надо 6 очков инты и пройти квесты его чтобы можно было у него покупать чето

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...