QuadroTony #1561 21 декабря 2020 типичный декстер де шон таких только на свалку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1562 21 декабря 2020 GunFighter написал 20 часов назад: PanDuck написал 20 часов назад: Ну вообще тут отыгрыш в совсем другом ключе. Например если ты корпорат и ненавидишь челядь, то ты не выполняешь квесты по спасению людей не корпоратов илм если ты играешь хейтера, то узнав, что квест связан с корпорацией, то шлешь нахуй и не сдаёшь его например мой персонаж ненавидит тигров, маелсторм и мусорщиков, и где я напрямую помогаю им, я дропаю и не прохожу. Или прохожу, но так, чтобы им навредить. отыгрышь не упирается в выбор фраз АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ещё можно у себя в голове представить, что у тебя есть суперсила, и ты ходишь такой крутой всех ебашишь)))) Даже пк не нужен пиздец, игра такой себе проходняк, 6 из 10, даже похуй на баги дело не в них, но ебанутые фанаты просто поражают, они реально предлагают в голове себе отыгрыш придумать :DDD ебанутые вкрай 1010 и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1563 21 декабря 2020 Кто-то делает игры, кто делал деньги на играх. Sakevi, intheshadows, 1010 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1564 21 декабря 2020 Надеюсь русверм не ливнет с темы и начнет сравнивать киберпанк с фифа 2007 imbamaNia- и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1565 21 декабря 2020 Kefa написал 2 часа назад: босс файты в конце концов с супер банальными хотя бы механиками где босс прыгает какую-то волну кидает на пол, тебе там уворачивается от чего-то, красные круги на земле я не знаю, какой-то нахуй геймплей веселый Какую еще волну, если босс с двух тычек убивает Последний раз я дрался с бабой качком, которая на кулаках пиздится. У меня там такой гостраннер от неё был кругами, пока скрипт на блокировку ног кдшится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1566 21 декабря 2020 Ребят, где-нибудь можно купить эпические компоненты скриптов? Или они только из точек доступа достаются? Или может мне просто уровня/репутации не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1567 21 декабря 2020 Sundello написал 13 часов назад: земля пухом челикам которые играю с англ озвучкой, по кд ору с диалогов с джонни Играю с англ, субтитры на ру. Получается, ору и с качества озвучки, и с качества ру текста, что в 2 раза пизже, чем у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1568 21 декабря 2020 snoopy написал 11 минут назад: эпические компоненты скриптов у челов которые скрипты продают и у риперов тоже, вроде, но для эпических нужна репа высокая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1569 21 декабря 2020 nho написал Только что: snoopy написал 13 минут назад: эпические компоненты скриптов у челов которые скрипты продают и у риперов тоже, вроде, но для эпических нужна репа высокая ну у меня только 23 репы, у них нихуя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1570 21 декабря 2020 snoopy написал 25 минут назад: Ребят, где-нибудь можно купить эпические компоненты скриптов? Или они только из точек доступа достаются? Или может мне просто уровня/репутации не хватает? Их крафтить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1571 21 декабря 2020 ymhf написал 2 часа назад: добью платину и попробую рефаунд сделать, написав, что игра не оправдала ожиданий (а она не оправдала) ну это максимально гнилой поступок. наиграть в игру тонну часов, закрыть ее на платину(!), а потом еще и рефанд за неё попросить. Чел из саппорта должен прямым текстом тебе написать А ТЫ НЕ ОХУЕЛ? Алло, можно уже выписать минетчику ридонли? Он каждую страницу спойлер по мейнквесту высирает, топик читать невозможно. Arzanis понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1572 21 декабря 2020 Antosha написал 12 минут назад: snoopy написал 37 минут назад: Ребят, где-нибудь можно купить эпические компоненты скриптов? Или они только из точек доступа достаются? Или может мне просто уровня/репутации не хватает? Их крафтить надо крафтить компоненты? как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1573 21 декабря 2020 snoopy написал 35 минут назад: ну у меня только 23 репы, у них нихуя нет. 23 мало snoopy написал 9 минут назад: крафтить компоненты? как? там с 16 уровня крафта открывается перк на крафт из белых > зеленые >синие и тд, но для скриптов там нет, только для апгрейда пушек или шмота А так ваще взломом легко фармятся, у меня 30 лвл и уже 8 легендарных скриптов есть snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1574 21 декабря 2020 Baza_KAiF said 1 hour ago: Kefa said 4 hours ago: босс файты в конце концов с супер банальными хотя бы механиками где босс прыгает какую-то волну кидает на пол, тебе там уворачивается от чего-то, красные круги на земле я не знаю, какой-то нахуй геймплей веселый Какую еще волну, если босс с двух тычек убивает Последний раз я дрался с бабой качком, которая на кулаках пиздится. У меня там такой гостраннер от неё был кругами, пока скрипт на блокировку ног кдшится да, милли боевка тот еще кринж враги еще и лагают как-будто с пингом 350 играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1575 21 декабря 2020 snoopy написал 30 минут назад: крафтить компоненты? как? рецепты для крафта откроются при прокачке определенных навыков, каких именно, можно посмотреть тут https://cyberpunk2077.wiki.fextralife.com/Crafting?__cf_chl_captcha_tk__=a066e3ea7f467b6b37d63217771f6d4d3875592b-1608563917-0-AaLSvoL0VdfDnrX-NuH1gvQ0vWtgteeJCn1QZkUHJhkTY3z8UxNYZhWV3J1IQYaHumaDKZwMOnzPPXt7dQOEhuuF7XUNXe3YvS-43Nj5Xz2k8XjX1ABHKW0ZNpGB1Bf0yT9CTQoWuYh9wJE3BdNiJLHFfnbyOgsqf5MwaN0cZ6Fn56t5o8SqGRPlaX4f0puyKtlNgLyRzmYsQjfAX4nWig1d80STl0f36JwlBI_bHe6C55uBcMpNJUR7zskDZD1Jiqdm0kYsGluM_rvb8WO0nUgJE1wtTI6r88k3LTLTvqJpZ2ZEBiCObfhsRFHSm21I93zfjw0ejIpr4RCk63F8MrXlxGNxhN6GNOJkM1_ehWCYxYdlZGR0dbn63CsrfqahxOz6L4x5WZ1NDreNnQwyluoHqswQCol7T4oSy79wCPOVNuRCEkmTxgXmtH9srHA16Cnj1-q5cRIDW-HmUpZebZ3PwaxtOATJtRf8XqRcLoDd3-PX0GXHAQ2NFOQveFP6SvUhnnmvYA38Ej4S2TKktkOAOTcJ7wFv6SdGgKiDcTxwQUv47qCrnKSXYwyJNJs5ZfWDX94sGC7_Bx5rXdPfGFE листай вниз там все описано именно компоненты для крафта скилов для кибердеки можно получить только через точки доступа/разбор ненужных скилов. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1576 21 декабря 2020 majestikkk написал 55 минут назад: ymhf написал 3 часа назад: добью платину и попробую рефаунд сделать, написав, что игра не оправдала ожиданий (а она не оправдала) ну это максимально гнилой поступок. наиграть в игру тонну часов, закрыть ее на платину(!), а потом еще и рефанд за неё попросить. Чел из саппорта должен прямым текстом тебе написать А ТЫ НЕ ОХУЕЛ? Алло, можно уже выписать минетчику ридонли? Он каждую страницу спойлер по мейнквесту высирает, топик читать невозможно. так я не буду, еще куча длс будет плюс мультиплеер попробовать хочется. я высказал свое недовольство ибо за пределами 5 сюжетных миссий и доп линий с панам, рог, керри, джуди и еше пары квестов игра пустая и говно. а вышеперечисленного контента на 20-25 часов, что какбы мало DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1577 21 декабря 2020 всем недовольным на повторное переперепрохождение дерьмака 3, реабилитация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1578 21 декабря 2020 majestikkk написал 16 минут назад: разбор ненужных скилов мб у меня игра багнулась, но я почти уверен что скиллы нельзя разбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1579 21 декабря 2020 а не, вру купить компоненты для крафта скилов для кибердеки можно у Nix в афтерлайфе, но тебе надо 6 очков инты и пройти квесты его чтобы можно было у него покупать чето Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1580 21 декабря 2020 Хз кидал кто или нет https://www.purecyberpunk.com/map/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение