Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Cyberpunk 2077 т.2 | Phantom Liberty DLC

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 6 часов назад:
Kefa написал 10 часов назад:

Лан забираю свои слова про однотипные квесты назад, видимо совпало просто так + я до этого карту чистил. Пока уже много квестов крутых подряд было 

Это не совпало, это сверхразумы на разрабах засунули почти все норм линейки квестов в середину/конец игры. Я думаю, много игроков как и я проходят пролог и в первую наносекунду свободы забивают на мейн, начинают проходить сайды и пр. В этой игре с таким подходом у тебя из активностей в начале унылые вопросики, унылые вопросики, которые на карте почему-то отображаются как квесты, и хуйня типа чела с взорвавшимся хуем, то есть какой-то прекол, но даже не ха-ха прекол, и не интересно.

То есть, учитывая баги и прочее, они сделали все, чтобы первое впечатление было хуёвым. Я думаю, это диверсия конкурирующих корпораций.

ну так это же РОПЕГЕ, ты в начале рандомный отброс с улицы, схуяли тебе должны давать интересные таски?

иди мобцов зачищай, выжил, молодец, иди следующих чисти

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Immolate написал 38 минут назад:
  Показать содержимое

Получается вот эта их фраза жить долго или умереть в лучах славы - обман? Я выбрал жить долго и сдох энивей :pepehands:

или типо оцифроваться это и есть "жить" долго? :monkagiga:

Показать содержимое

да, оцифровка сознания и есть типа как "долгая" жызнь - жонни сильверхенд тому пример.
по сути в игре целых 3(!!!) канонічных концовки, которые очевидно зависят от выбора в начале игре и той роли, которую ты отыгрываешь в игре - корпорат, стриткид и цыган-номад.

ты выбрал концовку походящую для пути корпората - за мелкий прайс продал душу дьяволу  пляшешь под дудку корпоратов, но взамен этого всё проебал и прокинул через хуй как Джонни так и своих близких и любимых.

хуимхо, самая пиздатая концовка в игре:pisubudew:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 13 минут назад:
Immolate написал 1 час назад:
  Показать содержимое

Получается вот эта их фраза жить долго или умереть в лучах славы - обман? Я выбрал жить долго и сдох энивей :pepehands:

Показать содержимое

да, оцифровка сознания и есть типа как "долгая" жызнь - жонни сильверхенд тому пример.
по сути в игре целых 3(!!!) канонічных концовки, которые очевидно зависят от выбора в начале игре и той роли, которую ты отыгрываешь в игре - корпорат, стриткид и цыган-номад.

ты выбрал концовку походящую для пути корпората - за мелкий прайс продал душу дьяволу  пляшешь под дудку корпоратов, но взамен этого всё проебал и прокинул через хуй как Джонни так и своих близких и любимых.

Показать содержимое

Каким образом я опрокинул своих близких и любимых? Не позвал на помощь Панам? Так а нахуй мне её подставлять? Я хотел сам все порешать и потом прийти к ней. Кого я еще типо подставил? Джонни я опрокинул потому что очевидно я корпорат и его бесконечный хейт корпораций меня заебал и мне он нахуй не нужен. Протест ради протеста не предлагая ничего взамен.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate написал 5 минут назад:
Шум и ярость написал 15 минут назад:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Каким образом я опрокинул своих близких и любимых? Не позвал на помощь Панам? Так а нахуй мне её подставлять? Я хотел сам все порешать и потом прийти к ней. Кого я еще типо подставил? Джонни я опрокинул потому что очевидно я корпорат и его бесконечный хейт корпораций меня заебал и мне он нахуй не нужен. Протест ради протеста не предлагая ничего взамен.

Скрытый текст

Ну как бы да - съеб ото всех в космос нужно расценивать как бегство и предательство, шо мы собственно и видим по репликам в титрах.

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Immolate написал 7 минут назад:
Шум и ярость написал 17 минут назад:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Скрыть содержимое

Ну как бы да - съеб ото всех в космос нужно расценивать как бегство и предательство, шо мы собственно и видим по репликам в титрах.

Показать содержимое

Во первых я не сьебывал в космос по своей воле, я ваще не понял какого хуя меня туда отправили почему нельзя было операцию по извлечению чипа провести на земле, нигде не видел инфы по этому поводу вообще.

Во вторых если у вас друг раковый больной уехал лечить рак в другую страну - он предатель? :megapalm:

Поделиться сообщением

пост, выражающий признательность сдпр за создание отличных женских персонажей. сгоревшие левацкие жопы в комментах прилагаются :eeerock:

https://old.reddit.com/r/gaming/comments/khppl9/damn_cd_project_red_and_their_perfect_women/

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Панам или Жуди?:popavs:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Immolate написал 4 минуты назад:
Шум и ярость написал 6 минут назад:
Immolate написал 13 минут назад:
Шум и ярость написал 22 минуты назад:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Во первых я не сьебывал в космос по своей воле, я ваще не понял какого хуя меня туда отправили почему нельзя было операцию по извлечению чипа провести на земле, нигде не видел инфы по этому поводу вообще.

Показать содержимое

:chel:

братан, ну тут как бы такой момент, шо вся игра(да и воще сеттинг киберпука) он про то, как кляті корпорации ебут в хвост и гриву обычных работяг, которые как винтики в механизме и ни на шо глобально не влияют. а тех, кто выёбывается и как-то протестует проти этого беспредела, ожидает билет в один конец ибо система каждого ломает через колено.

ну и твой выбор в конце сотрудничества с Арасакой, который изначально говной воняет, не мог в принципе ни к чему хорошему привести - я не думал, шо мне следует рассписывать все эти самоочевидные вещи.

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад:

Панам или Жуди?:popavs:

Клэр

Скрытый текст

до операции

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 15 минут назад:
Immolate написал 27 минут назад:
Шум и ярость написал 29 минут назад:
Immolate написал 36 минут назад:
Шум и ярость написал 46 минут назад:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

братан, ну тут как бы такой момент, шо вся игра(да и воще сеттинг киберпука) он про то, как кляті корпорации ебут в хвост и гриву обычных работяг, которые как винтики в механизме и ни на шо глобально не влияют. а тех, кто выёбывается и как-то протестует проти этого беспредела, ожидает билет в один конец ибо система каждого ломает через колено.

ну и твой выбор в конце сотрудничества с Арасакой, который изначально говной воняет, не мог в принципе ни к чему хорошему привести - я не думал, шо мне следует рассписывать все эти самоочевидные вещи.

Показать содержимое

Чем сотрудничество с Арасакой говной воняет? Я сам бывший её сотрудник, мне все нравилось, да они хотят зарабатывать деньги (а кто нет?) да они наебывают обычных людей (обычные люди тоже наебывают обычных людей) и что? Меня все устраивает, надо просто быть умнее, той же Арасаке пригодился бы такой сотрудник как я с моими то скилзами, хотя-бы в качестве грубой силы или кабанчика для решения вопросов. Обьединения людей всегда были в истории, семьи, племена, государства, корпорации, какая разница вообще.

Я понимаю что система ломает, но я не шел против системы, зачем ей ломать меня если я с ней сотрудничаю. Я так и не увидел ответа на вопрос в чем предательство если ты смертельно больной человек и хочешь выжить.

Типо поляки говорят тебе УМРИ но не сотрудничай с корпорациями, они плохие. Почему  они такие, зачем им это? ОНИ ПЛОХИЕ ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЖЕ.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Еще вот пересматриваю трейлер 2018 года и помимо метро которое вырезали вижу несколько кадров которые я не видел в игре, я их проебал или это тоже вырезали?

Показать содержимое

zynyuFZ.jpg

FZFjzBo.png

OJQFg7F.png

8lbzDEN.png

Особенно интересно что это за мужик на 3 и 4, видно что корпорат какой-то.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 38 минут назад:

пост, выражающий признательность сдпр за создание отличных женских персонажей. сгоревшие левацкие жопы в комментах прилагаются :eeerock:

https://old.reddit.com/r/gaming/comments/khppl9/damn_cd_project_red_and_their_perfect_women/

прекрасно, а что в посте делают две уебищных хабалки?

Поделиться сообщением

иммолейт в команде путина состоит

Скрытый текст

я тоже, у меня даже кепка есть

Dark Paradise понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Torreno- написал 3 минуты назад:

Скрыть содержимое

Не угадал

То как живет найт сити мне нравится больше чем Россия сейчас :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)

там 4 а не три концовки вообще-то

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Immolate написал Только что:
Torreno- написал 4 минуты назад:

Показать содержимое

Не угадал

То как живет найт сити мне нравится больше чем Россия сейчас :popavs:

барин, мне нужен еще больше сапог :monkagiga:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

РКН самая правильная, так как ты сам решаешь  как распорядиться своим телом  и жизнью

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Показать содержимое

abIsHXN.jpg

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...