Kant #1661 22 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал 6 часов назад: Kefa написал 10 часов назад: Лан забираю свои слова про однотипные квесты назад, видимо совпало просто так + я до этого карту чистил. Пока уже много квестов крутых подряд было Это не совпало, это сверхразумы на разрабах засунули почти все норм линейки квестов в середину/конец игры. Я думаю, много игроков как и я проходят пролог и в первую наносекунду свободы забивают на мейн, начинают проходить сайды и пр. В этой игре с таким подходом у тебя из активностей в начале унылые вопросики, унылые вопросики, которые на карте почему-то отображаются как квесты, и хуйня типа чела с взорвавшимся хуем, то есть какой-то прекол, но даже не ха-ха прекол, и не интересно. То есть, учитывая баги и прочее, они сделали все, чтобы первое впечатление было хуёвым. Я думаю, это диверсия конкурирующих корпораций. ну так это же РОПЕГЕ, ты в начале рандомный отброс с улицы, схуяли тебе должны давать интересные таски? иди мобцов зачищай, выжил, молодец, иди следующих чисти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1662 22 декабря 2020 Immolate написал 38 минут назад: Показать содержимое Получается вот эта их фраза жить долго или умереть в лучах славы - обман? Я выбрал жить долго и сдох энивей или типо оцифроваться это и есть "жить" долго? Показать содержимое да, оцифровка сознания и есть типа как "долгая" жызнь - жонни сильверхенд тому пример. по сути в игре целых 3(!!!) канонічных концовки, которые очевидно зависят от выбора в начале игре и той роли, которую ты отыгрываешь в игре - корпорат, стриткид и цыган-номад. ты выбрал концовку походящую для пути корпората - за мелкий прайс продал душу дьяволу пляшешь под дудку корпоратов, но взамен этого всё проебал и прокинул через хуй как Джонни так и своих близких и любимых. хуимхо, самая пиздатая концовка в игре Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1664 22 декабря 2020 (изменено) Шум и ярость написал 13 минут назад: Immolate написал 1 час назад: Показать содержимое Получается вот эта их фраза жить долго или умереть в лучах славы - обман? Я выбрал жить долго и сдох энивей или типо оцифроваться это и есть "жить" долго? Показать содержимое да, оцифровка сознания и есть типа как "долгая" жызнь - жонни сильверхенд тому пример. по сути в игре целых 3(!!!) канонічных концовки, которые очевидно зависят от выбора в начале игре и той роли, которую ты отыгрываешь в игре - корпорат, стриткид и цыган-номад. ты выбрал концовку походящую для пути корпората - за мелкий прайс продал душу дьяволу пляшешь под дудку корпоратов, но взамен этого всё проебал и прокинул через хуй как Джонни так и своих близких и любимых. хуимхо, самая пиздатая концовка в игре Показать содержимое Каким образом я опрокинул своих близких и любимых? Не позвал на помощь Панам? Так а нахуй мне её подставлять? Я хотел сам все порешать и потом прийти к ней. Кого я еще типо подставил? Джонни я опрокинул потому что очевидно я корпорат и его бесконечный хейт корпораций меня заебал и мне он нахуй не нужен. Протест ради протеста не предлагая ничего взамен. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1665 22 декабря 2020 Immolate написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 15 минут назад: Immolate написал 1 час назад: Показать содержимое Получается вот эта их фраза жить долго или умереть в лучах славы - обман? Я выбрал жить долго и сдох энивей или типо оцифроваться это и есть "жить" долго? Показать содержимое да, оцифровка сознания и есть типа как "долгая" жызнь - жонни сильверхенд тому пример. по сути в игре целых 3(!!!) канонічных концовки, которые очевидно зависят от выбора в начале игре и той роли, которую ты отыгрываешь в игре - корпорат, стриткид и цыган-номад. ты выбрал концовку походящую для пути корпората - за мелкий прайс продал душу дьяволу пляшешь под дудку корпоратов, но взамен этого всё проебал и прокинул через хуй как Джонни так и своих близких и любимых. хуимхо, самая пиздатая концовка в игре Показать содержимое Каким образом я опрокинул своих близких и любимых? Не позвал на помощь Панам? Так а нахуй мне её подставлять? Я хотел сам все порешать и потом прийти к ней. Кого я еще типо подставил? Джонни я опрокинул потому что очевидно я корпорат и его бесконечный хейт корпораций меня заебал и мне он нахуй не нужен. Протест ради протеста не предлагая ничего взамен. Скрытый текст Ну как бы да - съеб ото всех в космос нужно расценивать как бегство и предательство, шо мы собственно и видим по репликам в титрах. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1666 22 декабря 2020 Шум и ярость написал Только что: Immolate написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 17 минут назад: Immolate написал 1 час назад: Показать содержимое Получается вот эта их фраза жить долго или умереть в лучах славы - обман? Я выбрал жить долго и сдох энивей или типо оцифроваться это и есть "жить" долго? Показать содержимое да, оцифровка сознания и есть типа как "долгая" жызнь - жонни сильверхенд тому пример. по сути в игре целых 3(!!!) канонічных концовки, которые очевидно зависят от выбора в начале игре и той роли, которую ты отыгрываешь в игре - корпорат, стриткид и цыган-номад. ты выбрал концовку походящую для пути корпората - за мелкий прайс продал душу дьяволу пляшешь под дудку корпоратов, но взамен этого всё проебал и прокинул через хуй как Джонни так и своих близких и любимых. хуимхо, самая пиздатая концовка в игре Показать содержимое Каким образом я опрокинул своих близких и любимых? Не позвал на помощь Панам? Так а нахуй мне её подставлять? Я хотел сам все порешать и потом прийти к ней. Кого я еще типо подставил? Джонни я опрокинул потому что очевидно я корпорат и его бесконечный хейт корпораций меня заебал и мне он нахуй не нужен. Протест ради протеста не предлагая ничего взамен. Скрыть содержимое Ну как бы да - съеб ото всех в космос нужно расценивать как бегство и предательство, шо мы собственно и видим по репликам в титрах. Показать содержимое Во первых я не сьебывал в космос по своей воле, я ваще не понял какого хуя меня туда отправили почему нельзя было операцию по извлечению чипа провести на земле, нигде не видел инфы по этому поводу вообще. Во вторых если у вас друг раковый больной уехал лечить рак в другую страну - он предатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1667 22 декабря 2020 пост, выражающий признательность сдпр за создание отличных женских персонажей. сгоревшие левацкие жопы в комментах прилагаются https://old.reddit.com/r/gaming/comments/khppl9/damn_cd_project_red_and_their_perfect_women/ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1668 22 декабря 2020 Панам или Жуди? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1669 22 декабря 2020 Immolate написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 6 минут назад: Immolate написал 13 минут назад: Шум и ярость написал 22 минуты назад: Immolate написал 1 час назад: Показать содержимое Получается вот эта их фраза жить долго или умереть в лучах славы - обман? Я выбрал жить долго и сдох энивей или типо оцифроваться это и есть "жить" долго? Показать содержимое да, оцифровка сознания и есть типа как "долгая" жызнь - жонни сильверхенд тому пример. по сути в игре целых 3(!!!) канонічных концовки, которые очевидно зависят от выбора в начале игре и той роли, которую ты отыгрываешь в игре - корпорат, стриткид и цыган-номад. ты выбрал концовку походящую для пути корпората - за мелкий прайс продал душу дьяволу пляшешь под дудку корпоратов, но взамен этого всё проебал и прокинул через хуй как Джонни так и своих близких и любимых. хуимхо, самая пиздатая концовка в игре Показать содержимое Каким образом я опрокинул своих близких и любимых? Не позвал на помощь Панам? Так а нахуй мне её подставлять? Я хотел сам все порешать и потом прийти к ней. Кого я еще типо подставил? Джонни я опрокинул потому что очевидно я корпорат и его бесконечный хейт корпораций меня заебал и мне он нахуй не нужен. Протест ради протеста не предлагая ничего взамен. Показать содержимое Ну как бы да - съеб ото всех в космос нужно расценивать как бегство и предательство, шо мы собственно и видим по репликам в титрах. Показать содержимое Во первых я не сьебывал в космос по своей воле, я ваще не понял какого хуя меня туда отправили почему нельзя было операцию по извлечению чипа провести на земле, нигде не видел инфы по этому поводу вообще. Показать содержимое братан, ну тут как бы такой момент, шо вся игра(да и воще сеттинг киберпука) он про то, как кляті корпорации ебут в хвост и гриву обычных работяг, которые как винтики в механизме и ни на шо глобально не влияют. а тех, кто выёбывается и как-то протестует проти этого беспредела, ожидает билет в один конец ибо система каждого ломает через колено. ну и твой выбор в конце сотрудничества с Арасакой, который изначально говной воняет, не мог в принципе ни к чему хорошему привести - я не думал, шо мне следует рассписывать все эти самоочевидные вещи. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1670 22 декабря 2020 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Панам или Жуди? Клэр Скрытый текст до операции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1671 22 декабря 2020 (изменено) Шум и ярость написал 15 минут назад: Immolate написал 27 минут назад: Шум и ярость написал 29 минут назад: Immolate написал 36 минут назад: Шум и ярость написал 46 минут назад: Immolate написал 1 час назад: Показать содержимое Получается вот эта их фраза жить долго или умереть в лучах славы - обман? Я выбрал жить долго и сдох энивей или типо оцифроваться это и есть "жить" долго? Показать содержимое да, оцифровка сознания и есть типа как "долгая" жызнь - жонни сильверхенд тому пример. по сути в игре целых 3(!!!) канонічных концовки, которые очевидно зависят от выбора в начале игре и той роли, которую ты отыгрываешь в игре - корпорат, стриткид и цыган-номад. ты выбрал концовку походящую для пути корпората - за мелкий прайс продал душу дьяволу пляшешь под дудку корпоратов, но взамен этого всё проебал и прокинул через хуй как Джонни так и своих близких и любимых. хуимхо, самая пиздатая концовка в игре Показать содержимое Каким образом я опрокинул своих близких и любимых? Не позвал на помощь Панам? Так а нахуй мне её подставлять? Я хотел сам все порешать и потом прийти к ней. Кого я еще типо подставил? Джонни я опрокинул потому что очевидно я корпорат и его бесконечный хейт корпораций меня заебал и мне он нахуй не нужен. Протест ради протеста не предлагая ничего взамен. Показать содержимое Ну как бы да - съеб ото всех в космос нужно расценивать как бегство и предательство, шо мы собственно и видим по репликам в титрах. Показать содержимое Во первых я не сьебывал в космос по своей воле, я ваще не понял какого хуя меня туда отправили почему нельзя было операцию по извлечению чипа провести на земле, нигде не видел инфы по этому поводу вообще. Показать содержимое братан, ну тут как бы такой момент, шо вся игра(да и воще сеттинг киберпука) он про то, как кляті корпорации ебут в хвост и гриву обычных работяг, которые как винтики в механизме и ни на шо глобально не влияют. а тех, кто выёбывается и как-то протестует проти этого беспредела, ожидает билет в один конец ибо система каждого ломает через колено. ну и твой выбор в конце сотрудничества с Арасакой, который изначально говной воняет, не мог в принципе ни к чему хорошему привести - я не думал, шо мне следует рассписывать все эти самоочевидные вещи. Показать содержимое Чем сотрудничество с Арасакой говной воняет? Я сам бывший её сотрудник, мне все нравилось, да они хотят зарабатывать деньги (а кто нет?) да они наебывают обычных людей (обычные люди тоже наебывают обычных людей) и что? Меня все устраивает, надо просто быть умнее, той же Арасаке пригодился бы такой сотрудник как я с моими то скилзами, хотя-бы в качестве грубой силы или кабанчика для решения вопросов. Обьединения людей всегда были в истории, семьи, племена, государства, корпорации, какая разница вообще. Я понимаю что система ломает, но я не шел против системы, зачем ей ломать меня если я с ней сотрудничаю. Я так и не увидел ответа на вопрос в чем предательство если ты смертельно больной человек и хочешь выжить. Типо поляки говорят тебе УМРИ но не сотрудничай с корпорациями, они плохие. Почему они такие, зачем им это? ОНИ ПЛОХИЕ ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЖЕ. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1672 22 декабря 2020 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1673 22 декабря 2020 Еще вот пересматриваю трейлер 2018 года и помимо метро которое вырезали вижу несколько кадров которые я не видел в игре, я их проебал или это тоже вырезали? Показать содержимое Особенно интересно что это за мужик на 3 и 4, видно что корпорат какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1674 22 декабря 2020 Kingsman написал 38 минут назад: пост, выражающий признательность сдпр за создание отличных женских персонажей. сгоревшие левацкие жопы в комментах прилагаются https://old.reddit.com/r/gaming/comments/khppl9/damn_cd_project_red_and_their_perfect_women/ прекрасно, а что в посте делают две уебищных хабалки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1675 22 декабря 2020 иммолейт в команде путина состоит Скрытый текст я тоже, у меня даже кепка есть Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1676 22 декабря 2020 Torreno- написал 3 минуты назад: иммолейт в команде путина состоит Скрыть содержимое я тоже, у меня даже кепка есть Не угадал То как живет найт сити мне нравится больше чем Россия сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1677 22 декабря 2020 (изменено) там 4 а не три концовки вообще-то Изменено 22 декабря 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1678 22 декабря 2020 Immolate написал Только что: Torreno- написал 4 минуты назад: иммолейт в команде путина состоит Показать содержимое я тоже, у меня даже кепка есть Не угадал То как живет найт сити мне нравится больше чем Россия сейчас барин, мне нужен еще больше сапог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1679 22 декабря 2020 (изменено) РКН самая правильная, так как ты сам решаешь как распорядиться своим телом и жизнью Изменено 22 декабря 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1680 22 декабря 2020 Показать содержимое Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение