Kefa #1881 23 декабря 2020 RaptureOfGhost said 19 minutes ago: Читерная дека на замедление времени это че такое? видел в видосе очень хотелось такое в игре иметь, но не видел нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1882 23 декабря 2020 Шум и ярость написал 41 минуту назад: ЕСЛИ ЕТОТ ПОСТ НАБЕРЁТ 15 ЛАЙКОВ, ЗАВТРА НИПИШУ САМУЮ ПИЗДАЮ РЕЦУХУ НА КИБЕРПУК НА ВСЕЙ ПЕРДОТЕ!!!!1 11/10 чо писать собрался ищо? Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1883 23 декабря 2020 plsnenada написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 44 минуты назад: ЕСЛИ ЕТОТ ПОСТ НАБЕРЁТ 15 ЛАЙКОВ, ЗАВТРА НИПИШУ САМУЮ ПИЗДАЮ РЕЦУХУ НА КИБЕРПУК НА ВСЕЙ ПЕРДОТЕ!!!!1 11/10 чо писать собрался ищо? Показать содержимое Я вас люблю, хоть и бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам… Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, – я зеваю; При вас мне грустно, – я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю! Когда я слышу из гостиной Ваш легкий шаг, иль платья сум, Иль голос девственный, невинный, Я вдруг теряю весь свой ум. Вы улыбнетесь – мне отрада; Вы отвернетесь – мне тоска; За день мучения – награда Мне ваша бледная рука. Когда за пяльцами прилежно Сидите вы, склонясь небрежно, Глаза и кудри опустя, – Я в умиленьи, молча, нежно Любуюсь вами, как дитя!.. Сказать ли вам мое несчастье, Мою ревнивую печаль, Когда гулять, порой в ненастье, Вы собираетеся в даль? И ваши слезы в одиночку, И речи в уголку вдвоем, И путешествия в Опочку, И фортепьяно вечерком?.. Алина! сжальтесь надо мною. Не смею требовать любви. Быть может, за грехи мои, Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1884 23 декабря 2020 Immolate написал 5 минут назад: Kingsman написал 16 минут назад: дабл джамп самый кайф было юзать со снайперкой. сидишь за укрытием, выпрыгиваешь из-за него и в воздухе фликшотом в голову какому-нибудь уебану я вообще на перки на середине игры забил хуй за ненадобностью, у меня под конец игры около 50 перк поинтов было. из хилок юзал только дефолтные на 40%. с огнестрельным оружием играть легко если стрелять в головы, челы даже на максимальной сложности имеют делей в мозгу в несколько секунд. прячешься за укрытием, выглядываешь, начинаешь стрелять челу в голову и пока он раздуплится и начнёт стрелять в ответ ты ему уже 90% хп выносишь. хорошую снайперку, ваншотающую в голову, найти достаточно просто на любой стадии игры. вражеские снайперы и правда много дамажат и иногда ваншотают, но их достаточно легко заметить благодаря соответствующей иконке, и убить их снайперкой в голову тоже супер просто потому что они постоянно стоят на месте. основная причина, почему игра настолько лёгкая, кроется в том, что когда у тебя остается хп на один выстрел, враги просто перестают по тебе попадать и дают кучу времени на отхил. ну и катана это вообще отдельная история. просто имбаланская хуйня, имеющая огромный урон и каким-то магическим образом влияющая на врагов так, что они в упор в тебя попадать не могут, ещё и станлочатся бесконечно, даже киберпсихи и боссы. собсна последнего босса я катаной и уебал, просто бегаешь вокруг него, спамишь атакой и он тупо почти ничего не делает в ответ. не знаю как могут быть проблемы в этой игре со сложностью, разве что если с гейпада играть Показать больше как ты фликшотишь на снайперке учитывая что там поломаная сенса в зуме не настраиваемая, она у меня пиздец резкая мне повезло походу с сенсой, она у меня почти такая же как в кс, поэтому машинально навожусь куда надо. тем более после дабл джампа персонаж не резко падает вниз, а плавно опускается, благодаря чему появляется больше времени навестись и выстрелить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1885 23 декабря 2020 Kingsman написал 1 минуту назад: Immolate написал 12 минут назад: Kingsman написал 23 минуты назад: дабл джамп самый кайф было юзать со снайперкой. сидишь за укрытием, выпрыгиваешь из-за него и в воздухе фликшотом в голову какому-нибудь уебану я вообще на перки на середине игры забил хуй за ненадобностью, у меня под конец игры около 50 перк поинтов было. из хилок юзал только дефолтные на 40%. с огнестрельным оружием играть легко если стрелять в головы, челы даже на максимальной сложности имеют делей в мозгу в несколько секунд. прячешься за укрытием, выглядываешь, начинаешь стрелять челу в голову и пока он раздуплится и начнёт стрелять в ответ ты ему уже 90% хп выносишь. хорошую снайперку, ваншотающую в голову, найти достаточно просто на любой стадии игры. вражеские снайперы и правда много дамажат и иногда ваншотают, но их достаточно легко заметить благодаря соответствующей иконке, и убить их снайперкой в голову тоже супер просто потому что они постоянно стоят на месте. основная причина, почему игра настолько лёгкая, кроется в том, что когда у тебя остается хп на один выстрел, враги просто перестают по тебе попадать и дают кучу времени на отхил. ну и катана это вообще отдельная история. просто имбаланская хуйня, имеющая огромный урон и каким-то магическим образом влияющая на врагов так, что они в упор в тебя попадать не могут, ещё и станлочатся бесконечно, даже киберпсихи и боссы. собсна последнего босса я катаной и уебал, просто бегаешь вокруг него, спамишь атакой и он тупо почти ничего не делает в ответ. не знаю как могут быть проблемы в этой игре со сложностью, разве что если с гейпада играть Показать больше Показать больше как ты фликшотишь на снайперке учитывая что там поломаная сенса в зуме не настраиваемая, она у меня пиздец резкая мне повезло походу с сенсой, она у меня почти такая же как в кс, поэтому машинально навожусь куда надо. тем более после дабл джампа персонаж не резко падает вниз, а плавно опускается, благодаря чему появляется больше времени навестись и выстрелить Ага, а еще есть умная снайперка с критами по 20к в голову сразу блядь вначале игры с крафтом за копейки (все равно технику все качают ради бабла на все что хочешь), есть ЭМ-снайперка с пробиванием укрытий и тоже почти всегда ваншот в голову + у нее 4 патрона и стреляет почти как винтовка. Но конечно все это уберхуйня, когда есть обычная рарная снайперка с х3-х4 перевесом урона в голову. То есть блядь в нормальной игре снайпера должна бить ну как 3-4 выстрела из винтовки. Чисто по мощности. Здесь же, блядь урон так х20-х30 наверное )). Я хз че эти дауны не фиксанули снайперки. Если играть с винтовкой всю игру, то вполне себе сложные файты. И да, думовская хуйня пиздец раздражает, когда у врагов -аим на 2-3 секунды дебафф, когда мало хп. Пиздец как бесит. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1886 23 декабря 2020 Kefa написал 9 минут назад: это че такое? Скрытый текст мб у тебя репутация низкая и ее не продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1887 23 декабря 2020 На второй заход пошёл Русский язык был, женский персонаж и корпорат был ошибкой, конечно. Ща будет заебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1888 23 декабря 2020 RaptureOfGhost said 2 minutes ago: Kefa said 16 minutes ago: это че такое? Reveal hidden contents мб у тебя репутация низкая и ее не продают у меня максимальная ну я прямо не искал, но где чекал не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1889 23 декабря 2020 та нужно знать конкретного рипера, кто торгует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1890 23 декабря 2020 plsnenada написал Только что: та нужно знать конкретного рипера, кто торгует 15 лайков и я всё спалю Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1891 23 декабря 2020 а тут можно про пушки писать необычные? 7 не дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1892 23 декабря 2020 plsnenada написал 1 минуту назад: а тут можно про пушки писать необычные? 7 не дадут? ну я те дам, например! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1893 23 декабря 2020 plsnenada написал 2 минуты назад: а тут можно про пушки писать необычные? 7 не дадут? Где лежат чертежи писать не надо (особенно по квестам где). Слишком имба ебаная. Хотя веит. Пиши про все, кроме снайперок. Они все равно ГОВНО из жопы, дробаш фулл магаз в упор 0 урона делает ахахахха и еще не снанит. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1894 23 декабря 2020 Шум и ярость написал 2 минуты назад: plsnenada написал 4 минуты назад: а тут можно про пушки писать необычные? 7 не дадут? ну я те дам, например! ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1895 23 декабря 2020 Я реально хз, как поиграть с дробашом, если убивают по 10 раз за точку. Я реал хочу с ним побегать, т.к. даже рифлы с обычным модом на -вертикальную отдачу или пистолеты вполне работоспособные за счет дебаффов, которые снанлочат врага. А дробаши просто пиздец мусорка ебаная ))). Мб с 1500хп если настакать только если. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1896 23 декабря 2020 madeinWC написал 1 минуту назад: plsnenada написал 4 минуты назад: а тут можно про пушки писать необычные? 7 не дадут? Где лежат чертежи писать не надо (особенно по квестам где). Слишком имба ебаная. Хотя веит. Пиши про все, кроме снайперок. Они все равно ГОВНО из жопы, дробаш фулл магаз в упор 0 урона делает ахахахха и еще не снанит. нашла пушку которая стреляет деньгами, из-за бага не могу её (иногда) описание прочитать, надо ребутать, но мне впадлу было сейчас, может тут кто-то ее находил? Её можно проаппать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1897 23 декабря 2020 хуй знает идти на второй заход или чистить вилкой вопросики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1898 23 декабря 2020 plsnenada написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: plsnenada написал 7 минут назад: а тут можно про пушки писать необычные? 7 не дадут? ну я те дам, например! ты кто? я - сын маминой подруги, а ты ? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1899 23 декабря 2020 Immolate написал Только что: хуй знает идти на второй заход или чистить вилкой вопросики чищу вопросики, после 2 заход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1900 23 декабря 2020 plsnenada said 13 minutes ago: та нужно знать конкретного рипера, кто торгует и тут нужны связи.. plsnenada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение