ThunderFortress #481 19 декабря 2020 (изменено) armen_dno написал 16 минут назад: а ты думал деревьев понатыкают так что кругом при пробежке по лесу будет туман войны? АХАХАХА внатуре ниндзя-нерф пришел на белочку тупо втихаря занерфили без патча Показать содержимое Cтранно что даже в стиме нет инфы, хотя такие микрофиксы в прошлый раз которые выходили на новых героев можно было там почекать сразу Изменено 19 декабря 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #482 19 декабря 2020 (изменено) сейчас белочку занерфят в говно так что её даже на 4 будет стремно брать потом начнут апать обратно как бабку переделка третьей способности инкаминг и белочка будет как трент бегать внутри деревьев сколько душе угодно и будет ебарь-террорист bushwhacking sack shooter Изменено 19 декабря 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #483 19 декабря 2020 ну че гайз ждем еще один патч с изменениями экономики и ландшафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #484 19 декабря 2020 (изменено) пока этой хуйне не занерфят мс или армор или ренж атаки норм игры не будет с ней на линии если что скиллы можно было и не трогать и так на лейт нету полезной пассивки чтобы сильный кор получился тут скорее проблема в том что эта хуйня догоняет любого героя чтобы закомбинить свои 2 скилла и разъебать а не в том что скиллы имбалансные Изменено 19 декабря 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #485 19 декабря 2020 @ALF™ в доту играешь ещё? Пару слов можно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #487 19 декабря 2020 nLyToH написал 1 час назад: Пару слов можно? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #488 19 декабря 2020 на марсе с шардом вообще по кайфу бегать, реально не хватало этого апа, хотя он и так ебал. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #489 19 декабря 2020 nLyToH написал 1 час назад: @ALF™ в доту играешь ещё? Пару слов можно? Он же предал од, пересел на другого героя. Я его понимаю конечно, на этом говне играть себя не уважать, это лишь жалкая тень от од из 6.81. Тогда я шел на мид на од и знал что я выебу его в ноль, даже учитывая что я не играю на миде вообще)) ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #490 19 декабря 2020 Од же вроде имбой был в 6.86? Ещё страта была Омни+ОД Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #491 19 декабря 2020 ну 35% вр это вообще посмешище же. интересно когда нибудь был герой с еще меньшим винрейтом? мне кажется у земели в его худшие годы и ту лучше было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #492 19 декабря 2020 (изменено) nLyToH написал 2 часа назад: @ALF™ в доту играешь ещё? Пару слов можно? Я закрыл профиль, ибо долбоящеры понаставили программ которые перед пиком показывают кто у врагов на каком герое играет и винрейт - и сразу его банят. Я понимаю с читами поиграть - это как говорится святое и я понимаю такое. Но тут чисто поднасрать врагу... Худшее коммунити мразей в мире в худшей и безжалостной говно2 игре. Aluсard написал 47 минут назад: nLyToH написал 2 часа назад: @ALF™ в доту играешь ещё? Пару слов можно? Он же предал од, пересел на другого героя. Я его понимаю конечно, на этом говне играть себя не уважать, это лишь жалкая тень от од из 6.81. Тогда я шел на мид на од и знал что я выебу его в ноль, даже учитывая что я не играю на миде вообще)) Я ждал апа - реворка честные несколь месяцев, но проанализировав понял что это пустая трата времени надеятся что обоссыши из вульвы сделают нормального ОД - тот реворк что они высрали сейчас в очередной раз подтверждает какое говно эти реворкеры и балансеры на индусах, я поиграл на другом герое и теперь стабильно апаюсь (и иногда лузаю) на нем . Худшие сыновья уродов - за 1400 переводит часть маны в хп. С ченнелингом 1.75. :)) А у нормальных героев даются новые скилы вроде глобального павершота врки, или Акса отличного агагима. У сала тупо глиф пригает по врагам и стилит инту у всех... Новый герой вообще ебет всех с двух скилов. А в Лейте тем более...и бегает 490 скорость...и невидимость постоянная у деревьев....и уворот. Понимаю. В очко пусть засунут эту доку2 кодерам обоссаным и "балансерам" игры вместе с этим ОД. Дестроер зато переименовали. Правильно сказал стречер какой то с Украины - собрали миллионы на непроведенный интернатионал - если работяги будут спрашивать - ааа мы типа выкупили у Близзард право переименовать на дестроер. Бабки ушли. В Некст лето за те же миллионы и непроведенные турниры выкупят Обсидиан. Будьте вы прокляты. Изменено 19 декабря 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #493 19 декабря 2020 (изменено) Crono said 20 hours ago: pushstrat said 21 hours ago: Crono said On 12/18/2020 at 4:17 PM: BRA_HAYFA said On 12/18/2020 at 3:41 PM: scarppy said On 12/18/2020 at 3:40 PM: вот смотрю никса он тоже одупляет что ток аганимов добавили механики, героев, новых механик просто НИЧЕГО не сделали а какие ты механики новые ждал? Да хотя бы из лола спиздить что-нибудь. Ну, например, механика, когда герой может что-то устанавливать на землю и взаимодействовать с этим, вроде бочек ГП. Или когда герой ластхитит крипов каким-то скиллов и стакает бесконечно дамаг. Или механика, когда у героя есть какая-то трансформа, в которой скиллы заметно отличаются. Дохуя чего можно придумать, а не добавлять просто еще одни ебаные кнопки, которые еще полгода балансить будут. тебе течиса не хватает? нахуй надо эту хуйню Причем тут течис, в лольце как раз нет таких героев для пидарасов, вроде минера и тинкера. притом, что герой у вальв, который взаимодействует с картой будет такой же хуетой осторожней с желаниями Изменено 19 декабря 2020 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #494 19 декабря 2020 (изменено) в том патче на войде всех ебал, кого сейчас на керри пикать? Я имею ввиду под пивас офк Изменено 19 декабря 2020 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #495 19 декабря 2020 мирана мид. ботл пт маел бкб мжолнир баттер. я все сказал. пока 2 из 2 выиграл легенько + по кайфу на киське попрыгал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #497 20 декабря 2020 Как по мне на спектру худший шард, 150 маны, + супер неудобно жать на i. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #498 20 декабря 2020 забавно смотреть как всех актуальных героев в помойку отправили зато мой джагер в топ вышел а венга в дерьме хотя по факту, героя усилили просто теперь это не ебучий саппорт ради ауры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #499 20 декабря 2020 (изменено) lobster^ said 2 hours ago: Как по мне на спектру худший шард, 150 маны, + супер неудобно жать на i. тож взял, но так и не было возможности его нажать, на тролля взял шард вроде норм, но я там сам разъебывал и импакта от него особого не заметил заметил такую хуйню, когда хотел брать керии на похуе - мне его хуй давали и руинили, сейчас похуй где играть и по кд дают на керри играть, я в ахуе Изменено 20 декабря 2020 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #500 20 декабря 2020 JohnCraft написал 48 минут назад: забавно смотреть как всех актуальных героев в помойку отправили зато мой джагер в топ вышел а венга в дерьме хотя по факту, героя усилили просто теперь это не ебучий саппорт ради ауры ну у джаггера вообще пиздец шард как для керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение