PunisherPWNZ #661 23 декабря 2020 OHCOMEON! написал 2 минуты назад: Kant написал 4 минуты назад: нахуй вы обсуждаете поведение в патруле, когда вам с вашей бехой в полторы тыщи там никогда не бывать? 4 тыщи кусок дерьма перестань срать сюда. я могу продать один из десяти аккаунтов и мне плебеи отмоют двадцать раз за копейки эту хуйню за неделю и чё толку от отмывания если по тебе видно что ты мерзкий малолетний говнимешник который сольётся обратно на лоубихевиор за 3 дня scarppy, Kant, Шляпник и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #662 23 декабря 2020 Потому что мечтать не запретишь Ждем завтра патруль, 7.28С, введения аганима(героя), удаление пуджа и минера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #663 23 декабря 2020 Kant написал 1 час назад: нахуй вы обсуждаете поведение в патруле, когда вам с вашей бехой в полторы тыщи там никогда не бывать? 9-10к бехавиора и один хуй постоянно какие-то пидарасы попадаются. Может флеймят они не сильно, но нереально играть на своем ммр и умирать 18 ебаных раз. Так что не вижу смысла в дроче на бхс вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #664 23 декабря 2020 Crono написал 7 минут назад: Kant написал 1 час назад: нахуй вы обсуждаете поведение в патруле, когда вам с вашей бехой в полторы тыщи там никогда не бывать? 9-10к бехавиора и один хуй постоянно какие-то пидарасы попадаются. Может флеймят они не сильно, но нереально играть на своем ммр и умирать 18 ебаных раз. Так что не вижу смысла в дроче на бхс вообще. чел ) на2к бехе у тебя два дауна в амулете чилят а два других блочат лес через игру We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #665 23 декабря 2020 OHCOMEON! написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: нахуй вы обсуждаете поведение в патруле, когда вам с вашей бехой в полторы тыщи там никогда не бывать? 4 тыщи кусок дерьма перестань срать сюда. я могу продать один из десяти аккаунтов и мне плебеи отмоют двадцать раз за копейки эту хуйню за неделю нихуя тебе правда глаза режет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #666 23 декабря 2020 AndySix написал 1 минуту назад: Crono написал 8 минут назад: Kant написал 1 час назад: нахуй вы обсуждаете поведение в патруле, когда вам с вашей бехой в полторы тыщи там никогда не бывать? 9-10к бехавиора и один хуй постоянно какие-то пидарасы попадаются. Может флеймят они не сильно, но нереально играть на своем ммр и умирать 18 ебаных раз. Так что не вижу смысла в дроче на бхс вообще. чел ) на2к бехе у тебя два дауна в амулете чилят а два других блочат лес через игру Ну чтоб 2к иметь это надо, наверное, в каждой второй игре в лесок+амулетик. Даже есть быть токсичным анимешником, врядли ниже 5к можно упасть, если не руинить намеренно и не ливать по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #667 23 декабря 2020 Crono написал Только что: AndySix написал 2 минуты назад: Crono написал 10 минут назад: Kant написал 1 час назад: нахуй вы обсуждаете поведение в патруле, когда вам с вашей бехой в полторы тыщи там никогда не бывать? 9-10к бехавиора и один хуй постоянно какие-то пидарасы попадаются. Может флеймят они не сильно, но нереально играть на своем ммр и умирать 18 ебаных раз. Так что не вижу смысла в дроче на бхс вообще. чел ) на2к бехе у тебя два дауна в амулете чилят а два других блочат лес через игру Ну чтоб 2к иметь это надо, наверное, в каждой второй игре в лесок+амулетик. Даже есть быть токсичным анимешником, врядли ниже 5к можно упасть, если не руинить намеренно и не ливать по кд. ну уважаемый охкомон в одном посте спрашивал, что габен виноват, что у него дауны в тиме, и как он сломал шмотки и стал в амулет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #668 23 декабря 2020 Kant написал 1 минуту назад: Crono написал 2 минуты назад: AndySix написал 4 минуты назад: Crono написал 12 минут назад: Kant написал 1 час назад: нахуй вы обсуждаете поведение в патруле, когда вам с вашей бехой в полторы тыщи там никогда не бывать? 9-10к бехавиора и один хуй постоянно какие-то пидарасы попадаются. Может флеймят они не сильно, но нереально играть на своем ммр и умирать 18 ебаных раз. Так что не вижу смысла в дроче на бхс вообще. чел ) на2к бехе у тебя два дауна в амулете чилят а два других блочат лес через игру Ну чтоб 2к иметь это надо, наверное, в каждой второй игре в лесок+амулетик. Даже есть быть токсичным анимешником, врядли ниже 5к можно упасть, если не руинить намеренно и не ливать по кд. ну уважаемый охкомон в одном посте спрашивал, что габен виноват, что у него дауны в тиме, и как он сломал шмотки и стал в амулет Ну так тимапидары, он один тащит изо всех сил, просто габен не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #669 23 декабря 2020 ну хуй знает я прям чувствую когда в игре уровень порядочности "разный" вот недавно играл у нас в команде был стан один, я на марсе (такой себе стан) спросили чела на петухе "будешь тарить атос?" он сказал что у него 1.5к игр на этом герое и покупать его не будет я его спросил "а че будешь, если не секрет?" ну и чел "яснопонятно, ал мут гайз" и потом всю игру "хорошо сыграно" угадайте че после игры я увидел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #670 23 декабря 2020 (изменено) @JohnCraft красную табличку о большом разбросе бихейвора Ну вообще Атос не всегда лучший слот на Петухе. Если у тебя убер шоколад, значит у тебя 3ка хороший игрок + хороший герой, то иногда лучше взять Вейл/Глиммер/Блинк/Драмы/Форс из минорных слотов или вообще смотреть на мажорные слоты, такие как Аганим или Орчид(он к слову не сильно дороже Атоса, но полезность выше), т.е. по ситуации и от драфта Или вообще идти в Некро3, ПОГ Детектят глиммеры, пурж достаточно замедляет для твоей ульты; Сами по себе юниты сильны, крипов конечно они не так сильно бьют сейчас(а на 4 это не особо и надо), но даже после смерти смогут внести импакт! Если у тебя(и/или команды) все плохо, то Атосом и не будет пахнуть, не говоря уже о том, что к твоему плохому Таймингу Атоса у енеми 5ки даже уже будут сейвы от твоего Комбо Изменено 23 декабря 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #671 23 декабря 2020 (изменено) ThunderFortress написал 7 минут назад: @JohnCraft красную табличку о большом разбросе бихейвора Ну вообще Атос не всегда лучший слот на Петухе. Если у тебя убер шоколад, значит у тебя 3ка хороший игрок + хороший герой, то иногда лучше взять Вейл/Глиммер/Блинк/Драмы/Форс из минорных слотов или вообще смотреть на мажорные слоты, такие как Аганим или Орчид(он к слову не сильно дороже Атоса, но полезность выше), т.е. по ситуации и от драфта Если у тебя(и/или команды) все плохо, то Атосом и не будет пахнуть, не говоря уже о том, что к твоему плохому Таймингу Атоса у енеми 5ки даже уже будут сейвы от твоего Комбо все верно а челу похуй, он из игры в игру собирает аганим в следующей он был уже против меня и я проиграл пудж (4) 1 15 - который ноль хуков под гелем веника (мной) и цм (5) 1 21 - чел тупо фидил всю игру там счет был 34-51 челы на двоих тупо больше 50% фрагов. Ну и челик естественно не выдержал, начал в чат написывать И потом он будет рассказывать, что ему тиммейты заруинили, а он ведет себя не как токсичный уебок)) ЗЫ да нас в первой игре вообще разъебали, котл дровка проебали свой лайн в ноль инвокер который взял его на фп, взял мидас тревела) а я на марсе бегаю с петухом и думаю, бля че делать?!) Изменено 23 декабря 2020 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #672 23 декабря 2020 JohnCraft написал Только что: ThunderFortress написал 4 минуты назад: Показать содержимое @JohnCraft красную табличку о большом разбросе бихейвора Ну вообще Атос не всегда лучший слот на Петухе. Если у тебя убер шоколад, значит у тебя 3ка хороший игрок + хороший герой, то иногда лучше взять Вейл/Глиммер/Блинк/Драмы/Форс из минорных слотов или вообще смотреть на мажорные слоты, такие как Аганим или Орчид(он к слову не сильно дороже Атоса, но полезность выше), т.е. по ситуации и от драфта Если у тебя(и/или команды) все плохо, то Атосом и не будет пахнуть, не говоря уже о том, что к твоему плохому Таймингу Атоса у енеми 5ки даже уже будут сейвы от твоего Комбо все верно а челу похуй, он из игры в игру собирает аганим в следующей он был уже против меня и я проиграл пудж (4) 1 15 - который ноль хуков под гелем веника (мной) и цм (5) 1 21 - чел тупо фидил всю игру там счет был 34-51 челы на двоих тупо больше 50% фрагов. Ну и челик естественно не выдержал, начал в чат написывать И потом он будет рассказывать, что ему тиммейты заруинили, а он ведет себя не как токсичный уебок)) Да похуй на таких челов, лол Аганим сильный, но Фаст Аганим... ну я не играл сам, но в теории хуево звучит + да и играл и с и против такого Ская. Ладно, хоть тут зависит все же от драфта больше его полезность, но думаю что Линзу или Блинк/Лотар нужно собрать будет в любом случае, что бы эффективно использовать его. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #673 24 декабря 2020 (изменено) я сегодня видел гуля 4 так что претензии про пуджей4 уже неактуальны он играл со своим другом на шторме который каждые 3 минуты писал в оллчат что не играл уже 2 месяца бтв у меня вопрос возник если гуль залезет в шторма который не играл 2 месяца то он тоже получается не играл 2 месяца? Изменено 24 декабря 2020 пользователем armen_dno Шляпник, Kant, 3trall и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #674 24 декабря 2020 не осилил 100 часов на новом акке просто дисконнектить начало по кд и вылетать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #675 24 декабря 2020 (изменено) хуй знает о чем речь про бехевиор. я на старом акке с которого в доту начинал играть и в который 100к+ деревянных вдоначено, неделю назад с 7к бехевиора пол года бана получил. причем никогда не юзал никакого софта (даже на фоне включенного) и в амулет уже пол года не вставал. Тупо 3 месяца не играл, поиграл неделю перед патчем и получил пол года чилла с 7к бехевиора и зеленым ебалом в отчете xD p.s. первый раз в жизни купил аккаунт и считаю, что я прав ибо 100 часов говно месить из за ахуенной системы это я считаю абсолютно несправедливо Изменено 24 декабря 2020 пользователем TryNotDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #676 24 декабря 2020 Когда уже там патруль, жду не дождусь момента, когда смогу вас всех 4к бехавиор уебков в могилу отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #677 24 декабря 2020 Вот бы патруль был доступен только 10к беха богам armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #678 24 декабря 2020 Так по другому и не будет Или ты думаешь, что 4к уебки будут репортить 4к уебков? @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #679 24 декабря 2020 Кстати, есть вероятность, что всех лоу беха челов уберут нахуй в лп или вообще в баны, будет жоский отток игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #680 24 декабря 2020 есть инфа с пд во сколько патч ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение