@SkyOfflaneOnly #1422 10 апреля 2021 Габенчику весело! Что же тогда ренж ЛД и физ Брю на помойке истории лежат? Ах да это же не так мемно как шарик не герой керри))))) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1423 10 апреля 2021 exec написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ЧЕ ОНИ СДЕЛАЛИ ТАЛАНТ 25 УРОВНЯ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРОКАЧАТЬ НА 19 ЛЕВЛЕ че? это типо на всех героях работает щас такая хуйня, или на каком-то конкретном? это баг был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1424 10 апреля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Хп реген то у тебя в обоих случаях офк одинаковый. Мне кажется так габен не пытается не палить вражеских героев (самый яркий момент - аура инвокера, слоу инвизной врки и т.д.). Ну либо бета2 как всегда хуета, тот же радик работает в инвизе, аура сф работает в инвизе, просто индусы опять хуй знает что накодили, или лобби просто баганое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1425 10 апреля 2021 exec написал 1 час назад: аура сф работает в инвизе нет же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1426 10 апреля 2021 В голос, что не переработали шард ембера, чисто худший шард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1427 10 апреля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: laksma написал 9 часов назад: Похуй на нового героя от слова совсем, рад что эти БЛЯДСКИЕ УЁБИЩНЫЕ сломанные некра удалили, просто надеюсь навсегда, а вместе с ними и бистмастер с волком идут нахуй с брудой что-то непонятное, будет заёбная какая-то походу, но хотя бы теперь со 2-3 лвла не уйдёт в лес и не будет тебя там оверфамить))))) морф мана за перекачку хуй знает, приятно, но на бумаге кажется что 10 маны маловато чё-то в секунду, хотя может в игре по другому будет ощущаться ну не понравилось теперь обилие рун, что то ебанулись с этим, слишком дохуя как то их везде теперь А ну да, ну да бист же такая имбища была)) Просто в шоке. Берешь против него агрессивного керри и все. Ты щас скажешь: "но я же пикаю в одной стадии с бистом" Но можно же по сапу детектить какая будет тройка. Под условного Никса только долбаеб будет брать биста, так как бисту нужно жирное тело которое его задефает до некров, а потом поможет ебать. Более того апнутым домиком я верну себе диспел, который был важнее при убийствах сапов. С корами по сложнее но думаю какая нибудь красная урса будет ебать не хуже красного некра. мне похуй бро я каждую игру играю (играл) против бистов с некрами 3 на 11-13, меня это заебало немного, понимаешь? я ваще поз 2 играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1428 10 апреля 2021 ViktoKnight написал 3 часа назад: чет в моей игре не имба лаг походу какой-т лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1429 10 апреля 2021 Ты ему в глаза посмотри, я бы тоже хуево сыграл Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1430 10 апреля 2021 (изменено) слепой старец написал 23 часа назад: убрали некры значит бустеров на бруде пытаются убить так же одобряем токо щас дошёл до бруды в патчноуте наконец-то, и просто ахуел. они сделали нереальный 200 айкью мув, убив бустеров на этом герое, ахуеть просто , кто это придумал, тупо гений ебанутый. жаль что так поздно канешно, но тоже неплохо наконец то они нашли причину а не следствие одну из. Цитата Способность Incapacitating Bite убрана из игры INSATIABLE HUNGER Теперь является обычной способностью Дополнительный урон уменьшен с 60/100/140 до 35/40/45/50 Вампиризм изменён с 60/100/140% на 70/80/90/100% SPAWN SPIDERLINGS Теперь является ультом Изменено 10 апреля 2021 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1431 10 апреля 2021 Цитата SILKEN BOLA Is now a basic ability and no longer roots Slows enemies by 25/35/45/55% for 6 seconds Now causes the enemy to miss 40% of attacks Deals 100/120/140/160 impact damage Causes attacks on the target to deal +5/6/7/8 magical damage per hit Costs 70/75/80/85 mana and has 24/20/16/12 cooldown Cast range is 750 выделенная строчка про доп магический урон работает при атаках пауков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1432 10 апреля 2021 нужно мнение экспертов прочитавших весь топан прошлый патч магический был этот какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1433 10 апреля 2021 PGN написал 16 минут назад: Цитата SILKEN BOLA Is now a basic ability and no longer roots Slows enemies by 25/35/45/55% for 6 seconds Now causes the enemy to miss 40% of attacks Deals 100/120/140/160 impact damage Causes attacks on the target to deal +5/6/7/8 magical damage per hit Costs 70/75/80/85 mana and has 24/20/16/12 cooldown Cast range is 750 выделенная строчка про доп магический урон работает при атаках пауков? офк, в этом же и смысл того, как написана фраза Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1434 10 апреля 2021 шард на сларка оч сильный, прям нереальный кайф играть, ульт на 3 секунды дополнительный, еще и на тиму работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1435 10 апреля 2021 laksma написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: laksma написал 10 часов назад: Похуй на нового героя от слова совсем, рад что эти БЛЯДСКИЕ УЁБИЩНЫЕ сломанные некра удалили, просто надеюсь навсегда, а вместе с ними и бистмастер с волком идут нахуй с брудой что-то непонятное, будет заёбная какая-то походу, но хотя бы теперь со 2-3 лвла не уйдёт в лес и не будет тебя там оверфамить))))) морф мана за перекачку хуй знает, приятно, но на бумаге кажется что 10 маны маловато чё-то в секунду, хотя может в игре по другому будет ощущаться ну не понравилось теперь обилие рун, что то ебанулись с этим, слишком дохуя как то их везде теперь А ну да, ну да бист же такая имбища была)) Просто в шоке. Берешь против него агрессивного керри и все. Ты щас скажешь: "но я же пикаю в одной стадии с бистом" Но можно же по сапу детектить какая будет тройка. Под условного Никса только долбаеб будет брать биста, так как бисту нужно жирное тело которое его задефает до некров, а потом поможет ебать. Более того апнутым домиком я верну себе диспел, который был важнее при убийствах сапов. С корами по сложнее но думаю какая нибудь красная урса будет ебать не хуже красного некра. мне похуй бро я каждую игру играю (играл) против бистов с некрами 3 на 11-13, меня это заебало немного, понимаешь? я ваще поз 2 играю Вот-вот, я сам на 3 обычно играю и у меня жопа горела, когда вражеский хардер покупает одну вещь за 2000 и ебет твоего керри, а потом апает его и ебет не только керри но и любого на своем пути. laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1436 10 апреля 2021 сила биста в кабанах, которые тебе 100 мса делают с ренжи 10 тысяч, а не в неграх. я сегодня 2 с бистом выиграл, оба биста ебали, один через аганим другой через домик. похуй ваще на негров, они только против инвизеров имба были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1437 10 апреля 2021 Сыграл щас на бруде 3(подсмотрел где-то в топеке) Контент просто пууууушка Сносишь вышку и к тебе приходят 4 тела дефать т2 (видимо дотерский рефлекс на бруду) в изи лейне пока твой керри против крипов играет Короче спейса дохуя создаёшь главное не умирать Ну и изи вин офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1438 10 апреля 2021 RedThunder458 написал Только что: видимо дотерский рефлекс на бруду @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1439 10 апреля 2021 да биста не особо убил нерф некров думаю сейчас бист через фейзы солар будет сильный ну там покупаешь дальше владимир-блинк но это ток на хай птсах работать будет, на 5к засолки больше не устроишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1440 10 апреля 2021 сколько теперь золота в минуту пассивно капает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение