WhiteMamba #1581 17 апреля 2021 saegSveta написал 4 часа назад: просто меняют пару циферок и все, играй также в ту же доту. Ну она не та же получается. Типа перед парой циферок герой А бьет героя Б на линии и от этого темпит, и получает плюс 3 доп. карты на 100 карт допустим, а потом пару цифр минус и он уже дохнет от этих же матчапов, и становится вместо фп допустим уже ситуативным, и соотв. из-за ограниченного времени у человека, лучше играть уже на другом и поэтому мета меняется, хоть и не всегда так. Понятно это типа на хайммр гораздо более заметно, ибо на мид-ммр там своими героями достаточно бить всех тапком чаще всего. Гораздо рофельнее, как он уже третий раз поменял туда-обратно Виверне кд ульты. Правда понятно, что у разных патчей разный баланс, но тут по-моему даже внутри одного патча умудрился реверснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1582 17 апреля 2021 Я бы не отказался ща порезать какие-нибудь тонкие пики на Ликане с билдом мом-армлет-бкб, НО.... Но я не понимаю нахуя черти сделали это: Shapeshift Reduced movement speed bonus from 650 to 550. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1583 17 апреля 2021 потому что всему патчу отрезали пробивку макс мса только сикер похоже остался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1584 17 апреля 2021 чтобы взорвать трон через бекдор нужно т1 9 мин т2 26 мин т3 26 мин т4 26 мин трон 46 мин coval_sk1, ViktoKnight, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1585 18 апреля 2021 лучшая инфа за все существование доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1586 18 апреля 2021 Вышки реагируют на мины? RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1587 18 апреля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Вышки реагируют на мины? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1588 18 апреля 2021 RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #1589 20 апреля 2021 Пропало желание играть уже несколько месяцев,прям вообще.заходишь в игру и понимаешь что проебуешь время в свои 30 без каких либо достижений по жизни. Закрываешь игру идёшь изучать полезную хуйню. Щас понимаю каким я был хуесосом столько времени свободного отдал этой игре. А всего то стоит начать интересоваться чем другие люди занимаются,выходить туда сюда ,оценивать себя и других. Круг общения влияет сильно,со слабыми инертными хуесосами ты просто хуяриш вниз по течению. Не совет,просто высрал мысли вслух чтобы читать когда буду заходить на пд Dear diary. WhiteMamba и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1590 20 апреля 2021 Хантер, r0ck, WhiteMamba и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1591 20 апреля 2021 Узнали? Согласны? RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1592 20 апреля 2021 (изменено) Насколько же поломанным куском говна выглядит новая эта героиня хррр-тьфу с молотком...в начале игры вообще шок просто по урону...ещё и телепорт с этим молотком. А урона то сколько кошмар. Очень приятно что некрачей убрали из игры, не вижу этих ликанов вообще и брудмазеров. В целом патч как мне кажется, если бы не этот мерзкий баба герой оказался хорошим...только кираса из нейтралов с рефлектом урона + на первом уровне которая дает +5 за регена вызывает вопросы по балансу...остально пока не заметил сильно бесячего. Очень хорошая оказалась фишка с аутпостами и что они каждую минуту дают опыта... Короче пока приятно. Изменено 20 апреля 2021 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1593 20 апреля 2021 это нормально что в этой параше не убить никса под аганимом? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1594 22 апреля 2021 Kant said On 4/18/2021 at 1:13 AM: потому что всему патчу отрезали пробивку макс мса только сикер похоже остался Даже бара с аганимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1595 22 апреля 2021 Kant написал 18.04.2021 в 03:13: потому что всему патчу отрезали пробивку макс мса только сикер похоже остался Стампида пробивает вроде RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1596 22 апреля 2021 Titan4iK написал 2 часа назад: Kant написал 18.04.2021 в 01:13: потому что всему патчу отрезали пробивку макс мса только сикер похоже остался Даже бара с аганимом? бара очевидно сюда не попадает, он же не сам двигается, а его двигает скилл ты еще ульте апарата скажи мс надо 550 максимум @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Kant написал 18.04.2021 в 01:13: потому что всему патчу отрезали пробивку макс мса только сикер похоже остался Стампида пробивает вроде там просто хаста, ты всегда бегаешь 550 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1597 22 апреля 2021 ***INTERSTELLAR*** написал 20.04.2021 в 05:19: Пропало желание играть уже несколько месяцев,прям вообще.заходишь в игру и понимаешь что проебуешь время в свои 30 без каких либо достижений по жизни. Закрываешь игру идёшь изучать полезную хуйню. Щас понимаю каким я был хуесосом столько времени свободного отдал этой игре. А всего то стоит начать интересоваться чем другие люди занимаются,выходить туда сюда ,оценивать себя и других. Круг общения влияет сильно,со слабыми инертными хуесосами ты просто хуяриш вниз по течению. Не совет,просто высрал мысли вслух чтобы читать когда буду заходить на пд Dear diary. До картинки не верил, но увидел и сразу удалил игру и отправился в монастырь, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1598 22 апреля 2021 (изменено) ну хз у кого было , узнали? играл короче в доту вс акса у того 29 киллов было по итогу но потом понял что этот пидарас ещё и читёр оказался, улетаю на ульте даунбрекера из драки сейвлюсь как могу , в итоге прилетаю вообще в другую точку карты, и меня топором разрубило нахуй, как вам ульт у акса , как вам рэнжа через пространство .ну то что у этого героя ульт теперь сбивают даже агром, и чем только можно сбить, я вообще промолчу , просто совет вам не пикайте эту дичь, 0 из 10 перс, и уебки ульту урезали ещё неуязвимую как думаете на сколько банов из 10, тянет , аксик ? Изменено 22 апреля 2021 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1599 22 апреля 2021 не на сколько, читеров в этой игре не банят и они играют годами безнаказанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #1600 22 апреля 2021 Yuriy1234 написал 1 час назад: не на сколько, читеров в этой игре не банят и они играют годами безнаказанные Давно читаков не видел, мейби патруль помог? Pog Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение