Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 1 час назад:
Immolate написал 1 час назад:

:chel: программу его вообще видел?

где он боится?

Я конечно понимаю что хохлы хотят чтобы он только и трубил о том как плохо что россия отняла територию у украины и какую ужасную экспансионную политику она проводит и больше не о чем но мир не крутится вокруг вас.

Про свободную информацию вообще не понял как это относится к тому что я написал. Факт в том что лица 50+ пользуются зомбоящиком и практически не пользуются интернетом и их картина мира основана на том что там им рассказывают. В будущем это должно изменится, молодеж телевизор не смотрит. Где опровержение в сегодняшних событиях ты видишь, по-подробнее расскажи.

Дело не в том, что я украинец, а в том, что это ключевой и принципиальный вопрос всей истории России, гордеев узел. Если его не разрубить - будет новый круг уже всем знакомой истории. Если тебе интересно, то "политика" РФ в Украине - это лучшее, что могло случиться с последней, но это другая тема. 

Под событиями я имею ввиду тотальное цензурирование интернета в США и влияние этого процесса на остальной мир. Плюс я не понимаю, почему ты так уверен, что ватники будущего не будут смотреть все тоже самое, но в ютубе?)  Там гора контента соответствующего: соловьевы, симоньяны, рт, аврора, вестник бури, семин, гоблин, стрелков. перечислять можно долго.

Давай мы уже завершим нашу полемику, думаю хватит уже, позицию мы выразили и т.д. Если хочешь чето ответить - пиши, я точно почитаю, но скорее всего отвечать не буду, ибо уже вряд ли скажу что-то новое.

Лишь в 100 раз отмечу: если ты думаешь, что Россия в самых разных формах чисто случайно попадает в один и тот же сценарий уже которое столетие - то ты очень наивен, мягко говоря) При это ты явно считаешь, что тот факт, что ты называешь украинцев хохлами - никак со всем этим не связан) (если че, никакой обиды и т.д., похуй на то, как кто кого называет, но просто понятно, что коннотация явно не позитивная) 

А что касательно программы Навального - отвечу интересной новостью из далекого прошлого)

https://www.kommersant.ru/doc/142046

В нем и. о. президента четко обозначил свои приоритеты: "Я не могу представить свою страну изолированной от Европы". 

ps если хочешь хотя бы примерно начать понимать о каких сценариях речь - можешь для начала глянуть вот это:

опят тарас пидорашко насмотрелся видосиков на ютубе и пришел лить свою шизу сюда. :omegalul:
Модератор распада империй черпающий вдохновение из второсортных подделок на дудя. 

Мне кажется территория украины обладает какой-то магической аурой, которая делает всех людей родившихся там клиническими идиотами.

Eva понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ладно туалетный ты иногда палишся не надо так притерно тупо, действуй тонче и кэфы будут выше
или бери пример с танка, делает просто но берёт колличеством

Поделиться сообщением

бля было весело пиздец

прошло уже несколько часов но я до сих пор как будто пребываю в шоке, чудом удалось остаться на свободе 

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

brnr написал 11 минут назад:

бля было весело пиздец

у этого протеста нет будущего

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
ADeIIT написал 1 час назад:

Не, ну по существу давай 

Зачем Навальный нужен США, если они и без него спокойно могут изолировать Россию санкциями как сейчас и видеть стагнацию нынешней страны при Путине. Зачем их госдепу формально переставать видеть врага в лице России из-за президентства Навального? К чему будет существование НАТО и других инвестиций на ёбнутые деньги в оборонную индустрию если как не противостояние с Россией. Это банально не в их интересах, им нахуй не нужен Навальнер 

Ну я вообще не понял, как эти вопросы относятся к тому, что я написал, где я говорил, что после президентства Навального госдеп формально перестанет видеть врага в лице России, и прочее. 

Зачем Навальный нужен США - ну Байден просил Путина его освободить, например, поэтому видимо зачем-то нужен, хотя я вообще не рассуждал, для чего он там кому нужен и в рамках моего тейка это роли не играет. 

Есть США, которые продвигают те или иные свои интересы. Есть Грузия, которая является сателлитом США, и в которой к власти пришел имбецильный олигофрен, Саакашвили, и который для поднятия своих падающих рейтингов решил провести маленькую победоносную войну. Рассчитывая на то, что его поддержит США, и Россия вмешиваться в конфликт не будет. 

О чем он прямо заявлял за несколько месяцев до начала войны, что вскоре он окончательно решит осетинский вопрос: 

"Истекает срок президентства Кокойты (президента Южной Осетии Эдуард Кокойты), и мы окончательно решим все проблемы в течение несколько месяцев"

В итоге получилось, как получилось. Грузия развязала войну и проиграла ее. Почему США решают поддерживать Грузию в этой ситуации понятно, потому что Грузия их приспешник. 

Почему это делают так называемые либералы российские, может быть потому, что Грузия права в этом конфликте? Нет. Ну следовательно они делают это потому, что они промытые идиоты, которые отстаивают чужие интересы. 

Все, конец. Как к этой моей мысли относится финансирование НАТО, санкции, и прочее - я не в курсе

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:

И в чем он не прав примерно  мое мнение с тремя высшим, у меня к полиции и военным никогда уважения не будет.

Поделиться сообщением

Бтв пешки навального опять нападают на людей с "неправильными" плакатами)

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 7 минут назад:
Encantador написал 52 минуты назад:
ADeIIT написал 1 час назад:

Не, ну по существу давай 

Зачем Навальный нужен США, если они и без него спокойно могут изолировать Россию санкциями как сейчас и видеть стагнацию нынешней страны при Путине. Зачем их госдепу формально переставать видеть врага в лице России из-за президентства Навального? К чему будет существование НАТО и других инвестиций на ёбнутые деньги в оборонную индустрию если как не противостояние с Россией. Это банально не в их интересах, им нахуй не нужен Навальнер 

Показать больше  

Ну я вообще не понял, как эти вопросы относятся к тому, что я написал, где я говорил, что после президентства Навального госдеп формально перестанет видеть врага в лице России, и прочее. 

Зачем Навальный нужен США - ну Байден просил Путина его освободить, например, поэтому видимо зачем-то нужен, хотя я вообще не рассуждал, для чего он там кому нужен и в рамках моего тейка это роли не играет. 

Есть США, которые продвигают те или иные свои интересы. Есть Грузия, которая является сателлитом США, и в которой к власти пришел имбецильный олигофрен, Саакашвили, и который для поднятия своих падающих рейтингов решил провести маленькую победоносную войну. Рассчитывая на то, что его поддержит США, и Россия вмешиваться в конфликт не будет. 

О чем он прямо заявлял за несколько месяцев до начала войны, что вскоре он окончательно решит осетинский вопрос: 

"Истекает срок президентства Кокойты (президента Южной Осетии Эдуард Кокойты), и мы окончательно решим все проблемы в течение несколько месяцев"

В итоге получилось, как получилось. Грузия развязала войну и проиграла ее. Почему США решают поддерживать Грузию в этой ситуации понятно, потому что Грузия их приспешник. 

Почему это делают так называемые либералы российские, может быть потому, что Грузия права в этом конфликте? Нет. Ну следовательно они делают это потому, что они промытые идиоты, которые отстаивают чужие интересы. 

Все, конец. Как к этой моей мысли относится финансирование НАТО, санкции, и прочее - я не в курсе

Зачем ты отвечаешь этому дебичу

Поделиться сообщением

Rintz написал 38 минут назад:
Rintz написал 40 минут назад:

https://tass.ru/ekonomika/10587753

ФБК обратился к Байдену с просьбой ввести санкции против бизнесменов и политиков из России

байден памахи :lolpray:

Я думаю сотрудники ФБК должны записать видеообращение Байдену на коленях

этим пидорахи занимаются когда жить не на что уже

saegSveta понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

сыглы, эти подарахи пока могут на донатики жить

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

ненавижу пидарашек)

Поделиться сообщением

:monkamega:

Methamphetamine, Index, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 4 минуты назад:

:monkamega:

:corona:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 часа назад:

Главнокомандующий командует войсками

Как же заорал с этого Рокоссовского в берлинской ставке 

Steklovata понравилось это

Поделиться сообщением

Повторяю, если протест не начнет повышать интеллектуальный уровень - это все мимо: и ситуация лишь ухудшится. Можете не слушать дальше, но дальше и будете в дерьме. Надо не мультики фанатиков смотреть, а научные книги читать и меня слушать.

Поделиться сообщением

saegSveta написал 4 минуты назад:

Повторяю, если протест не начнет повышать интеллектуальный уровень - это все мимо: и ситуация лишь ухудшится. Можете не слушать дальше, но дальше и будете в дерьме. Надо не мультики фанатиков смотреть, а научные книги читать и меня слушать.

Шиз, есть 2 вопроса. Ты кто такой? И почему ещё не митинге(бутылке)?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...