Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 17.02.2021 в 20:22:
  JessytStorm написал 17.02.2021 в 20:14:

Зачем нам Украина ? У нас своих проблем мало ?

сорок лямов законных рабов нам помогут их решить

агентспециальногоназначения написал 17.02.2021 в 20:23:
  JessytStorm написал 17.02.2021 в 20:14:

он хохол

кто может лучше разделаться с нацией чем ее предатель?

живое величие

Поделиться сообщением

я после пд диких хохлофобом стал

прав был галковский, что возможно самое хорошее, что было в россии после развала совка было из-за отделения от южных тормозов.
Мы от дикости кубаноидов охуеваем с их цапками, а тут еще 20+млн тарасов пидорашек

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 17.02.2021 в 20:26:

я после пд диких хохлофобом стал

прав был галковский, что возможно самое хорошее, что было в россии после развала совка было из-за отделения от южных тормозов.
Мы от дикости кубаноидов охуеваем с их цапками, а тут еще 20+млн тарасов пидорашек

Еще и балласт в виде среднеазиатских республик сбросили, теперь они нам плитку кладут, а не мы им школы, больницы, университеты.

:popavs:

Поделиться сообщением

Ilze написал 17.02.2021 в 20:23:
  TAHK-TM написал 17.02.2021 в 20:22:

сорок лямов законных рабов нам помогут их решить

Украинцы не смирятся со статусом рабов и будут партизанить. Кровавый Сталин не справился с УПАшниками, а уж Красовский или ТЫ и подавно не справятся с миллионами гордых, свободолюбивых Украинцев. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 17.02.2021 в 20:29:
  агентспециальногоназначения написал 17.02.2021 в 20:26:

Еще и балласт в виде среднеазиатских республик сбросили, теперь они нам плитку кладут, а не мы им школы, больницы, университеты.

:popavs:

ну в целом как бы глупо это не звучало так оно и есть 

чуваки выбрали власть преступных элит мб они об этом не знали, но вышло имхо весьма предсказуемо, а главное что они уже как 20 лет ровным счетом нихуя не могут с этим сделать 

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 17.02.2021 в 19:00:
  ADeIIT написал 17.02.2021 в 10:18:
Показать больше  

Сука нахуй я вообще пытаюсь до тебя что то донести животное. Было изначально очевидно что ты физический неспособен понять человека, проще собаку научить говорить чем тебя мыслить :lolpalm:

Зачем ты это пишешь, животное)

Ты написал хуйню - я тебя мордой ткнул в те места, где ты неправ

Ты решаешь ответить тем, что меня нельзя научить мыслить) 

Зачем ты, будучи имбецилом, кого-то лезешь учить мыслить, понять не могу 

Кто-то над тобой в детстве злобно пошутил что ли, и, увидев ребенка-дауна, убедил тебя в том, что ты мыслить умеешь, чтобы все смеялись, когда ты ходишь и всех мыслить обучаешь, или в чем причина подобного поведения? 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17.02.2021 в 20:33:
  Ilze написал 17.02.2021 в 20:23:

Украинцы не смирятся со статусом рабов и будут партизанить. Кровавый Сталин не справился с УПАшниками, а уж Красовский или ТЫ и подавно не справятся с миллионами гордых, свободолюбивых Украинцев. 

уж я бы управу нашел

но я списан со счетов - цвет моей мочи с момента начала отрезвительного процесса намекает, что я уже на стадии ленина в хосписе

живое величие

Поделиться сообщением

Печальная методичка от Чичи

EuVKcaeXMAEJUhQ?format=jpg&name=900x900

Greaver и ~.AleX.~ понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 17.02.2021 в 20:38:
  Jack Deniels написал 17.02.2021 в 19:00:

Зачем ты это пишешь, животное)

Ты написал хуйню - я тебя мордой ткнул в те места, где ты неправ

Ты решаешь ответить тем, что меня нельзя научить мыслить) 

Зачем ты, будучи имбецилом, кого-то лезешь учить мыслить, понять не могу 

Кто-то над тобой в детстве злобно пошутил что ли, и, увидев ребенка-дауна, убедил тебя в том, что ты мыслить умеешь, чтобы все смеялись, когда ты ходишь и всех мыслить обучаешь, или в чем причина подобного поведения? 

Показать больше  

Да.

Что было вчера...

Поделиться сообщением

Володин назвал Россию последним островом свободы.

«Россия — последний остров свободы. И вы как представитель старейшей оппозиционной партии должны это знать», — обратился на заседании Госдумы господин Володин к одному из депутатов от фракции ЛДПР (цитата по ТАСС).

Согласно последнему рейтингу свободы слова, разработанному международной правозащитной организации «Репортеры без границ», Россия занимает 149-е место.

Она оказалась между Гондурасом и Демократической Республикой Конго.

)

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 17.02.2021 в 20:47:

Согласно последнему рейтингу свободы слова, разработанному международной правозащитной организации «Репортеры без границ», Россия занимает 149-е место.

интересно что есть такого более свободного на 150 пунктов чем новая газетаа

живое величие

Поделиться сообщением

Володин назвал Россию последним островом свободы.

«Россия — последний остров свободы. И вы как представитель старейшей оппозиционной партии должны это знать», — обратился на заседании Госдумы господин Володин к одному из депутатов от фракции ЛДПР (цитата по ТАСС).

)

Показать больше  

Ну ты конечно не серчай, но тебе бы не со списками ознакамливаться а с общим образованием, для начала.  149 ну хоть последнее?  Ты вроде как в курсе, наверное, о том как ебут трампа? Или о том как ебут тех, кто про негров не так сказал? Это свобода слова? 

Откуда такие петухи на земле русской

Ps возможно даже со средним

А похуй, пиздуй в детсад, долбоеб.

Что было вчера...

Поделиться сообщением

Включаешь соловьëва — от первой до последней минуты слышишь такое после чего на западе человек заканчивается

Ну разве не свобода?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А какой такой свободы слова у вас в россии нет, я чет не понял контекста. Этот хуй моржовый вроде вещал?

Что у вас запрещено базарить?

Ilze написал 17.02.2021 в 20:49:

новая газетаа

Это было грубо

Что было вчера...

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 17.02.2021 в 20:51:

Ну ты конечно не серчай, но тебе бы не со списками ознакамливаться а с общим образованием, для начала.  149 ну хоть последнее?  Ты вроде как в курсе, наверное, о том как ебут трампа? Или о том как ебут тех, кто про негров не так сказал? Это свобода слова? 

Откуда такие петухи на земле русской

Ps возможно даже со средним

А похуй, пиздуй в детсад, долбоеб.

Показать больше  

нет смысла пытаться дискутировать с заскорузлыми окатышами системы типа тебя, если есть возможность перекрыть коммуникации между такими элементами и гораздо более быстрыми темпами осуществлять пропаганду очевидных здравомыслящему человеку вещей вроде равноправия индивида вне зависимости от цвета кожи или сексуальной ориентации :EZ:

Поделиться сообщением

healms написал 17.02.2021 в 21:06:

нет смысла пытаться дискутировать с заскорузлыми окатышами системы типа тебя, если есть возможность перекрыть коммуникации между такими элементами и гораздо более быстрыми темпами осуществлять пропаганду очевидных здравомыслящему человеку вещей вроде равноправия индивида вне зависимости от цвета кожи или сексуальной ориентации :EZ:

Я подумаю над качеством твоего троллинга и отвечу в течении 7 рабочих дней.

Что было вчера...

Поделиться сообщением

healms написал 17.02.2021 в 21:06:

такой ты баря умный стал

можно мне и помирать - пердота в надежных руках

живое величие

Поделиться сообщением

Ух, щас в десятку как топнем как по-блудословим. На каком месте хохлы у долбоебов этих?

Около 148-го? 

Просто по логике натуральных вещей и даже не гегеля - рб в районе пятисотого места, только стока стран нет

Хохлы там топ 30 готов пятихатку въебать

Что было вчера...

Поделиться сообщением

Рейтинг свободы омагад омагад

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...