Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PubMaster123 написал 3 минуты назад:

Какой же суп уебанства получается когда лахтоботы и отбросы общества обьединяются и действуют в одном направл:popavs:

Nastroenie написал 4 минуты назад:
PubMaster123 написал 21 минуту назад:

Поэтому топик и гниет, тут слишком много отбросов или лахтоботов, которые не могут в ответную логику, а просто по кд хуйню высирают. Если бы админы ПД как-то боролись с этим, было бы еще желание что-то постить, а так просто болото уебков

Смени площадку для общения - мой совет. Сидеть здесь как жрать говно. Остались одни пыняботы и диванные цинники 

да бля, если бы были какие-то модеры или Админ что-то делал бы, то можно было бы все привести в порядок, а так просто администрации ПД похуй и остается лишь валить с топика

те ж так и сказали олигофрен

пора валить!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

всего 2 вопрос, а  уже хуйня вместо  ответов

Изменено пользователем ezequel
Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Без конспекта данной лекции лиьерахи могут ничего не пытаться крякать в топике

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

тест дерьмо на 5 вопросе скипнул:popavs:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

Без конспекта данной лекции лиьерахи могут ничего не пытаться крякать в топике

Кайф, просмотрел на одном дыхании

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

@PubMaster123 пару слов

Screenshot_2021-01-13-02-34-46-161_com.android.chrome.png.47f94b225448a6d916804f099d054bb2.png

Дримуха обкатывал нейроответы, щас вышел на стабильный уровень маняврирования от наводящих вопросов

Поделиться сообщением

че за хуйню ты скинул? Я вообще ничего не писал в эти годы

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел ответ путина, он же практически потвердил что все это правда в раследовании. 
То что дворец не для него отстроили и так понятно,  но то что его строили на ворованные деньги с бюджета ( которы якобы детей лечить хотел и санаторий для детей посторить) , то что чел купил эту землю и стройку за 350 тысяч  вместо 350-ти млн, то что у  его друган советник Борис Титов рядом  купил винградники. 

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал Только что:

Это скрин из 8го или 10го хохлотопика, сразу после исторической речи Влада Владовича о возвращении в родную гавань, насколько я понимаю, даже отредачить этот пост ты не можешь. Теперь второй вопрос.

Кто писал?

Поделиться сообщением

Pekb0qi.jpg

Mustache понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

j2meee написал 1 минуту назад:

посмотрел ответ путина, он же практически потвердил что все это правда в раследовании

видимо твой друг по партийной линии о какой-то такой логике говорил :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
PubMaster123 написал 2 минуты назад:

Это скрин из 8го или 10го хохлотопика, сразу после исторической речи Влада Владовича о возвращении в родную гавань, насколько я понимаю, даже отредачить этот пост ты не можешь. Теперь второй вопрос.

Кто писал?

да я ебу чтоле, что там было 8 лет назад, но я могу точно сказать, что и тогда не был фаном Путина. Может троллил, может вообще даже не я писал, без контекста не разобратся.

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Бля чет в шепот с говнохранителей на пидарахах обреченых гнить в своем болоте. Да говно, зато свое ближе к телу :lol: Нахуя Лёха вообще что то пытается, у челов уже в подсознании лежит программа "bow to your king" по умолчанию. Их ебут со времен как их чумазых предков хлыстами гнали креститься, сменялись поколения, а привычка подставлять жопу под хозяина так и осталась в их генофонде 

Sword Cutlass понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

У меня ещё есть кста,

Screenshot_2021-01-13-02-35-51-996_com.android.chrome.png.444b8009b44022788adaadd0c2fc429b.png

Позиция с местным Штабом Навального согласована или нет? Возникают вопросы.

Dream., POIIIDECTBO и In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:
j2meee написал 3 минуты назад:

посмотрел ответ путина, он же практически потвердил что все это правда в раследовании

видимо твой друг по партийной линии о какой-то такой логике говорил :roflanebalo:

Сори я тупой, к сожалению не понял  что ты имел ввиду. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...