Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто добавит 3D карту дворца Путина в Counter Strike? Это же очешуенно! Менты начинают в аквадискотеке, а террористы в кальянной с шестом!

PubMaster123 понравилось это

Поделиться сообщением

согласен
я допустим стесняюсь сутеру звонить, если смена не у моего друга
промблема

Поделиться сообщением

Цитата

Московская полиция рассказала об ограничениях в центре города, которые будут введены 31 января.

В этот день семь станций метро — Александровский сад, Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции, Кузнецкий мост, Лубянка и Китай-город — будут закрыты на вход и выход. Кроме того, в центре Москвы введут ограничения для пешеходов

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Боятся нас :popavs:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

хуя себе дед очканул школьников-студентов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В воскресенье снег обещают.. Ну все пизда мусорам.. 

Это вам не беларусы с цветами.. Снег потяжелей будет.. :popavs:

Поделиться сообщением

Режим схватил ещё одну героиню митингов 23 января. Украинка хотела освободить своего земляка лёху. Украина наверное заявит протест.

Российский суд на два месяца арестовал украинку Бендас за "избиение полицейского" на митинге в поддержку Навального

Ольга Бендас уже принесла свои извинения

h5Jk6DS.png

healms понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

Цитата

Московская полиция рассказала об ограничениях в центре города, которые будут введены 31 января.

В этот день семь станций метро — Александровский сад, Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции, Кузнецкий мост, Лубянка и Китай-город — будут закрыты на вход и выход. Кроме того, в центре Москвы введут ограничения для пешеходов

неплохо пынька трясется

переломный момент

если зассут пойти на площадь - терпилы оффициально :dablya:

Поделиться сообщением

Пздц

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Неплохая рабочая версия про отель. Любой с iq > 100 офк не поведется, но оно и не ебет во власти никого, для целевой аудитории сойдет.

Сейчас ФБК желательно по максимуму аргументированно законтрить эту версию.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:

Цитата

Ну с этого в голос конечно. В центре от одной станции до другой 10 минут ходьбы неспешной. Нахуя они это делают, если это ВООБЩЕ не поможет, наоборот, своей тупостью побуждают ещё больше людей выйти.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

half_cat написал 3 часа назад:

Я знаете что не понимаю. Точнее не так. Я понимаю, но пиздец удивляюсь. 

Вот есть интернет. Инстаграм, тик ток, форумы, имиджборды, мемы, челленджи блоги, подкасты. Вся жизнь в цифре. Сделали охуенные госуслуги, банки без отделений, Сбербанк онлайн там, налоговый кабинет нормальный. Ну правда же работает.

И есть ебучие российские аналоговые институты типа ментуры, армии, ЖКХ, ну и от части медицины.

Почему "оппозиция" ведёт кучу блогов, а Госдура нет? Я бы поглядел дайджест еженедельный: что приняли, зачем и как оно там. Я могу конечно все нагуглить, но в предложках Ютуба было бы прикольно.

Или там подкаст в котором сидит полковник с военной части и объясняет зумерам, зачем вообще существует призыв и какой в этом сакральный смысл.

Или я хер знает. Приложение "мой участковый". Авторизация через госуслуги и там список ментов, кто твое спокойствие охраняет в твоём районе. Номера телефонов, часы обращений, текущие дела их ну что то такое. И статистику хочу на все ебало: вчера сдохло - 107 человек. Из них: дтп - 60; пьяная драка - 14,  гоп стоп - 12, самоубийств - 10, передоз - 10, замёрзло - 8, несчастный случай (перебало сосулей) - 1. И рейтинг хочу по районам. 

Ну и где спокойней - там хаты дороже. 

Смахиваешь вправо и тут: "главные уебища ленинского района: розыск - этот и этот, если знаете сообщите, если сообщение помогло - вам + бабло на биткоин кошелек.

А то только машинки не так припаркованные фоткать дают - чисто за ментов работу делать.бесплатно ещё.

Ты не поверишь, но вот эта часть: "Приложение "мой участковый". Авторизация через госуслуги и там список ментов, кто твое спокойствие охраняет в твоём районе. Номера телефонов, часы обращений, текущие дела их ну что то такое. И статистику хочу на все ебало: вчера сдохло - 107 человек. Из них: дтп - 60; пьяная драка - 14,  гоп стоп - 12, самоубийств - 10, передоз - 10, замёрзло - 8, несчастный случай (перебало сосулей) - 1. И рейтинг хочу по районам. "  как раз сейчас разрабатывается в МВД. Уже с 2006 года. 
И пока только для сотрудников как внутренний портал. Причём его ещё даже в бета версии нет. Я думаю не стоит рассказывать сколько на разработку распилено?

Поделиться сообщением

1611947652119576396.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

GoblnGa написал 32 минуты назад:
half_cat написал 3 часа назад:

Я знаете что не понимаю. Точнее не так. Я понимаю, но пиздец удивляюсь. 

Вот есть интернет. Инстаграм, тик ток, форумы, имиджборды, мемы, челленджи блоги, подкасты. Вся жизнь в цифре. Сделали охуенные госуслуги, банки без отделений, Сбербанк онлайн там, налоговый кабинет нормальный. Ну правда же работает.

И есть ебучие российские аналоговые институты типа ментуры, армии, ЖКХ, ну и от части медицины.

Почему "оппозиция" ведёт кучу блогов, а Госдура нет? Я бы поглядел дайджест еженедельный: что приняли, зачем и как оно там. Я могу конечно все нагуглить, но в предложках Ютуба было бы прикольно.

Или там подкаст в котором сидит полковник с военной части и объясняет зумерам, зачем вообще существует призыв и какой в этом сакральный смысл.

Или я хер знает. Приложение "мой участковый". Авторизация через госуслуги и там список ментов, кто твое спокойствие охраняет в твоём районе. Номера телефонов, часы обращений, текущие дела их ну что то такое. И статистику хочу на все ебало: вчера сдохло - 107 человек. Из них: дтп - 60; пьяная драка - 14,  гоп стоп - 12, самоубийств - 10, передоз - 10, замёрзло - 8, несчастный случай (перебало сосулей) - 1. И рейтинг хочу по районам. 

Ну и где спокойней - там хаты дороже. 

Смахиваешь вправо и тут: "главные уебища ленинского района: розыск - этот и этот, если знаете сообщите, если сообщение помогло - вам + бабло на биткоин кошелек.

А то только машинки не так припаркованные фоткать дают - чисто за ментов работу делать.бесплатно ещё.

Показать больше  

Ты не поверишь, но вот эта часть: "Приложение "мой участковый". Авторизация через госуслуги и там список ментов, кто твое спокойствие охраняет в твоём районе. Номера телефонов, часы обращений, текущие дела их ну что то такое. И статистику хочу на все ебало: вчера сдохло - 107 человек. Из них: дтп - 60; пьяная драка - 14,  гоп стоп - 12, самоубийств - 10, передоз - 10, замёрзло - 8, несчастный случай (перебало сосулей) - 1. И рейтинг хочу по районам. "  как раз сейчас разрабатывается в МВД. Уже с 2006 года. 
И пока только для сотрудников как внутренний портал. Причём его ещё даже в бета версии нет. Я думаю не стоит рассказывать сколько на разработку распилено?

Ой не говори.

При разработке, если дело касается государства, то там не столько смета завышена, сколько долбоебы на руководителях, которые не могут контролировать процесс (да им просто похуй) и давать комментарии. Про ТЗ вообще молчу. В итоге интегратор что то наваял, но выясняется уже на этапе опытно-промышленной эксплуатации, что ебать нам так не надо. Или мое любимое: регулятор что то изменил, и теперь часть данных считается ДСП/кт или ещё какой-то залупой. Или вообще порядок отменили. И погнали переделывать процесс, печатные формы. Или вообще, вот я слышал, что битрикс хуйня, дайте sap (ну я образно). Там такой дремучий лес бывает.

Сколько уже времени врачей учат электронным медкартам? Это же банальный документооборот. В мск вроде работает, а вот в регионах ТЫ ЧЕ ПИДОР КАРТУ ЗАВЕДИ, А ПОСЛЕ ОСМОТРА ИДИ НА БОЛЬНИЧНЫЙ ПЕЧАТЬ В РЕГИСТРАТУРЕ СТАВЬ. 

А теперь с такими вещами надо работать ментам. Ну это те, у которых половина только с троечным аттестатом 11 классов. Попробуй им объясни,что такое ЭЦП. И офицеры, которые половину учебу в вузе бухали, а тут надо ВЕСТИ ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕЛА, В КОТОРЫХ ТЫ ХУЙ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ЧТО ТО НАПИШЕШЬ. И КАК РАБОТАТЬ? А ЕБАТЬ ТАК ЭТО ЧЕ СТАТИСТИКА САМА СЧИТАЕТСЯ???!!! ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, Я ВСЕГДА САМ ПИСАЛ КАК МНЕ НАДО.

Короч я ставлю на саботаж в большей степени, а не на распил. Хотя офк, деньги же уплачены.

Вообще почти везде, вы можете оценить уровень своего начальника простым способом: если ваш начальник после внедрения какой то электронной хуйни нанимает отдельного человека, как оператора по нажиманию кнопок - он хуевый, либо это госконтора. Если он просто переложил обязанности без расширения штата - бегите нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

спрятали резервный дворец-бункер

https://openmedia.io/news/n1/rezidenciya-putina-pod-krasnoyarskom-za-9-mlrd-rublej-propala-iz-yandeks-kart/

черное море запороли владиофшору

придется довольствоваться красноярским водохранилищем

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да и какое там вино в Сибири. Пиздец обидно за владиоффшорыча.

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 4 часа назад:

1611944730187865907.jpg

челики с шизой не поймут

а таких ходит на митинги большинство судя по всему

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

1611947652119576396.png

а нахуя замазывать ФИ коняева и оставлять его ебало?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...