Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Читая очередную новость на спорце больно уже наблюдать как пыня хотел вписать свою фамилию золотыми буквами в историю и все очень долго делал идеально, но одна ошибка с крымом оставила его с золотым хуем во рту и татарской писькой сидя на золотом унитазе в геленджике

2 первые кнопки телика и промывка мозгов пидорахам попросту ничто по сравнению с западной машиной войны в лице твитера и ютуба. Этот псевдо оппозиционер, это даже так не "нахаркано", это просто пыль, которая плотно залепила золотые буквы. 

С гномом по всем направлениям ведут гибридную войну. И теперь пыньку не отпустят: олимпиада, ебля русских спортсменов за якобы допинг на всех турнирах, кик из ж7, рубль по 70, ксяоми по 20, дикая ненависть народа к губатой дуре сечину, свиномиллеру и клану жидо ротенбергов.

Это по сути забвение. Судя по тому что эти все челики из 90-х как и у нас на урине, то могут попросту и шарахнуть в конце как собаку в бандитском петербурге

Русские достойны гораздо большего чем плясать вокруг клана жидоблядей и извинятся перед животными-чеченцами

Pham и кровь электрическая понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

этой одной ошибке с крымом предшествовали взрывы домов, курск, норд-ост, беслан и уже к концу первого срока пынеслава с ним всё должно было стать понятно ящитаю

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Крым - это лучшее, что высрал Путин. 
Его и любой другой президент, даже кристально чистый чебоксар, забрал бы в родную гавань. 
Севастополь был Частью РСФСР даже после передаче Крымского полуострова УССР.  Украина захватила Российский Севастополь, а крымчан запугивали, чтобы они не присоединились к России. 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

а щас они съебутся обратно в украшку

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 15 минут назад:
[blindfold] написал 17 минут назад:
Swagout Reaction написал 23 минуты назад:
[blindfold] написал 24 минуты назад:

Пруфы на ютубе, ого, ничего себе

ссылка в описании, в роликах документы мелькают
которые вы не читаете 

это в корне меняет дело

раз по твоему мнению ютуб - песочница, где же большие дяди играют? В суде?) 

Большие дяди играют в герои 3 

Ты скажи мне лучше, какие методики ты используешь для верификации документов? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Никаких, я предвзято к этому отношусь. 
Также, отсутствие исков о клевете от номенклатурщиков считаю доказательством.

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 3 минуты назад:

Его и любой другой президент, даже кристально чистый чебоксар, забрал бы в родную гавань. 
Севастополь был Частью РСФСР даже после передаче Крымского полуострова УССР.  Украина захватила Российский Севастополь, а крымчан запугивали, чтобы они не присоединились к России. 

с точки зрения истории да. Но люди за это заплатили из своего кармана и живут в говне. Такова цена. Более того с точки зрения истории - украина - русская от харькова до одессы. Здесь даже новый год встречают под пыню. Но гном дал вьебать бандеровцам по своим же людям, а теперь дает заднюю в минских, поскольку домбабве ненужно уже никому. Он теряет больше чем приобрел. По сути переигран

Lissander, Pham и Muse5921 понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
Swagout Reaction написал 6 минут назад:

с точки зрения истории да. Но люди за это заплатили из своего кармана и живут в говне. Такова цена. Более того с точки зрения истории - украина - русская от харькова до одессы. Здесь даже новый год встречают под пыню. Но гном дал вьебать бандеровцам по своим же людям, а теперь дает заднюю в минских, поскольку домбабве ненужно уже никому. Он теряет больше чем приобрел. По сути переигран

Не с точки зрения истории, а по факту. 

Поделиться сообщением

:honkler:

Es-xWc0XMAIL1UN?format=jpg&name=medium

Es-xWc9W4AMlp7n?format=jpg&name=medium

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 16 минут назад:

Читая очередную новость на спорце больно уже наблюдать как пыня хотел вписать свою фамилию золотыми буквами в историю и все очень долго делал идеально, но одна ошибка с крымом оставила его с золотым хуем во рту и татарской писькой сидя на золотом унитазе в геленджике

2 первые кнопки телика и промывка мозгов пидорахам попросту ничто по сравнению с западной машиной войны в лице твитера и ютуба. Этот псевдо оппозиционер, это даже так не "нахаркано", это просто пыль, которая плотно залепила золотые буквы. 

С гномом по всем направлениям ведут гибридную войну. И теперь пыньку не отпустят: олимпиада, ебля русских спортсменов за якобы допинг на всех турнирах, кик из ж7, рубль по 70, ксяоми по 20, дикая ненависть народа к губатой дуре сечину, свиномиллеру и клану жидо ротенбергов.

Это по сути забвение. Судя по тому что эти все челики из 90-х как и у нас на урине, то могут попросту и шарахнуть в конце как собаку в бандитском петербурге

Русские достойны гораздо большего чем плясать вокруг клана жидоблядей и извинятся перед животными-чеченцами

я чето не понимаю в этой жизни, или как приседание на газово-нефтяную бутылку стало "идеально все делал"?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты ж не думаешь, что я повторю ошибку годичной давности и ввяжусь в спор с флюгерком "без мнения и позиции"

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

:pdanus:

Изменено пользователем blackSugar

Поделиться сообщением

Нихуя после Хаксли буфера вырастают :chel:

Поделиться сообщением

Фильм Навального сняли в Германии по заказу США, выяснили немецкие СМИ.

Незадолго до приезда блогера на студию Blackforest Studios, туда позвонили из США с вопросом, есть ли свободные "производственные мощности". Они там оказались.

Самого Навального возили с охраной, а пребывание в городе Фрайбурге оставалось под большим секретом, пишет издание.

Как и работа в студии. "Навальный был хорошим, очень вежливым парнем. "Однажды мы вместе выпили джин из Шварцвальда", - вспоминает владелец помещения.

5959665_fa5bd6b801e1cc13532d8cf2c5f44de0

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не отменяет того что то о чем говорится в фильме правда/отчасти правда

учитывая как извивается власть в попытках оправдать гнома плешивого

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Снято по заказу, потому, что из сша в студию позвонили. 
Все расследования навального стали ложью и клеветой. 

Эти ебланы Ротенберга в хозяева записали, который за крымский мост сука ответить должен 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

ну вообще стратегия власти понятна

сейчас они пар спустят по фильму и дальше продолжат строить перестраивать этот памятник коррупции

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А знаете кто еще рисовал картины?
на ответ дается 30 секунд
Es_PxL9XUAQ45kp?format=jpg&name=900x900

Скрытый текст

Es_PxL3XEAIYql_?format=jpg&name=medium

Eva понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Rooster написал 30 минут назад:
Swagout Reaction написал 38 минут назад:

image.png.f045100b60db40c2a3e9e683ceea526b.png
Есть такие фоточки у немцова? 

image.png.a69addc16e045b74d148a0d6f7c8d6d7.png

nemts6_600.jpg

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Напоминаю, завтра мемная вечеринка. Ю-ху~

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...