Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Вася написал 18 минут назад:
TAHK-TM написал 36 минут назад:
Вася написал 54 минуты назад:

Вахуе с ласт страниц

Тупо Леха по фактам на суде психанул

Блять, я смотрю на этого деда и вижу копию моей пробабки, которая в 94 умела. Она уже давно была разумом в мире ином, просто по каким-то причинам ещё не отошла физически. Она могла на изи по памяти зачитать огроменную молитву или спеть песню своей молодости, но абсолютно не осознавала окружающую действительность и забывала через 3 секунды все, что ей говорят

Этот дед явно в таком же состоянии. Блять, 95 прожить в Рашке, ебнуться просто

Тупо уебища на родичах, которые его за бабки  эксплуатируют

Такие мрази реально заслуживают прожить всю жизнь при хуйле

По фактам ?  По фактам - лёха оскорбил пожилого человека и не хочет просто извиниться, дабы остановить весь этот цирк. 

besteady написал 34 минуты назад:
Вася написал 54 минуты назад:

Вахуе с ласт страниц

Тупо Леха по фактам на суде психанул

Блять, я смотрю на этого деда и вижу копию моей пробабки, которая в 94 умела. Она уже давно была разумом в мире ином, просто по каким-то причинам ещё не отошла физически. Она могла на изи по памяти зачитать огроменную молитву или спеть песню своей молодости, но абсолютно не осознавала окружающую действительность и забывала через 3 секунды все, что ей говорят

Этот дед явно в таком же состоянии. Блять, 95 прожить в Рашке, ебнуться просто

Тупо уебища на родичах, которые его за бабки  эксплуатируют

Такие мрази реально заслуживают прожить всю жизнь при хуйле

Откуда инфа, что в таком же?

Блять, как такие люди смогли добраться до продоты? Я не собираюсь, конечно, с ними дискутировать и опускаться до их уровня...

Просто интересно, как так вышло, что на форуме, на котором, по сути, зарождалась не самая малая часть самой современной интернет культуры снг, есть десять топанов по программированию, даже аниме раздел, и казалось бы, должны сидеть люди если не с мозгами, то хотя бы с их подобием... Почему я чувствую себя американским экспертом, которого позвали на шоу Соловьева, чтобы, рассказать про скрепы, а потом назвать фашистом и меня выгнали из студии жирик на пару с кургиняном?

Неужели эверейдж население пд всегда было таким, а я просто не замечал?:monkamega:

Ты пишешь "ПО ФАКТАМ", я озвучиваю факт, а ты оказывается не собираешься "опускаться" до уровня фактов действительности. Личный опыт - твоё всё. Красава, сразу видно - интеллектуальная элита подъехала в топик.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ох уж эта культура дискуссии в восточной гейропке

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля танк ТМ это же тот тролль ещё со времён хохлотопанов? А может и не тролль, просто клоун

Скорее клоун, это как русверм. Того тоже вроде считали некоторые троллем, но по его постам со временем стало понятно, что он просто поехавший

Если такого, как этот, ещё всерьез тут кто-то читает, то соболезную

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

larryokiff написал 10 минут назад:

Музыка из луни тьюнс бы лучше подошла для этих квазимитингов :onneponimaet:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Очередной не такой как все нас посетил.

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 10 часов назад:

Это постирония от захаровой? Они там даже дату снизу для самых тупых поставили ахаха. Типа Навальный в августе говорил о том, что вакцина распутина по факту нихуя из себя не представляет, так как нет ни 1 статьи и даже отчета о клинических испытаниях на момент регистрации, что уже является абсурдом, ибо все вакцины здорового человека регистрируют уже после всех клинических испытаний, чтоб регистрационная комиссия могла оценить все риски за и против. Что собственно было со всеми именитыми вакцинами от Pfizer до Astrazeneca. А тут мы видели как с начала прошлого года был нереальный пиар без единой доказательной базы и конечно никакой речи о заказе спутника цивилизованными странами и речи быть не могло. И теперь, спустя пол года, они гордо объявляют, что наконец решились опубликовать в Ланцете (которую они не читают) результат испытаний да и то только 3 фазы...

Безусловно, хочется грацнуть ученых, которые несмотря ни на что смогли довести этот пиар проект до ума и сделать из нее работающую вакцину. Честно говоря уже и не надеялся, но был приятно удивлен, что в парашкиной конторе еще остались достойные ученые способные на научные свершения. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я давно понял, наблюдая за людишками, что есть такие дискуссии, в которые лучше не вступать

Это когда есть какие-то очевидные вещи не требующие доказательств, на уровне черное-это чёрное, а белое - это белое. И чел хочет доказать тебе обратное. И ты вроде понимаешь, что это полная чушь, но за каким-то хуем начинаешь с ним спорить. Но трабл в том, что чтобы доказать что чёрное это белое нужно придумать такие ебейшие доказательства, чтобы аж самому в это поверить. И в таком споре ты всегда проиграешь, потому что тебя завалят такими квазифактами, что сам начнёшь верить. А тебе и парировать то нечем, у тебя нет готовых доказательств того, что чёрное это чёрное, что дважды два четыре, ты просто знаешь это как факт

Так и здесь, с любителями хуйла лучше не спорить, вы заведомо в проигрышном положении

Изменено пользователем Вася
AhmadTea, Sword Cutlass, lilmike и 1 другому понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

McDeath написал 17 часов назад:
TAHK-TM написал 20 часов назад:
McDeath написал 20 часов назад:
TAHK-TM написал 22 часа назад:
McDeath написал 23 часа назад:
TAHK-TM написал 05.02.2021 в 07:00:
McDeath написал 04.02.2021 в 16:53:

Этот человек не в состоянии вообще никаких результатов добиваться, при нем все упало, демография, экономика, место в мире, вылетели из топ10 стран по ВВП, мы теперь конкурируем с Канадой и Южной Кореей.

@McDeath

Упала демография ? То есть у нас была какая то демография, а потом её показатели упали ? Странно, потому что гугл мне показывает картинки, позволяющие усомниться в подобных выводах. 

ovrMfkAuQol-EJChK_mtqm6yiDHC_b__f7eK6Hg8

Показать больше   Показать больше  

Только ради тебя, мой дорогой друг, выложу ссылки, цифры и расчёты, но предварительно опишу способ расчёта, чтобы спросить согласен ли ты с ним, чтобы лишний раз не проделывать бесполезную работу.

Как считаем:

Россия на начало 2000 года имеет X населения.

Россия на начало 2021 года имеет Y население, но в 2000 году население Крыма не учитывалось, т.к. Крым не был в составе РФ, поэтому посчитаем без учёта текущего населения Крыма по состояния на начало 2021 года, это Z.

Чтобы посчитать среднее значение прироста/убыли населения за весь период правления я воспользуюсь простой математикой, возьму X - (Y - Z), поделю всё это на количество лет правления Путина и мы получим нужную цифру. Такой способ расчёта устраивает?

Показать больше   Показать больше  

@McDeath

Понятно. Я видимо с утречка неправильно тебя понял. Я подумал что ты имеешь ввиду прирост населения по "рождаемость минус смертность", а ты просто имел ввиду голые цифры - сколько было людей до прихода путина и сколько стало при нём. Тут вопросов нет, людей меньше чем было 20 лет назад до прихода путина к власти. 

Но я считаю претензии к демографии необоснованными. Население бы сокращалось при любом президенте. Ты не заставишь свободных русских женщин рожать против воли,

Показать больше  

К сожалению, не могу принять твои претензии, т.к. формулировка "население бы сокращалось при любом президенте" - не подкреплена аргументами, откровенно говоря, это совершенно голословное утверждение, никто не может этого знать, возможно ты хочешь его дополнить.

Показать больше  

@McDeath

3-4 года назад меня заинтересовала эта тема и я в то время погуглил статейки дабы иметь хоть какое то представление от знающих людей, а не придумывать что-то  в голове. Сейчас я уже не найду в своей ютуб истории научпоп мультик от буржуев, который проще всех объяснил что и как, но найти в гугле мнения спецов - не проблема.

Даю ссылку на Вишневского 

«Надежд на решение проблемы рождаемости в России нет»

Демограф Анатолий Вишневский — о том, почему президентские меры не помогут «приумножить» российское население

https://www.dw.com/ru/почему-наивно-думать-что-в-россии-увеличится-рождаемость/a-42165464

https://novayagazeta.ru/articles/2020/01/16/83471-nadezhd-na-reshenie-problemy-rozhdaemosti-v-rossii-net

...

Вы не хуже меня знаете, что в той же Германии дело с рождаемостью обстоит не лучше, чем в России, хотя женщин там больше берегут, смертность ниже, а уровень жизни выше.

Это наблюдается везде, ни одна развитая страна не обеспечивает так называемого простого воспроизводства своим уровнем рождаемости. Думать, что мы сможем поднять рождаемость, тогда как ее не смогли поднять ни немцы, ни французы, ни шведы, просто наивно.

...

Конечно, когда в России объявляются кампании по повышению рождаемости, то затем власть рапортует, что все повысилось. Но далее происходит естественная убыль, потому что это необратимый процесс.

...

- В России есть взаимосвязь между количеством детей в семье и уровнем дохода?

- Нет, этого нигде в мире нет. Раньше была, когда современные демографические процессы только начинались. Первыми начали снижать число детей в семье люди более обеспеченные, но в то же время более образованные.

...

Поэтому важно, сколько родилось детей на женщину каждого поколения к тому времени, когда она заканчивает процесс деторождения, допустим к 40-45 годам. Есть какие-то оценки предварительные. В России этот коэффициент примерно равен 1,7 на женщину реального поколения. А нужно, чтобы было 2,1. Но этого нет нигде - ни в Германии, ни в США.

- Улучшает ли демографическую статистику приток мигрантов в Россию?

- Основная масса мигрантов была в 1990-х-2000-х годах, в основном это были люди из бывших республик Советского Союза. Так называемая возвратная миграция - около трех миллионов с русскими корнями, немножко татар и других народов. Но этот ресурс практически исчерпан: кто мог и хотел, уже уехал.

...

Плюс известный факт, что мигранты, даже из стран, где принято иметь много детей, со временем переходят на тип рождаемости принимающей страны.

Зачем ты зацикливаешь внимание на рождаемости, если я в своём же утверждение сам сказал, что рождаемость повысилась, благодаря мат. капиталу. Ещё раз, мне не интересны аргументы "почему не получилось" (отмазки), я их сам тебе на ровном месте сейчас придумаю, способов найти "объективных" причин, почему не получилось - тонна, российская культура вообще преуспела в этом(отмазки), есть одна валюта - результаты, остальное лирика. Результаты Путина меня не устраивают, пусть идёт виноград выращивает. И хватит акцентировать на том, что "любой бы хуже", у Путина настолько дерьмовые результаты, что я не уверен, что они не находятся на негативной границе девиации.

@McDeath

Я даю цитаты на то, что сами спецы считают ключом к повышению популяции - рождаемость. Если спецы на этом акцентируют внимание и вполне логично обосновывают свои рассуждения, то я с ними согласен. 

Если ты считаешь отмазками то о чём рассуждают специалисты - ок, твоё право, я не собираюсь тебя переубеждать, просто ознакомил с источником своих представлений, как ты сам сделал чуть ранее, описав источник своих представлений (формула БЫЛО/СТАЛО).

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Голоса в голове сука голоса в голове блять вы пидарасы сука голоса прекратите говорить блять сука твари голоса ебаные

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Леха святой и ветерана не оскорбил, боты ебаные. Это очевидные вещи не требующие доказательств

TAHK-TM понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Вася написал 2 минуты назад:

Я давно понял, наблюдая за людишками, что есть такие дискуссии, в которые лучше не вступать

Это когда есть какие-то очевидные вещи не требующие доказательств, на уровне черное-это чёрное, а белое - это белое. И чел хочет доказать тебе обратное. И ты вроде понимаешь, что это полная чушь, но за каким-то хуем начинаешь с ним спорить. Но трабл в том, что чтобы доказать что чёрное это белое нужно придумать такие ебейшие доказательства, чтобы аж самому в это поверить. И в таком споре ты всегда проиграешь, потому что тебя завалят такими квазифактами, что сам начнёшь верить. А тебе и парировать то нечем, у тебя нет готовых доказательств того, что чёрное это чёрное, что дважды два четыре, ты просто знаешь это как факт

Так и здесь, с любителями хуйла лучше не спорить, вы заведомо в проигрышном положении

Дружище, ты дурачок?

Где ты увидел любителей хуйла? Никто даже про Путина не написал, но ты уже записал в "любителей хуйла". У тебя всё с головой в порядке?

Или ты может из тех "одарённых", у кого вся политика состоит из ЛИБО ТЫ ЗА ЛЁХУ И ПРОТИВ ПУТИНА, ЛИБО ЗА ПУТИНА И ПРОТИВ ЛЁХИ?

А по поводу этой ситуации с Навальным и дедом. Тут обе стороны не правы и выставили себя с не совсем хорошей стороны.

Поделиться сообщением

mylene написал 2 минуты назад:
Вася написал 8 минут назад:

Показать больше  

Дружище, ты дурачок?

Где ты увидел любителей хуйла? Никто даже про Путина не написал, но ты уже записал в "любителей хуйла". У тебя всё с головой в порядке?

Или ты может из тех "одарённых", у кого вся политика состоит из ЛИБО ТЫ ЗА ЛЁХУ И ПРОТИВ ПУТИНА, ЛИБО ЗА ПУТИНА И ПРОТИВ ЛЁХИ?

А по поводу этой ситуации с Навальным и дедом. Тут обе стороны не правы и выставили себя с не совсем хорошей стороны.

Даю один шанс

Пруф в студию, где Леха оскорбил ветерана

А то я дурачок, не могу найти

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 4 минуты назад:

И в таком споре ты всегда проиграешь, потому что тебя завалят такими квазифактами, что сам начнёшь верить.

Я просто описал факт действительности, что лёха оскорбил человека, а это оказывается квазифакт.

Ну вот какой дурак поверит, что этот скриншот - факт действительности, а не квазифакт ? 

1612468117137218278.jpg

TesthuGGer понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно боты форсят говно инфо повод с ветераном, но другие зачем это поддерживают:onneponimaet:

Изменено пользователем Nikitossss
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Он даже во время заседания называл его дедом, куклой, которой торгуют. Наговорил себе ещё на один суд, где он будет доказывать, что внук за это деньги получил :agaaga:

И он никогда за это не извинится, как не извинился за фейк, что Усманов за изнасилование сидел. Ну а хули нам политикам. Извинился = потерял полит очки 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
Вася написал 15 минут назад:

И в таком споре ты всегда проиграешь, потому что тебя завалят такими квазифактами, что сам начнёшь верить.

Я просто описал факт действительности, что лёха оскорбил человека, а это оказывается квазифакт.

Ну вот какой дурак поверит, что этот скриншот - факт действительности, а не квазифакт ? 

1612468117137218278.jpg

0:40

если у вас все, то засим удаляюсь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ну слава богу, а то мы думали ща по фактам разъёб будет

Поделиться сообщением

так а ветеран за путина?

Поделиться сообщением

Вася написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 8 минут назад:
Вася написал 19 минут назад:

1612468117137218278.jpg

Показать больше  

0:40

если у вас все, то засим удаляюсь

Зашёл, написал какую то муть про квазифакты, получил квазифакт на всё лицо и сбежал, оставив после себя какой то мультик. 

Неее, так вы лёху к власти не приведёте. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 3 минуты назад:

так а ветеран за путина?

Ветеран не за путина. Вася же написал, что он ничего не осознает. Это очевидно и явно как то, что черное это черное. Он может разумно разговаривать, рассказывать истории из своей жизни, он может в суде по видеосвязи прямо в лицо Лехе сказать, что он оскорблен тем, что его назвали "позором России". Это абсолютно неважно. 

На самом деле он не оскорблен, он уже "разумом в мире ином"

Показать содержимое

qZqgyLC.gif

Drainbead понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...