ADeIIT #1221 Posted January 10 100mmr_trash написал 2 минуты назад: NovaQ написал 16 часов назад: Навальный и Ярмаш высрались против бана Трампа, а Соболь в дурочках оставили это плюрализм мнений называется Ну так этот плюрализм как парад планет, наблюдается раз в столетие, а в остальном они всегда ходят дружно строем нога в ногу, и если кто-то в либеральном лагере когда-то смеет проявить намек на инакомыслие - его немедленно подвергают остракизму. Поэтому не удивительно, что об этом все забыли Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #1222 Posted January 10 ADeIIT написал Только что: 100mmr_trash написал 10 минут назад: NovaQ написал 16 часов назад: Навальный и Ярмаш высрались против бана Трампа, а Соболь в дурочках оставили это плюрализм мнений называется Ну так этот плюрализм как парад планет, наблюдается раз в столетие, а в остальном они всегда ходят дружно строем нога в ногу, и если кто-то в либеральном лагере когда-то смеет проявить намек на инакомыслие - его немедленно подвергают остракизму. Поэтому не удивительно, что об этом все забыли Осудили бан: Латынина, Ходор, Навэльный, Светоф, Валевска, Гулаг, Собчак Поддержали: Ройзман, Милов, Соболь. Спорный вопрос просто. Quote Share this post Link to post
music..man #1223 Posted January 10 мб вы со своими обсуждениями всяких трампов съебёте в соседний топик Quote верю в щедрость джуса Share this post Link to post
ADeIIT #1224 Posted January 10 100mmr_trash написал 1 минуту назад: ADeIIT написал 8 минут назад: 100mmr_trash написал 18 минут назад: NovaQ написал 16 часов назад: Навальный и Ярмаш высрались против бана Трампа, а Соболь в дурочках оставили это плюрализм мнений называется Ну так этот плюрализм как парад планет, наблюдается раз в столетие, а в остальном они всегда ходят дружно строем нога в ногу, и если кто-то в либеральном лагере когда-то смеет проявить намек на инакомыслие - его немедленно подвергают остракизму. Поэтому не удивительно, что об этом все забыли Осудили бан: Латынина, Ходор, Навэльный, Светоф, Валевска, Гулаг, Собчак Поддержали: Ройзман, Милов, Соболь. Спорный вопрос просто. Ну Латынина - это единственная из этой дружной тусовки, кто на Тесака заявление писать отказалась в свое время, так что про нее одну действительно можно, пожалуй, сказать, что она за свободу слова Все остальные нет - то, что они тут решили усадить свою жопу на этот стул, поскольку поняли, что ну совсем бы нелепо выглядели, если бы свою администрацию начали в этом вопросе выгораживать, это очень забись конечно, но наверное вверить в их искренность было бы несколько странно. Все они дружно поддерживали закрытие Тесака, поскольку тот якобы нацист, в чем сейчас обвиняют и Трампа и всех его сторонников, к слову, все они так же дружно убийство режимом Тесака не считают каким-то особо страшным преступлением, и т.д. Словом шутка затянулась, как мне кажется Quote Share this post Link to post
MacJei #1225 Posted January 10 ADeIIT написал 57 минут назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: NovaQ написал 17 часов назад: Навальный и Ярмаш высрались против бана Трампа, а Соболь в дурочках оставили это плюрализм мнений называется Ну так этот плюрализм как парад планет, наблюдается раз в столетие, а в остальном они всегда ходят дружно строем нога в ногу, и если кто-то в либеральном лагере когда-то смеет проявить намек на инакомыслие - его немедленно подвергают остракизму. Поэтому не удивительно, что об этом все забыли Осудили бан: Латынина, Ходор, Навэльный, Светоф, Валевска, Гулаг, Собчак Поддержали: Ройзман, Милов, Соболь. Спорный вопрос просто. Ну Латынина - это единственная из этой дружной тусовки, кто на Тесака заявление писать отказалась в свое время, так что про нее одну действительно можно, пожалуй, сказать, что она за свободу слова Все остальные нет - то, что они тут решили усадить свою жопу на этот стул, поскольку поняли, что ну совсем бы нелепо выглядели, если бы свою администрацию начали в этом вопросе выгораживать, это очень забись конечно, но наверное вверить в их искренность было бы несколько странно. Все они дружно поддерживали закрытие Тесака, поскольку тот якобы нацист, в чем сейчас обвиняют и Трампа и всех его сторонников, к слову, все они так же дружно убийство режимом Тесака не считают каким-то особо страшным преступлением, и т.д. Словом шутка затянулась, как мне кажется Причем тут убийца и насильник, и цензура Quote «obscurius per obscurium» («темное познается с помощью еще более темного»). «Nigrium nigrius nigro» («черное, более черное, чем само черное»). Share this post Link to post
ADeIIT #1226 Posted January 10 MacJei написал 2 минуты назад: ADeIIT написал 54 минуты назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: NovaQ написал 17 часов назад: Навальный и Ярмаш высрались против бана Трампа, а Соболь в дурочках оставили это плюрализм мнений называется Ну так этот плюрализм как парад планет, наблюдается раз в столетие, а в остальном они всегда ходят дружно строем нога в ногу, и если кто-то в либеральном лагере когда-то смеет проявить намек на инакомыслие - его немедленно подвергают остракизму. Поэтому не удивительно, что об этом все забыли Осудили бан: Латынина, Ходор, Навэльный, Светоф, Валевска, Гулаг, Собчак Поддержали: Ройзман, Милов, Соболь. Спорный вопрос просто. Ну Латынина - это единственная из этой дружной тусовки, кто на Тесака заявление писать отказалась в свое время, так что про нее одну действительно можно, пожалуй, сказать, что она за свободу слова Все остальные нет - то, что они тут решили усадить свою жопу на этот стул, поскольку поняли, что ну совсем бы нелепо выглядели, если бы свою администрацию начали в этом вопросе выгораживать, это очень забись конечно, но наверное вверить в их искренность было бы несколько странно. Все они дружно поддерживали закрытие Тесака, поскольку тот якобы нацист, в чем сейчас обвиняют и Трампа и всех его сторонников, к слову, все они так же дружно убийство режимом Тесака не считают каким-то особо страшным преступлением, и т.д. Словом шутка затянулась, как мне кажется Причем тут убийца и насильник, и цензура Ну ты если не в курсе, то Тесака посадили не за убийство и изнасилование, его посадили за слова То, что ты там себе придумал, что он кого-то изнасиловал, потом убил, потом еще раз изнасиловал - ты большой молодец, но у нас в стране действует презумпция невиновности и до того, как человека за подобные преступления осудят, виновным в них он не считается. И поэтому то, что ты про это пукнул, это по меньшей мере нелепо. Quote Share this post Link to post
MacJei #1227 Posted January 10 Иди отсоси своему тесаку пока он окончательно не разложился, птушник Quote «obscurius per obscurium» («темное познается с помощью еще более темного»). «Nigrium nigrius nigro» («черное, более черное, чем само черное»). Share this post Link to post
Nefertem #1228 Posted January 10 MacJei написал 3 минуты назад: Иди отсоси своему тесаку пока он окончательно не разложился, птушник Пидораш, а по существу можешь что-то сказать? Quote Share this post Link to post
ADeIIT #1229 Posted January 10 MacJei написал 8 минут назад: Иди отсоси своему тесаку пока он окончательно не разложился, птушник Ну слив засчитан, что тут можно сказать Quote Share this post Link to post
rubble #1230 Posted January 10 да купите ему уже пфайзер вакцину, если такое дело Quote Share this post Link to post
Mastervzdruchki #1231 Posted January 10 Ждет когда на хохлах протестят вакцину Quote Share this post Link to post
ADeIIT #1232 Posted January 10 (edited) Mastervzdruchki написал 16 минут назад: Ждет когда на хохлах протестят вакцину Хохлам отвели роль контрольной группы, будут сравнивать на них, а что произойдет, если нихуя не вакцинировать Edited January 10 by ADeIIT besteady likes this Quote Share this post Link to post
rubble #1233 Posted January 10 тоесть протестировать на пидорахах маловато будет? ай да солнцеликий, ай да много ходов очка Quote Share this post Link to post
MacJei #1234 Posted January 10 Делать ещё нечего тратить время на дискуссии с убожествами Quote «obscurius per obscurium» («темное познается с помощью еще более темного»). «Nigrium nigrius nigro» («черное, более черное, чем само черное»). Share this post Link to post
Rooster #1235 Posted January 10 О маленьком заведении в одно окошко в районе Коптево сообщили едва ли не все московские и федеральные СМИ. И судя по сторис в Instagram хозяина заведения — предпринимателя Станислава Вольтмана — сначала ему это льстило. Ровно до тех пор, пока не подъехала полицейская машина, а его не увели в участок, рассказал Станислав в беседе с радиостанцией: Quote — Меня незаконно удерживали в отделе полиции. У меня забрали паспорт, мобильный телефон, мне пришлось упрашивать сотрудников полиции, чтобы они позволили мне позвонить моему отцу, чтобы родители не переживали. И они после моих долгих упрашиваний согласились только на громкой связи это все сделать. Но это вопиющий акт беззакония. Меня вчера пытались заставить демонтировать все вывески, все надписи. Я отказался это делать, они сказали: это будет сделано или с тобой, или без тебя. Глава УМВД по Коптево сказал: вали в свой Кувандык и там это все устраивай. Когда я отказался демонтировать, потоптались на месте — и ни с чем пошли назад. Они понимали, что они не имеют права ничего тут демонтировать и снимать, это могу сделать только я. Товарищ Сталин ничего не знал. Произошла ЧУДОВИЩНАЯ ошибка... Quote Share this post Link to post
music..man #1236 Posted January 10 лучшая реклама малого бизнеса в России Index and Rintz like this Quote верю в щедрость джуса Share this post Link to post
Сёдзё #1237 Posted January 10 ADeIIT написал 3 часа назад: Ну ты если не в курсе, то Тесака посадили не за убийство и изнасилование, его посадили за слова это ты про первый срок, у него еще были Quote Share this post Link to post
TAHK-TM #1238 Posted January 10 Quote НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
ADeIIT #1239 Posted January 10 Сёдзё написал 40 минут назад: ADeIIT написал 4 часа назад: Ну ты если не в курсе, то Тесака посадили не за убийство и изнасилование, его посадили за слова это ты про первый срок, у него еще были Ну второй срок у него за обзор на фильм TAHK-TM написал 16 минут назад: А почему у свиней нет автопрома, технологий и уровня жизни, понять не могу Они же уже 7 лет все по методичкам пидарах делают, когда это все ожидать-то нужно Quote Share this post Link to post
Rintz #1240 Posted January 10 сюда В Германии создали фонд для обхода санкций США против «Северного потока — 2» https://www.gazeta.ru/business/2021/01/08/13429304.shtml Quote Share this post Link to post