Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

besteady написал 8 минут назад:

ADeIIT написал 13 минут назад:

Не, так он вроде наоборот же отказался от того, что делал, и сказал, что его старые посты в ЖЖ, про "бей ж-слово - спасай Россию" и прочее - это все не он писал. 

Ну хз тут он говорит, что не отказывается 

Ну, как говорится, как определить, когда Навальный пиздит? 

Когда у того шевелятся губы

Поделиться сообщением

Всё население развитой части планеты стареет и пенсионная нагрузка возрастает и ой как удобно вдруг появляется вирус убивающий пенсионеров. 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 минуты назад:
besteady написал 12 минут назад:

ADeIIT написал 17 минут назад:

Не, так он вроде наоборот же отказался от того, что делал, и сказал, что его старые посты в ЖЖ, про "бей ж-слово - спасай Россию" и прочее - это все не он писал. 

Показать больше  

Так некоторые скриншоты реально фотошоп. Но про грызунов это у него вроде в ролике было

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Цитата

предлагается ввести штраф в размере от 2000 до 4000, а за повторное нарушение - с 10 000 до 20 000 рублей. Максимальное наказание в виде 15 суток ареста в законопроекте остается. В настоящее время штраф за неповиновение правоохранителям составляет от 500 до 1000 рублей.

Et2XM86XcAUH9qD?format=jpg&name=large

Et258Z-XYAM6O-t?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 4 минуты назад:
besteady написал 15 минут назад:

ADeIIT написал 19 минут назад:

Показать больше  

Так некоторые скриншоты реально фотошоп. Но про грызунов это у него вроде в ролике было

да не знаю, что там фотошоп, вот к примеру конкретно ссылка на коммент, где он про ж-слово пишет

https://navalny.livejournal.com/364756.html?thread=6826964#t6826964

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
besteady написал 8 минут назад:
ADeIIT написал 11 минут назад:
besteady написал 21 минуту назад:

ADeIIT написал 26 минут назад:

Показать больше  

да не знаю, что там фотошоп, вот к примеру конкретно ссылка на коммент, где он про ж-слово пишет

Не все фотошоп

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Nz_qRtmq?format=jpg&name=small

Согласно методичке необходимо было распространить ролик  на котором группа молодых людей качает руками и размахивает российским флагом под песню «За тебя, Родина-мать» группы «Любэ».  В подводке к таким постам следовало написать, что «сейчас огромные ресурсы тратятся на то, чтобы облить нашу страну грязью и дискредитировать нашего Президента». «Мы считаем долгом каждого настоящего патриота выразить свою поддержку Владимиру Владимировичу Путину и его курсу на построение сильной и великой России», — сказано в методичке единороссов. 

Во «ВКонтакте» “Единая Россия” предложила распространять ролик о 18-кратных победителях «Ралли Дакар» — команде «КАМАЗ-мастер». На видео гонщики на огромном поле, преодолевая снежные ухабы, выводят фразу «PUTIN TEAM». Ролик завершается фразой «курс верный». Публикацию рекомендовали сопроводить постом о том, что «для высоких достижений нужны профессионализм, труд, смелость и настрой на победу, но самое главное — сплоченная и сильная команда, команда настоящих победителей».

Ко всем публикациям, согласно методичке, необходимо было добавить хэштег #ПутинНашПрезидент или #ПУТИННАШПРЕЗИДЕНТ.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 6 минут назад:
besteady написал 13 минут назад:
ADeIIT написал 16 минут назад:
besteady написал 27 минут назад:

ADeIIT написал 31 минуту назад:

Показать больше  

Фу, да вы же пидор.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 14 минут назад:

Nz_qRtmq?format=jpg&name=small

Согласно методичке необходимо было распространить ролик  на котором группа молодых людей качает руками и размахивает российским флагом под песню «За тебя, Родина-мать» группы «Любэ».  В подводке к таким постам следовало написать, что «сейчас огромные ресурсы тратятся на то, чтобы облить нашу страну грязью и дискредитировать нашего Президента». «Мы считаем долгом каждого настоящего патриота выразить свою поддержку Владимиру Владимировичу Путину и его курсу на построение сильной и великой России», — сказано в методичке единороссов. 

Во «ВКонтакте» “Единая Россия” предложила распространять ролик о 18-кратных победителях «Ралли Дакар» — команде «КАМАЗ-мастер». На видео гонщики на огромном поле, преодолевая снежные ухабы, выводят фразу «PUTIN TEAM». Ролик завершается фразой «курс верный». Публикацию рекомендовали сопроводить постом о том, что «для высоких достижений нужны профессионализм, труд, смелость и настрой на победу, но самое главное — сплоченная и сильная команда, команда настоящих победителей».

Ко всем публикациям, согласно методичке, необходимо было добавить хэштег #ПутинНашПрезидент или #ПУТИННАШПРЕЗИДЕНТ.

Уже встречал таких хуесосв в вк 🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 27 минут назад:
besteady написал 34 минуты назад:
ADeIIT написал 37 минут назад:
besteady написал 47 минут назад:

ADeIIT написал 52 минуты назад:

Показать больше  

Раньше Леха был лучше

Сейчас приказы израиля выполняет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

besteady написал 1 час назад:
Akiyama Mio написал 1 час назад:
besteady написал 1 час назад:
Akiyama Mio написал 2 часа назад:
besteady написал 2 часа назад:
Винтер написал 2 часа назад:

Чет в голос, проверил свой ДМС от альфы и там тоже добавили этот пункт :onneponimaet:

Показать больше  

почему несанкционированных митингов не существует :chel: 

Потому что по конституции РФ никакого санкционирования не требуется

Показать больше  

бля вот те кто подобную хуйню пишет, мне реально интересно что у вас в башке происходит

во-первых там не написано, что "никакого санкционирования не требуется"

во-вторых там вообще это никак не отрегулировано, пойду тогда митинговать у тебя на хате. Конституция вообще не про это

в-третьих в конституции сказано, что в стране есть федеральные законы, которые всё это регулируют. Собирай митинг пожалуйста, но только так чтобы он никому не мешал

В конституции заложено право на свободу собраний, а санкционирование, этой свободе противоречит, что мы кстати и наблюдаем на практике.

Да и даже если открыть ФЗ, я не вижу там пункта про согласования, есть только про уведомление. Но буду честен, у меня сейчас нет ни времени, ни желания прям по буквам весь закон разбирать, так что действительно мог проглядеть часть про согласования. Но опять же повторюсь, что если эта часть присутствует, то она противоречит конституции.

Показать больше  

Пиздец что за логика. Свободно собираюсь тогда в атомной электростанции или на взлетной площадке аэропорта. Любой закон, который это ограничивает будет противоречит конституции

Реально тут не надо разбирать федеральные законы, чтобы понять что подобный бред несут какие-то полоумные люди. Я тебе даже больше скажу. В любой стране ты просто так не сможешь пройтись тысячей людей по главной улице, перекрывая дороги и тд, без согласования. Будут пиздить, будут задерживать, как это сейчас и происходит во многих странах

Прочитай ФЗ и завали ебало

Поделиться сообщением

Но буду честен, у меня сейчас нет ни времени, ни желания прям по буквам весь закон разбирать

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и даже не в фз дело. Всё что ты должен сделать чтобы провести митинг, это подать уведомление. Если в нём нет нарушений(таких как выбор места, очевидно что стратегические объекты выбрать нельзя), то ты можешь спокойно идти и митинговать.

Мразота же пишет про какие-то неведомые другие страны, где так же пиздят. Офк в других тираниях типа Беларуси так же хуярят, но если говорить про цивилизованные страны, то ты там такого не увидишь. Подал уведомление, место и время выбрал корректно, погромов нет - тебя никто не тронет.

А согласование и санкционирование это мем, да конечно сейчас тиранический режим даст тебе возможность протестовать, и обеспечит необходимые для этого условия, кулстори.

Изменено пользователем Akiyama Mio

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да, не увидишь, подобное только в братских нам тираниях, типо белоруссии, франции, америке

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Eva написал 15 минут назад:

Но буду честен, у меня сейчас нет ни времени, ни желания прям по буквам весь закон разбирать

Да хз что там искать. Там всё на виду. Мб японский гугл скрывает от акиямы эти положения федерального закона, ссылающиеся на законодательство Российской Федерации и иные акты, которые были приняты после прихода коронавируса и легко гуглятся.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48103/

Проведение публичного мероприятия основывается на следующих принципах:

1) законность - соблюдение положений Конституции Российской Федерации, настоящего Федерального закона, иных законодательных актов Российской Федерации;

Статья 4. Организация публичного мероприятия

4) другие действия, не противоречащие законодательству Российской Федерации, совершаемые в целях подготовки и проведения публичного мероприятия.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ппц анимешники токсичные стали. Навальный сука, ты и в этом виноват!?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Пересмотрим классику.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Только щас смог чекнуть фулл версию борреля с лавром, бля такого кринжа я давно не испытывал. Старичок всю пресс-конфу язык из жопы лавра не вынимал, облизал с ног до головы ахахах позорник бля, ну хоть ручку озолотил на старости лет :onneponimaet:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...