Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 7 часов назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:

а потом займёт освободившееся место

ну-ну :petro::petro:

ребят, вы учтите, что если не Путин, то сразу кпрф, на другое тут не надейтесь :nate:

Никто не победит лёху на честных выборах.

image.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а теперь тот же опрос только в одноклассниках

Поделиться сообщением

чё-то представил как данные индивиды устраивают брэйнстормы на тему очередного неироничного ника в твиттерочке и настолько же неиронично похихикал перед сном

Поделиться сообщением

blackSugar написал 2 минуты назад:

чё-то представил как данные индивиды устраивают брэйнстормы на тему очередного неироничного ника в твиттерочке и настолько же неиронично похихикал перед сном

Хороший Президент 

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 19 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 7 часов назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:

а потом займёт освободившееся место

ну-ну :petro::petro:

ребят, вы учтите, что если не Путин, то сразу кпрф, на другое тут не надейтесь :nate:

Никто не победит лёху на честных выборах.

image.png

прикол в том что на выборах опрос идёт среди подписчиков путина а не подписчиков твиттера мид раиси

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

прикол в том что твитер наполнен фанами артаса  навального

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 3 минуты назад:

прикол в том что твитер наполнен фанами артаса  навального

хохлами

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 8 часов назад:
Jack Deniels написал 8 часов назад:
ADeIIT написал 19 часов назад:
Jack Deniels написал 19 часов назад:

Ты серьёзно щас? Ты сравниваешь протесты в 1 регионе со всероссийскими протестами охватившими 200 городов и как минимум вдвое превышающими числом участвующих чем в Хабаровске.

Ну да, ну это как бы и проблема, что число городов в 200 раз больше, а число митингующих - в 2 раза. Ну вот я вижу какую-то диспропорцию в этом, необъяснимую совершенно, почему же за рандомного хуя выходит пропорционально в 100 раз больше, чем за единого безальтернативного лидера оппозиции, хм 

Цитата

При том по факту было только 2 дня митингов и было видно как число возмущенных беспределом людей в стране растет и протесты только набирают обороты.

Только набирают обороты))00 

Не, я понимаю, когда я еще эту хуйню в 2к17 слышал, как нужно сплотиться вокруг Навального и немного потерпеть, но мы находимся в 2к21, где Навального нахуй закрыли, его кодла разбежалась. Сколько еще терпеть-то нужно, есть там время еще на раскачку, или нет, понять не могу. Через сколько тысячелетий по вашему плану вы режим-то свергнете, поведайте

Цитата

Неужели вам пидарашкам нужно разжевывать элементарное.

Да, разжуй мне, почему в Хабаровске за рандомного хуя выходит в 50 раз больше людей, я вот этот момент понять бы хотел

Цитата

Не бывает так, чтобы в один момент вся огромная страна вышла единой волной сметать режим.

Не, не надо всей страны, давай ставить реальные цели, давай для начала ориентироваться на те же масштабы, которые были не далее как полгода назад в Хабаровске. Почему за Фургала там вышло 80к, а за Навального - 1,5к, в толк не возьму

Цитата

Протестные настроения набирают силу в ответ на зверство власти и 31 очевидно вышло уже больше людей чем 23 как ответ на те репрессии которые начались после первого дня протестов. Даже в той же Беларуси было видно как протесты начали расти и охватили всю страну после агрессии со стороны силовиков. Да даже в том же Хабаровске количество вышедших людей прибавлялось с последующей акцией.

Порой в шоке конечно от местных обитателей фауны :doublepalm: 

Угу, один только вопрос у меня в связи с этим, зачем вы, пидарахи, притворяетесь оппозицией, если протестные настроения существуют отдельно от вас и с вашими действиями никак не связаны. 

Ну да ну да, переводить стрелки пидарашки вам не привыкать. Только в голоснул как ты решил сравнить жопу с пальцем. Понимаешь, тут действует простая истина и чел либо понимает это, либо объяснять уже бесполезно. На каждую противоправную жестокость следует возмущение и ответ от общества, и с каждым следующим актом агрессии оно возрастает и втягивает в процесс даже тех кто раньше считал себя вне всего этого. Эффект снежного кома в действии. Очевидно почему протесты в Хабаровске не затриггерили всех остальных, тут все просто, Фургал никому не сдался вне Хабаровска и соответственно всероссийского общественного резонанса от его посадки не последовало, и глупо было бы ожидать обратного. То ли дело кейс Навального, тут даже не в нем самом дело, а в беспределе властей по отношению к гражданам своей страны и всем вышедшим на протесты. Массовые задержания, жестокость и политические репрессии приводят к нарастающему недовольству и как следствие увеличению протестных настроении в обществе. 

Разжевал все буквальнее не бывает, если и теперь не осилишь, то тут уже ничем не поможешь. 

Блять, тупая шизойдная пидараха, я ебу тебя в рот, зачем ты это высрала, можно спросить

Почему этот высер произошел в ответ на мою цитату, если к моей цитате твой спор с голосами в голове отношения не имеет

Я разве задал вопрос почему протесты в Хабаровске не затриггерили всех остальных, и почему вся страна не вышла за Фургала? Нет, вроде мой вопрос звучал так

ADeIIT написал 19 часов назад:

Да, разжуй мне, почему в Хабаровске за рандомного хуя выходит в 50 раз больше людей, я вот этот момент понять бы хотел

...

Почему за Фургала там вышло 80к, а за Навального - 1,5к, в толк не возьму

И этот долбоеб, рассказав, что Фургал никому не сдался вне Хабаровска, подытоживает тем, что разжевал все буквальнее не бывает)) 

Ну все тебе очень благодарны, что ты эту хуйню разжевал, но к моему вопросу то, что ты там разжевывал, отношения не имеет 

И я не знаю, про какой снежный ком ты продолжаешь бубнить, если блять я тебя мордой ткнул в твой ком, когда протесты, которые полгода назад набирали 80к, сейчас набрали 1,5к. Он про какой-то ком у себя в жопе рассказывает.

Сука нахуй я вообще пытаюсь до тебя что то донести животное. Было изначально очевидно что ты физический неспособен понять человека, проще собаку научить говорить чем тебя мыслить :lolpalm:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 час назад:

Долбаеб непуганый, все смешно.

Поделиться сообщением

IMGO написал 10 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:

Показать больше  

Долбаеб непуганый, все смешно.

Антихайп!

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Это к басне о том, что "Европа сдалась сразу, а мы стояли насмерть".

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А в европе тоже сражались под руководством полоумных олигофренов потому что нормальных перестреляли?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:

и после этого ты еще пытаешься доказывать что ты не бот нахуй

пиздец ты же блять просто ваще какую-то супер еболу находишь в твиттере и скидываешь сюда

я блять ни за что в жизни не поверю нахуй, что ты не в лахте работаешь :roflanebalo::roflanebalo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Противоречивый опрос в шапке.

Я бы сформулировал иначе: все ли дотеры долбоебы? 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Вообще-то вся Европа была против нас, не надо переписывать историю, Владим Владимыч нам всю правду рассказал

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 6 минут назад:

Показать больше  

пиздец ты же блять просто ваще какую-то супер еболу находишь в твиттере и скидываешь сюда

я блять ни за что в жизни не поверю нахуй, что ты не в лахте работаешь :roflanebalo::roflanebalo:

Ты пьяный или да? Профессора не признал?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 4 минуты назад:
Darkd3ad написал 7 минут назад:
TAHK-TM написал 11 минут назад:

Показать больше  

Ты пьяный или да? Профессора не признал?

че за профессор

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а вот не надо было на митинхи ходить

ikmor и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...