Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал Только что:
JessytStorm написал 8 минут назад:
TAHK-TM написал 13 минут назад:
Ilze написал 19 минут назад:
TAHK-TM написал 24 минуты назад:
Darkd3ad написал 26 минут назад:
TAHK-TM написал 27 минут назад:

Кстати, можешь им написать - у них порой глючит сайт, мб из-за нехватки кадров. Ты бы им отлично подошёл со своим опытом - борцун с синдромом вахтёра и опытом удаления чужого контента из-за своих личных хотелок. Твой вахтёрский синдром бы разгулялся во всю.

вахтерский синдром?

чел ты нашел сайт, который придуман для вахтеров блять и каждый день им пользуешься :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

То есть ты не удалял контент из-за личных хотелок ? Илзе и другие пользователи в разделе сексача врут ? 

так я тож удалял 

Не удивлён, учитывая что ты за Красовского с его методами. 

А в чем он неправ? Если по факту?

Зачем нам Украина ? У нас своих проблем мало ?

сорок лямов законных рабов нам помогут их решить

агентспециальногоназначения написал Только что:
JessytStorm написал 9 минут назад:

он хохол

кто может лучше разделаться с нацией чем ее предатель?

живое величие

Поделиться сообщением

я после пд диких хохлофобом стал

прав был галковский, что возможно самое хорошее, что было в россии после развала совка было из-за отделения от южных тормозов.
Мы от дикости кубаноидов охуеваем с их цапками, а тут еще 20+млн тарасов пидорашек

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:

прав был галковский, что возможно самое хорошее, что было в россии после развала совка было из-за отделения от южных тормозов.
Мы от дикости кубаноидов охуеваем с их цапками, а тут еще 20+млн тарасов пидорашек

Еще и балласт в виде среднеазиатских республик сбросили, теперь они нам плитку кладут, а не мы им школы, больницы, университеты.

:popavs:

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:
TAHK-TM написал 6 минут назад:
JessytStorm написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 18 минут назад:
Ilze написал 24 минуты назад:
TAHK-TM написал 30 минут назад:
Darkd3ad написал 31 минуту назад:
TAHK-TM написал 33 минуты назад:

Кстати, можешь им написать - у них порой глючит сайт, мб из-за нехватки кадров. Ты бы им отлично подошёл со своим опытом - борцун с синдромом вахтёра и опытом удаления чужого контента из-за своих личных хотелок. Твой вахтёрский синдром бы разгулялся во всю.

вахтерский синдром?

чел ты нашел сайт, который придуман для вахтеров блять и каждый день им пользуешься :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

То есть ты не удалял контент из-за личных хотелок ? Илзе и другие пользователи в разделе сексача врут ? 

так я тож удалял 

Показать больше  

Украинцы не смирятся со статусом рабов и будут партизанить. Кровавый Сталин не справился с УПАшниками, а уж Красовский или ТЫ и подавно не справятся с миллионами гордых, свободолюбивых Украинцев. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 3 минуты назад:
агентспециальногоназначения написал 5 минут назад:

Еще и балласт в виде среднеазиатских республик сбросили, теперь они нам плитку кладут, а не мы им школы, больницы, университеты.

:popavs:

ну в целом как бы глупо это не звучало так оно и есть 

чуваки выбрали власть преступных элит мб они об этом не знали, но вышло имхо весьма предсказуемо, а главное что они уже как 20 лет ровным счетом нихуя не могут с этим сделать 

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 44 минуты назад:
ADeIIT написал 9 часов назад:
Jack Deniels написал 9 часов назад:
ADeIIT написал 20 часов назад:
Jack Deniels написал 20 часов назад:

Ты серьёзно щас? Ты сравниваешь протесты в 1 регионе со всероссийскими протестами охватившими 200 городов и как минимум вдвое превышающими числом участвующих чем в Хабаровске.

Ну да, ну это как бы и проблема, что число городов в 200 раз больше, а число митингующих - в 2 раза. Ну вот я вижу какую-то диспропорцию в этом, необъяснимую совершенно, почему же за рандомного хуя выходит пропорционально в 100 раз больше, чем за единого безальтернативного лидера оппозиции, хм 

Цитата

При том по факту было только 2 дня митингов и было видно как число возмущенных беспределом людей в стране растет и протесты только набирают обороты.

Только набирают обороты))00 

Не, я понимаю, когда я еще эту хуйню в 2к17 слышал, как нужно сплотиться вокруг Навального и немного потерпеть, но мы находимся в 2к21, где Навального нахуй закрыли, его кодла разбежалась. Сколько еще терпеть-то нужно, есть там время еще на раскачку, или нет, понять не могу. Через сколько тысячелетий по вашему плану вы режим-то свергнете, поведайте

Цитата

Неужели вам пидарашкам нужно разжевывать элементарное.

Да, разжуй мне, почему в Хабаровске за рандомного хуя выходит в 50 раз больше людей, я вот этот момент понять бы хотел

Цитата

Не бывает так, чтобы в один момент вся огромная страна вышла единой волной сметать режим.

Не, не надо всей страны, давай ставить реальные цели, давай для начала ориентироваться на те же масштабы, которые были не далее как полгода назад в Хабаровске. Почему за Фургала там вышло 80к, а за Навального - 1,5к, в толк не возьму

Цитата

Протестные настроения набирают силу в ответ на зверство власти и 31 очевидно вышло уже больше людей чем 23 как ответ на те репрессии которые начались после первого дня протестов. Даже в той же Беларуси было видно как протесты начали расти и охватили всю страну после агрессии со стороны силовиков. Да даже в том же Хабаровске количество вышедших людей прибавлялось с последующей акцией.

Порой в шоке конечно от местных обитателей фауны :doublepalm: 

Угу, один только вопрос у меня в связи с этим, зачем вы, пидарахи, притворяетесь оппозицией, если протестные настроения существуют отдельно от вас и с вашими действиями никак не связаны. 

Ну да ну да, переводить стрелки пидарашки вам не привыкать. Только в голоснул как ты решил сравнить жопу с пальцем. Понимаешь, тут действует простая истина и чел либо понимает это, либо объяснять уже бесполезно. На каждую противоправную жестокость следует возмущение и ответ от общества, и с каждым следующим актом агрессии оно возрастает и втягивает в процесс даже тех кто раньше считал себя вне всего этого. Эффект снежного кома в действии. Очевидно почему протесты в Хабаровске не затриггерили всех остальных, тут все просто, Фургал никому не сдался вне Хабаровска и соответственно всероссийского общественного резонанса от его посадки не последовало, и глупо было бы ожидать обратного. То ли дело кейс Навального, тут даже не в нем самом дело, а в беспределе властей по отношению к гражданам своей страны и всем вышедшим на протесты. Массовые задержания, жестокость и политические репрессии приводят к нарастающему недовольству и как следствие увеличению протестных настроении в обществе. 

Разжевал все буквальнее не бывает, если и теперь не осилишь, то тут уже ничем не поможешь. 

Показать больше  

Блять, тупая шизойдная пидараха, я ебу тебя в рот, зачем ты это высрала, можно спросить

Почему этот высер произошел в ответ на мою цитату, если к моей цитате твой спор с голосами в голове отношения не имеет

Я разве задал вопрос почему протесты в Хабаровске не затриггерили всех остальных, и почему вся страна не вышла за Фургала? Нет, вроде мой вопрос звучал так

ADeIIT написал 20 часов назад:

Да, разжуй мне, почему в Хабаровске за рандомного хуя выходит в 50 раз больше людей, я вот этот момент понять бы хотел

...

Почему за Фургала там вышло 80к, а за Навального - 1,5к, в толк не возьму

И этот долбоеб, рассказав, что Фургал никому не сдался вне Хабаровска, подытоживает тем, что разжевал все буквальнее не бывает)) 

Ну все тебе очень благодарны, что ты эту хуйню разжевал, но к моему вопросу то, что ты там разжевывал, отношения не имеет 

И я не знаю, про какой снежный ком ты продолжаешь бубнить, если блять я тебя мордой ткнул в твой ком, когда протесты, которые полгода назад набирали 80к, сейчас набрали 1,5к. Он про какой-то ком у себя в жопе рассказывает.

Показать больше  

Сука нахуй я вообще пытаюсь до тебя что то донести животное. Было изначально очевидно что ты физический неспособен понять человека, проще собаку научить говорить чем тебя мыслить :lolpalm:

Зачем ты это пишешь, животное)

Ты написал хуйню - я тебя мордой ткнул в те места, где ты неправ

Ты решаешь ответить тем, что меня нельзя научить мыслить) 

Зачем ты, будучи имбецилом, кого-то лезешь учить мыслить, понять не могу 

Кто-то над тобой в детстве злобно пошутил что ли, и, увидев ребенка-дауна, убедил тебя в том, что ты мыслить умеешь, чтобы все смеялись, когда ты ходишь и всех мыслить обучаешь, или в чем причина подобного поведения? 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
Ilze написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 15 минут назад:
JessytStorm написал 23 минуты назад:
TAHK-TM написал 28 минут назад:
Ilze написал 34 минуты назад:
TAHK-TM написал 39 минут назад:
Darkd3ad написал 41 минуту назад:
TAHK-TM написал 43 минуты назад:

вахтерский синдром?

так я тож удалял 

Показать больше  

Украинцы не смирятся со статусом рабов и будут партизанить. Кровавый Сталин не справился с УПАшниками, а уж Красовский или ТЫ и подавно не справятся с миллионами гордых, свободолюбивых Украинцев. 

уж я бы управу нашел

но я списан со счетов - цвет моей мочи с момента начала отрезвительного процесса намекает, что я уже на стадии ленина в хосписе

живое величие

Поделиться сообщением

Печальная методичка от Чичи

EuVKcaeXMAEJUhQ?format=jpg&name=900x900

Greaver и ~.AleX.~ понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 7 минут назад:
Jack Deniels написал 1 час назад:
ADeIIT написал 10 часов назад:
Jack Deniels написал 10 часов назад:
ADeIIT написал 21 час назад:
Jack Deniels написал 21 час назад:

Ты серьёзно щас? Ты сравниваешь протесты в 1 регионе со всероссийскими протестами охватившими 200 городов и как минимум вдвое превышающими числом участвующих чем в Хабаровске.

Ну да, ну это как бы и проблема, что число городов в 200 раз больше, а число митингующих - в 2 раза. Ну вот я вижу какую-то диспропорцию в этом, необъяснимую совершенно, почему же за рандомного хуя выходит пропорционально в 100 раз больше, чем за единого безальтернативного лидера оппозиции, хм 

Цитата

При том по факту было только 2 дня митингов и было видно как число возмущенных беспределом людей в стране растет и протесты только набирают обороты.

Только набирают обороты))00 

Не, я понимаю, когда я еще эту хуйню в 2к17 слышал, как нужно сплотиться вокруг Навального и немного потерпеть, но мы находимся в 2к21, где Навального нахуй закрыли, его кодла разбежалась. Сколько еще терпеть-то нужно, есть там время еще на раскачку, или нет, понять не могу. Через сколько тысячелетий по вашему плану вы режим-то свергнете, поведайте

Цитата

Неужели вам пидарашкам нужно разжевывать элементарное.

Цитата

Не бывает так, чтобы в один момент вся огромная страна вышла единой волной сметать режим.

Не, не надо всей страны, давай ставить реальные цели, давай для начала ориентироваться на те же масштабы, которые были не далее как полгода назад в Хабаровске. Почему за Фургала там вышло 80к, а за Навального - 1,5к, в толк не возьму

Цитата

Протестные настроения набирают силу в ответ на зверство власти и 31 очевидно вышло уже больше людей чем 23 как ответ на те репрессии которые начались после первого дня протестов. Даже в той же Беларуси было видно как протесты начали расти и охватили всю страну после агрессии со стороны силовиков. Да даже в том же Хабаровске количество вышедших людей прибавлялось с последующей акцией.

Порой в шоке конечно от местных обитателей фауны :doublepalm: 

Угу, один только вопрос у меня в связи с этим, зачем вы, пидарахи, притворяетесь оппозицией, если протестные настроения существуют отдельно от вас и с вашими действиями никак не связаны. 

Показать больше  

Ну да ну да, переводить стрелки пидарашки вам не привыкать. Только в голоснул как ты решил сравнить жопу с пальцем. Понимаешь, тут действует простая истина и чел либо понимает это, либо объяснять уже бесполезно. На каждую противоправную жестокость следует возмущение и ответ от общества, и с каждым следующим актом агрессии оно возрастает и втягивает в процесс даже тех кто раньше считал себя вне всего этого. Эффект снежного кома в действии. Очевидно почему протесты в Хабаровске не затриггерили всех остальных, тут все просто, Фургал никому не сдался вне Хабаровска и соответственно всероссийского общественного резонанса от его посадки не последовало, и глупо было бы ожидать обратного. То ли дело кейс Навального, тут даже не в нем самом дело, а в беспределе властей по отношению к гражданам своей страны и всем вышедшим на протесты. Массовые задержания, жестокость и политические репрессии приводят к нарастающему недовольству и как следствие увеличению протестных настроении в обществе. 

Разжевал все буквальнее не бывает, если и теперь не осилишь, то тут уже ничем не поможешь. 

Показать больше   Показать больше  

Блять, тупая шизойдная пидараха, я ебу тебя в рот, зачем ты это высрала, можно спросить

Почему этот высер произошел в ответ на мою цитату, если к моей цитате твой спор с голосами в голове отношения не имеет

Я разве задал вопрос почему протесты в Хабаровске не затриггерили всех остальных, и почему вся страна не вышла за Фургала? Нет, вроде мой вопрос звучал так

ADeIIT написал 21 час назад:

...

Почему за Фургала там вышло 80к, а за Навального - 1,5к, в толк не возьму

И этот долбоеб, рассказав, что Фургал никому не сдался вне Хабаровска, подытоживает тем, что разжевал все буквальнее не бывает)) 

Ну все тебе очень благодарны, что ты эту хуйню разжевал, но к моему вопросу то, что ты там разжевывал, отношения не имеет 

И я не знаю, про какой снежный ком ты продолжаешь бубнить, если блять я тебя мордой ткнул в твой ком, когда протесты, которые полгода назад набирали 80к, сейчас набрали 1,5к. Он про какой-то ком у себя в жопе рассказывает.

Показать больше  

Сука нахуй я вообще пытаюсь до тебя что то донести животное. Было изначально очевидно что ты физический неспособен понять человека, проще собаку научить говорить чем тебя мыслить :lolpalm:

Зачем ты это пишешь, животное)

Ты написал хуйню - я тебя мордой ткнул в те места, где ты неправ

Ты решаешь ответить тем, что меня нельзя научить мыслить) 

Зачем ты, будучи имбецилом, кого-то лезешь учить мыслить, понять не могу 

Кто-то над тобой в детстве злобно пошутил что ли, и, увидев ребенка-дауна, убедил тебя в том, что ты мыслить умеешь, чтобы все смеялись, когда ты ходишь и всех мыслить обучаешь, или в чем причина подобного поведения? 

Да.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Володин назвал Россию последним островом свободы.

«Россия — последний остров свободы. И вы как представитель старейшей оппозиционной партии должны это знать», — обратился на заседании Госдумы господин Володин к одному из депутатов от фракции ЛДПР (цитата по ТАСС).

Согласно последнему рейтингу свободы слова, разработанному международной правозащитной организации «Репортеры без границ», Россия занимает 149-е место.

Она оказалась между Гондурасом и Демократической Республикой Конго.

)

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 1 минуту назад:

Согласно последнему рейтингу свободы слова, разработанному международной правозащитной организации «Репортеры без границ», Россия занимает 149-е место.

интересно что есть такого более свободного на 150 пунктов чем новая газетаа

живое величие

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 1 минуту назад:

«Россия — последний остров свободы. И вы как представитель старейшей оппозиционной партии должны это знать», — обратился на заседании Госдумы господин Володин к одному из депутатов от фракции ЛДПР (цитата по ТАСС).

)

Ну ты конечно не серчай, но тебе бы не со списками ознакамливаться а с общим образованием, для начала.  149 ну хоть последнее?  Ты вроде как в курсе, наверное, о том как ебут трампа? Или о том как ебут тех, кто про негров не так сказал? Это свобода слова? 

Откуда такие петухи на земле русской

Ps возможно даже со средним

А похуй, пиздуй в детсад, долбоеб.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Включаешь соловьëва — от первой до последней минуты слышишь такое после чего на западе человек заканчивается

Ну разве не свобода?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А какой такой свободы слова у вас в россии нет, я чет не понял контекста. Этот хуй моржовый вроде вещал?

Что у вас запрещено базарить?

Ilze написал 10 минут назад:

новая газетаа

Это было грубо

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 6 минут назад:
PubMaster123 написал 11 минут назад:

)

Ну ты конечно не серчай, но тебе бы не со списками ознакамливаться а с общим образованием, для начала.  149 ну хоть последнее?  Ты вроде как в курсе, наверное, о том как ебут трампа? Или о том как ебут тех, кто про негров не так сказал? Это свобода слова? 

нет смысла пытаться дискутировать с заскорузлыми окатышами системы типа тебя, если есть возможность перекрыть коммуникации между такими элементами и гораздо более быстрыми темпами осуществлять пропаганду очевидных здравомыслящему человеку вещей вроде равноправия индивида вне зависимости от цвета кожи или сексуальной ориентации :EZ:

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
pnanrkotikivj написал 15 минут назад:
PubMaster123 написал 20 минут назад:

)

нет смысла пытаться дискутировать с заскорузлыми окатышами системы типа тебя, если есть возможность перекрыть коммуникации между такими элементами и гораздо более быстрыми темпами осуществлять пропаганду очевидных здравомыслящему человеку вещей вроде равноправия индивида вне зависимости от цвета кожи или сексуальной ориентации :EZ:

Я подумаю над качеством твоего троллинга и отвечу в течении 7 рабочих дней.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

healms написал 4 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 19 минут назад:
PubMaster123 написал 23 минуты назад:

)

такой ты баря умный стал

можно мне и помирать - пердота в надежных руках

живое величие

Поделиться сообщением

Ух, щас в десятку как топнем как по-блудословим. На каком месте хохлы у долбоебов этих?

Около 148-го? 

Просто по логике натуральных вещей и даже не гегеля - рб в районе пятисотого места, только стока стран нет

Хохлы там топ 30 готов пятихатку въебать

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Рейтинг свободы омагад омагад

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...