Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну я понял, что он написал, вопросы?

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 50 минут назад:
rubish написал 58 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
rubish написал 1 час назад:
Rintz написал 11.03.2021 в 19:13:

Шизинка Светова про интеллектуальную собственность, которую пропагандируют левые

какая же мразота левая. 

Показать больше  

в чём он не прав?

его высказывание легко экстраполировать на любую собственность, не только на интеллектуальную: дом это всего лишь элементы из таблицы менделеева, а они везде.

а если ты отрицаешь право частной собственности - ты левая мразота.

вроде бы всё просто

ну так светов говорит не о самом "доме" как объекте, а как об идеи - шо это какая-то хуйня, где 4 стены, фундамент, двери, окна и крыша над потолком. и рофл в том, шо культура в целом работает как диалог и ничто из ниоткуда, в стиле превращения воды в вино, нихуя не появляется. а попытка это использовать в рамках капиталистического дискурса - ну это рак полнейший. 

так в том то и дело, что в интеллектуальную собственность въебать труда очень много надо чтобы она стала ценной.

тяжело будет конкурентным на рынке, если ты тратишь миллиарды на рнд, а кто-то тупо берет и результат твоего труда рпспространяет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Rintz написал 5 минут назад:

он упоминает голивуд (фильмы) и музыку, это как раз этот самый "дом"

приведу пример из кено.

в 30-х годах в голливуде были популярными жанры вестернов и гангстерских фильмов. японцы во второй половине 50-х и начале 60-х, када началась массовая экспансия американской культуры, настолько ахуели от этого творчества, шо под впечатлениями высрали целый пласт фильмов по типу "7 самураев" и "телохранитель" куросавы, "дзатоити", "харакири" кобаяси и тэ.дэ. 

наши западные партнёры тож в своё время ахуели от этого и на свет появился такой жанр как "спагетти вестерн" - тут и леоне, и корбуччи, и солима, и всякие "бутч кэссэди и санденс кид", и десятки других шедевров.

впитав всё выше сказанное появилось на свет Гонконгское кено(Брюс Ли, Джеки Чан, Джонни То).

я это описываю как такой типа плавный переход, но нихуя подобного - все всю дорогу друг у друга пиздили идеи по кд даже в рамках отдельных жанров, а эта миграция идей довольно схематична и сильно упрощённая.

и можно спросить - к чему я это всё клоню? а клоню я к тому, шо на выходе из всей этой солянки получился ебанный тарантино, у которого, поверь моим сединам, в фильмах нет ни одной оригинальной идеи. делает ли это его хуёвым режисёром? ну сам факт того, шо он пиздил, очевидно, не делает. режик он своеобразный и своих фанатов имеет. но в парадигме "интелектуальной собственности" его бы следовало распять к хуям, как и тех японцев из середины прошлого века ,которые осмелились делать свои поделки на фильмы золотой эпохи голливуда, и мир бы не увидел тысяч годных фильмов. 

ну а если намедни пораскинуть мозгами, можно в любой сфере наклепать дохуя таких примеров. 

Сёдзё и Ilze понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Как можно опубликовать такую фотографию... Два чëрта тупа

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ты опять путаешь тёплое с мягким.

ладно, хуй с тобой. 

healms понравилось это

Поделиться сообщением

rubish написал 3 минуты назад:
Шум и ярость написал 57 минут назад:
Rintz написал 11.03.2021 в 19:13:

Шизинка Светова про интеллектуальную собственность, которую пропагандируют левые

какая же мразота левая. 

Показать больше  

в чём он не прав?

его высказывание легко экстраполировать на любую собственность, не только на интеллектуальную: дом это всего лишь элементы из таблицы менделеева, а они везде.

вроде бы всё просто

ну так светов говорит не о самом "доме" как объекте, а как об идеи - шо это какая-то хуйня, где 4 стены, фундамент, двери, окна и крыша над потолком. и рофл в том, шо культура в целом работает как диалог и ничто из ниоткуда, в стиле превращения воды в вино, нихуя не появляется. а попытка это использовать в рамках капиталистического дискурса - ну это рак полнейший. 

так в том то и дело, что в интеллектуальную собственность въебать труда очень много надо чтобы она стала ценной.

тяжело будет конкурентным на рынке, если ты тратишь миллиарды на рнд, а кто-то тупо берет и результат твоего труда рпспространяет

по ходу, я так до своей кончины не смогу осознать и переварить процессы в голове челяди, которая жопу рвёт за гешефт для пана. 

Greaver написал 2 минуты назад:

ладно, хуй с тобой. 

ну ты прост туповат и с узким кругозором, посему тебе это кажется дичью. шит хэппенс

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость Срыня

Михаил Св*тов мразь и подонок, сумасшедший дегенерат, педофил, нацист, патлатая хуемразь, анимешник, наркоман и живодёр. Все согласны?

Поделиться сообщением

Компьютерная игра или фильм это не интеллектуальная собственность, change my mind

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 6 минут назад:
rubish написал 11 минут назад:
Rintz написал 11.03.2021 в 20:13:

какая же мразота левая. 

Показать больше  

в чём он не прав?

вроде бы всё просто

по ходу, я так до своей кончины не смогу осознать и переварить процессы в голове челяди, которая жопу рвёт за гешефт для пана. 

Greaver написал 7 минут назад:

ладно, хуй с тобой. 

ну ты прост туповат и с узким кругозором, посему тебе это кажется дичью. шит хэппенс

разницу между идей и спизженым продуктом не видишь ты, а туповат я. кулстори.

Поделиться сообщением

Гость Срыня
(изменено)
Rooster написал 19 минут назад:

91a5ecc3c3b46eb59b799576977ea36b.png

Изменено пользователем Срыня

Поделиться сообщением

Rooster написал 17 минут назад:

48b.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Срыня said 12 minutes ago:

Михаил Св*тов мразь и подонок, сумасшедший дегенерат, педофил, нацист, патлатая хуемразь, анимешник, наркоман и живодёр. Все согласны?

@Дэфрэл тут мразь коммунист подонок русофоб @Товарищ Троцкий фейкует

Поделиться сообщением

Гость Срыня
Rooster написал 1 минуту назад:
Срыня написал 14 минут назад:

ты чё мыш

Поделиться сообщением

Русофоб должен сидеть в тюрьме

pilotsevsk, Drainbead и Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Срыня

Теперь понятно кто написал сто миллиардов доносов.

Поделиться сообщением

Почитал про американскую армию.

For the first time in decades, the United States military apparatus does not possess a clear advantage on the world stage. 

Последняя модернизация армии прошла после войны во Вьетнаме. Ядро новой армии составила программа Big Five: танк M1 Abrams, боевая машина M2 Bradley, вертолёты Apache и Black, ракетный комплекс Patriot. Т.е. этому добру скоро исполнится 40 лет. Была какая-то провалившаяся программа модернизации Future Combat Systems, и вот сейчас стартовала реализация новой, распланированная до 2035 года.

Это к вопросу, что американские генералы пиздят об отсталости ради бабла.

Поделиться сообщением

Нахуя читать какие-то статьи если можно просто посмотреть в окно и увидеть что они везде сосут бибу куда ни влезают

Поделиться сообщением

Rooster написал 20 минут назад:
Срыня написал 34 минуты назад:

А как только наступает красный террор, всякие рустеры сразу вопят: "а нас то за шо!?"

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость Срыня

Тут дело не в отсталости техники, а в том, что у америкосов нет воинского духа, для них чужд героизм и самопожертвование, у них там есть отдельные дивизии для геев, все солдаты изнежены, они без жвачки и пепси колы воевать не выйдут, воевать не умеют, тупо сидят у себя на острове, так никого не победить.

То ли дело мы русские, всю свою историю воюем, у нас тут холодно, и мы закалённые мужики, чтущие воинские традиции своих предков, на нас кто только не нападал, и мы все войны выиграли

JDS написал 5 минут назад:
Rooster написал 30 минут назад:
Срыня написал 43 минуты назад:

А как только наступает красный террор, всякие рустеры сразу вопят: "а нас то за шо!?"

Мой источник на Савушкино сообщил, что у кремлеботов разнарядка убрать меня с этого форума любой ценой. Сейчас они будут цепляться за любое мое даже самое мелкое нарушение, я сейчас в бане просто за взгляды, мне затыкают рот, это нападение на свободу слова. Я и раньше тут постоянно подвергался кибербуллингу со стороны пятнадцатирублевых, но сейчас у них в офисе настоящая паника, они видят во мне опасного врага, так как я веду тут настоящую антипутинскую пропаганду (коммунизм) разоблачаю путинские антисоветские мифы и ложь, это мешает их деятельности. Но меня так просто не сломить, агитпроп будет по прежнему выходить на моем канале, вы можете поддержать автора материально, чтобы я мог не работать

Поделиться сообщением

ссылка и физические упражнения на свежем прохладном воркутинском воздухе ещё никому не вредили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...