scarppy #141 14 января 2021 надеюсь если игра состоится то пересекусь с туром только в зз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 14 января 2021 DH написал 1 час назад: Че тут Дыха, заводи чето Если дожать до вскр, то там ещё мона лионеля и финта регнуть и где-то одного до 30 найти. (при условии что никаких ансапов нет) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #143 14 января 2021 Заводите пока анреги не пошли пока все готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #144 14 января 2021 Если вы регнулись и не хотите проебать старт, но чекать каждый день пд вам лень, времени нет и т.д. Предлагаю подписаться на телеграм канал https://t.me/prodota_mafia тут будут анонсы о начале игр. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #145 14 января 2021 я уже несколько дней как подписался на канал но оповещений все нет и нет @lobziq почени Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #146 14 января 2021 meshkom intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #147 14 января 2021 DH написал 2 часа назад: Че тут Камбек 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #148 14 января 2021 До сих пор нет лички Это как нибудь фиксится кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #149 14 января 2021 dispersion написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Тогда с +1 и если скраппи будет можем стартануть @Fint алё Да и куда вы спешите, старт прям перед выхами, уже сто раз обжигались Да думаю пул надо помариновать неск. дней, никто же не анрегнется за это время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #150 14 января 2021 Вроде как 2 месяца маринуемся уже или как кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #151 14 января 2021 Hikara написал 31 минуту назад: dispersion написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Тогда с +1 и если скраппи будет можем стартануть @Fint алё Да и куда вы спешите, старт прям перед выхами, уже сто раз обжигались Да думаю пул надо помариновать неск. дней, никто же не анрегнется за это время) Ну стартуй тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #152 14 января 2021 Даем реге настояться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #153 15 января 2021 С пн было бы офк супер начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #154 15 января 2021 dispersion написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: Тогда с +1 и если скраппи будет можем стартануть @Fint алё Да и куда вы спешите, старт прям перед выхами, уже сто раз обжигались ну, да, куда спешим действительно давайте месяцок подождем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #155 15 января 2021 toouur написал 11 часов назад: DH написал 11 часов назад: Че тут в бой идут одни старики coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #156 15 января 2021 Анрег Времени чет нихуя поплеить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #157 15 января 2021 ну даешь, вася кого во второй день теперь выгонять/отстреливать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #160 15 января 2021 вот бы старт не сегодня\завтра\послезавтра, потому что я буду в запое с 19:00 по мск mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение