Messor #41 17 января 2021 Ну так покажи как играют новиканы года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #42 17 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: Ну так покажи как играют новиканы года Боюсь при всем старании у меня не выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #43 17 января 2021 вдохнули, улыбнулись, даём пулу забродить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #44 17 января 2021 Возвращения блудного сына, гайз, всех рад видеть в чятиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #45 17 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: Возвращения блудного сына, гайз, всех рад видеть в чятиге чекни мессора и отлетай от молнии, страта обычная Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #46 17 января 2021 toouur написал 2 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 6 минут назад: Возвращения блудного сына, гайз, всех рад видеть в чятиге чекни мессора и отлетай от молнии, страта обычная тотальное неуважение канешн, я ващет поиграть соибрался, но с таким отношением............................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #47 17 января 2021 Мж на охране мирного населения парка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #48 17 января 2021 Мессор мж получается.... Так че там, уже передумала? Замену те не искать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #49 17 января 2021 всем привет мирный пес из соседнего штата RenataSimp и BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 17 января 2021 скрапи пизданите чем-то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #51 17 января 2021 О как же хорошо, что мои мжи не в курсе Что я играю как долбоеб на активе Пока все ждут от меня крутые мувы А я просто играю как пидор Ведь я талант Ведь я таааалант Я талант Я талаааант Я заголосую на активе мжа Как же так? Первое дневное в никуда Я ИГРАЮ ТОЛЬКО НА ПОБЕДКУ Вы не шарите дно Вы жалуетесь на меня, но Вы все вмуте давно На часах уже пятый день Мафы сливают нас как баранов Я затащу игру терпите тупые раки О как же хорошо, что мои мжи не в курсе Что я играю как долбоеб на активе Пока все ждут от меня крутые мувы А я просто играю как пидор Ведь я талант Ведь я талаааант Я талант Я талаааант Залетаю прям в топан Написал простыню На меня летят болды А мне вообще пахую Я вас всех переживу И мне опять же пахую Я сразу сьебываю с топана Не остановите меня дно На часах уже пятый день Мафы сливают нас как баранов Я затащу игру терпите тупые раки О как же хорошо, что мои мжи не в курсе Что я играю как долбоеб на активе Пока все ждут от меня крутые мувы А я просто играю как пидор Ведь я талант Ведь я талаааант Я талант Я талаааат Офк представляху выкатил, пришлось Папича вставить на превьюхе, у меня почему то файлы не выбираются Кста гимн ебки мафии в этой игре на Анти-мафе бтв Karosi, intuiciya_Genadiya, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #52 17 января 2021 Я в сеттингах не силен офк. По-этому я честно не понимаю или сеттинг действительно говно либо хикара ведет себя как стерва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #53 17 января 2021 solutions написал Только что: Я в сеттингах не силен офк. По-этому я честно не понимаю или сеттинг действительно говно либо хикара ведет себя как стерва. Нет, просто аниме для даунов Офк @scarppy пидор dispersion написал 45 минут назад: Мессор мж получается. Получается играем на победку вместе? Я считаю шо Ролтон может быть мирным, а Скрапи как я повторил ранее мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 17 января 2021 удачи зайке Karosi, scarppy и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #55 17 января 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: удачи зайке Так ещё нежно Наркотика никто не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #56 17 января 2021 solutions написал 11 минут назад: Я в сеттингах не силен офк. По-этому я честно не понимаю или сеттинг действительно говно либо хикара ведет себя как стерва. цвет хикары к 3 дню изи пока не выгоняем и уносим scrappy «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #57 17 января 2021 так че тут почему страниц так мало я хотел затеряться среди флудеров, а тут как в трех соснах, это сложно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #58 17 января 2021 toouur написал 1 час назад: вдохнули, улыбнулись, даём пулу забродить intuiciya_Genadiya написал 1 час назад: Возвращения блудного сына, гайз, всех рад видеть в чятиге TheEndlessStory написал 1 минуту назад: так че тут почему страниц так мало я хотел затеряться среди флудеров, а тут как в трех соснах, это сложно сделать ясно конфа рофлеров BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #59 17 января 2021 обожрался роллов и охуеваю с хилмсяныча кстати нихуя не понял чо ты имел в виду но я мирный, недавно сыграл в лол в клеше 0 киллов тупа, потому что я пацыфист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #60 17 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 час назад: Возвращения блудного сына, гайз, всех рад видеть в чятиге А с кем в чятиге сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение