Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

безнадежная ситуация 

image.png.72adc51b19fba8e116cbee43c40c2a6c.png

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)
Seadog написал 25 минут назад:

Что спорить со стеной) иди проспись, клоун-либерал.

Это не стена, а искусственный интеллект, который пытается постить релевантные статьи из Википедии по этому топику. Я сначала тоже пытался с ним общаться, а потом понял что меня затроллил ИИ бот 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:
Seadog написал 27 минут назад:

Это не стена, а искусственный интеллект, который пытается постить релевантные статьи из Википедии по этому топику. Я сначала тоже пытался с ним общаться, а потом понял что меня затроллил ИИ бот 

видимо я тоже попался :ponimau:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Желтая звезда на моей груди
Мой смертный приговор
Только чудо может меня спасти
Щелкнул уже затвор

я иду за вами, черти

23317553f80d2aef23f.png

живое величие

Поделиться сообщением

Это станет очевидно, когда он начнет приводить аргументы за еврейскую форму черепа и прочую "генетическую" наследственность. Так как это заложено в его алгоритмах 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

mylene написал 19 минут назад:
Пукан написал 46 минут назад:

продолжаю ржать с того, как пидарашка называет чью-то страну гнидой, когда сам является высером фашистской урны, где поощряют военные преступления и терроризм:popcorn:

Лучше со своей страны посмейся, которая находится на уровне Африки. Вот только оттуда выкачивали ресурсы и продолжают это делать, а вам начиная с сельского хозяйства и заканчивая ракетостроением СССР дал. И вы это всё за 30 лет проебали. Ихихи

спасибо деду за сельское хозяйство :megapray::megapray::megapray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

тольк быдло не знает что той обезьяной, которая палкой начала не дуплить других обезьян, а копать землю был хохол

живое величие

Поделиться сообщением

как все быстро на хохлов перекинулись, только повод дай

ох ужа нейросеть

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Честный еврей объясняет почему Уби пидораха

Показать больше  

@y6uпару слов

У них и Трамп = Путин

Нетаньяху воевал за свою страну, брат погиб в бою. Не думаю, что такой человек будет строить себе золотые дворцы и убивать оппозицию.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Ж-слово запрещено, придумывай другую идентификацию

жыд, жыдок, жыдяра, жыдян, жыдослав, жыдомир, жыдополк и многие другие:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 час назад:
Rooster написал 2 часа назад:
Seadog написал 2 часа назад:

В Израиле тоже никто не гнал, сами воевать захотели 70 лет назад

Ага, евреи собирались мирно строить еврейское национальное государство с арабским большинством :agaaga:

Я просто надеюсь ты сам не веришь в ту срань которую тут пишешь

да, тут второй язык арабский

есть арабская партия в Парламенте, даже 2

у г н е т е н н ы е

Drainbead написал 1 час назад:
агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

там шла война (и идет), если бы Израиль проиграл ее, не было этих разговоров. Он их выиграл. Как и последующие.

Можно практически все страны обвинить, что они кого то захватили, выселили и тд. В том числе Россию, СССР, Турцию (с Кипром), Китай с гонкогом и тд.

Израиль - один лишь из примеров.

Ну верно мыслишь.
Израиль государство гниль как и Китай, Турция и совок.

Не знаю зачем ты правда приплел сюда Россию. Я не припомню, чтобы Россия кого-то выселяла. 

как же бедные Ичкерцы, зачем танки в грозном??.. ну да, их просто перебили (и правильно сделали)

Хохлы кстати с Крыма тоже не бежали))00

Выселили бедных ичкерийцев с их земли :agaaga:
Перепись Грозного по годам
image.png.165cddae8a1eec703c4dbf7703d4a9c1.png

Данных по хохлам нету, потому что не было еще переписи после 14. 
Но их тоже никто с крыма не гнал.

Показать больше  

Мне на прошлой странице тоже писали, какая разница ПОДУМАЕШЬ 70 человек 1 раз убили в 1929 (не один)

В Израиле тоже никто не гнал, сами воевать захотели 70 лет назад, отказавшись от плана ООН. И потом еще много раз УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАИЛЬ. Уничтожили, проверяйте

Так что это за план был, шломо? К тебе и твоей тяночке в хатку завтра завалится араб с x2 нетворсом, помашет бумажкой перед ебалом со словами: "Так бля, теперь мы здесь будем жить", и оккупирует твою гостиную, не давая тебе возможности войти, ни вещи свои забрать. Через неделю к нему заедет брат с женой.

Охуенный план, не правда ли?

Так а давай посмотрим , писал ли я тебе в диалоге личностые оскробления или нет?

так что пошёл ты.

Я правильно понимаю, что твоя хрупкая натура одновременно не может мириться с "перед ебалом", но мирится с экспроприацией - по сути вооружённым захватом - собственности пяти миллионов людей?

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 27 минут назад:

У них и Трамп = Путин

Нетаньяху воевал за свою страну, брат погиб в бою. Не думаю, что такой человек будет строить себе золотые дворцы и убивать оппозицию.

Нетаньяху и Путин разные люди. Спасибо, ребе, что я пояснил.
Больше тебе по претензиям нечего сказать, я так понял. Получается Троцкий прав, а ты пидораха дефающая кровавый режим.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

y6u said 27 minutes ago:

У них и Трамп = Путин

Да как можно сравнивать Трампа с путлером? Трамп всего лишь несколько раз запускал по людям ракеты по причине захотел. И что, его из-за этого в один ряд с путлером ставить? Действительно пиздец

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

А ты получается пламенный борцун с кровавым режимом.

Найс свапнулись.

Поделиться сообщением

Вообще охуенная история про ХАМАС.

Изначально движение рассматривалось Израилем как конкурент Организации освобождения Палестины (ООП) Ясира Арафата[19][20]. Благотворительная и религиозная деятельность будущего лидера ХАМАС Ахмеда Ясина, основавшего на занятых Израилем в 1967 году территориях исламскую благотворительную организацию «Муджама аль-Исламия» (основана в 1978 году), поощрялась израильской военной администрацией. Эта организация, ставшая предтечей ХАМАС, получала финансирование от Израиля, а также Израиль позволил ей получать пожертвования из арабских стран Персидского залива. Организацией была создана сеть школ, больниц, детских садов и Исламский университет в Газе. В то же время деятельность активистов, включавшей в себя левые нерелигиозные движения ООП, в то время использовавшей террористические методы против Израиля и евреев, жестоко подавлялась.

Империалистический Шломо по принципу разделяй и властвуй взрастил исламских радикалов в противовес светским националистам и левым. А когда они победили всех остальных начал хуярить по Палестинцам без угрызения совести, оправдываясь, что там террористы. :pray::pray:

Блять 10/10.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 44 минуты назад:
Rooster написал 2 часа назад:

В Израиле тоже никто не гнал, сами воевать захотели 70 лет назад

Ага, евреи собирались мирно строить еврейское национальное государство с арабским большинством :agaaga:

Я просто надеюсь ты сам не веришь в ту срань которую тут пишешь

Показать больше  

да, тут второй язык арабский

есть арабская партия в Парламенте, даже 2

у г н е т е н н ы е

Drainbead написал 2 часа назад:
Seadog написал 3 часа назад:
агентспециальногоназначения написал 3 часа назад:
Seadog написал 3 часа назад:

там шла война (и идет), если бы Израиль проиграл ее, не было этих разговоров. Он их выиграл. Как и последующие.

Можно практически все страны обвинить, что они кого то захватили, выселили и тд. В том числе Россию, СССР, Турцию (с Кипром), Китай с гонкогом и тд.

Израиль - один лишь из примеров.

Ну верно мыслишь.
Израиль государство гниль как и Китай, Турция и совок.

Не знаю зачем ты правда приплел сюда Россию. Я не припомню, чтобы Россия кого-то выселяла. 

как же бедные Ичкерцы, зачем танки в грозном??.. ну да, их просто перебили (и правильно сделали)

Хохлы кстати с Крыма тоже не бежали))00

Выселили бедных ичкерийцев с их земли :agaaga:
Перепись Грозного по годам
image.png.165cddae8a1eec703c4dbf7703d4a9c1.png

Данных по хохлам нету, потому что не было еще переписи после 14. 
Но их тоже никто с крыма не гнал.

Показать больше  

Мне на прошлой странице тоже писали, какая разница ПОДУМАЕШЬ 70 человек 1 раз убили в 1929 (не один)

В Израиле тоже никто не гнал, сами воевать захотели 70 лет назад, отказавшись от плана ООН. И потом еще много раз УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАИЛЬ. Уничтожили, проверяйте

Так что это за план был, шломо? К тебе и твоей тяночке в хатку завтра завалится араб с x2 нетворсом, помашет бумажкой перед ебалом со словами: "Так бля, теперь мы здесь будем жить", и оккупирует твою гостиную, не давая тебе возможности войти, ни вещи свои забрать. Через неделю к нему заедет брат с женой.

Охуенный план, не правда ли?

Показать больше  

Так а давай посмотрим , писал ли я тебе в диалоге личностые оскробления или нет?

так что пошёл ты.

Я правильно понимаю, что твоя хрупкая натура одновременно не может мириться с "перед ебалом", но мирится с экспроприацией - по сути вооружённым захватом - собственности пяти миллионов людей?

Ой, а я родился в стране, которая убила десятки тысяч поляков, сотни тысяч в ГУЛАГ,  и оккупировала всю Прибалтику, ещё и Львов спиздила, как мне с этим мириться? 

А сейчас иммигрировал ещё в Израиль, шо поделать

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Сидог, тебе за 30?

Бтв вгилос, как челу не понравилась построенная Шломо страна, и он решил переехать в другую точно такую же построенную Шломо страну.
Гений

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ссср это жидовское государство было, тоже не понял почему сидог ее критикует, за такое не депортируют?

Поделиться сообщением

Seadog написал 36 минут назад:

Ой, а я родился в стране, которая убила десятки тысяч поляков, сотни тысяч в ГУЛАГ,  и оккупировала всю Прибалтику, ещё и Львов спиздила, как мне с этим мириться? 

Так ты из Украины?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...