Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Есть же истории как делали мази из мочи,может япошки подумали что и внутрь тоже работает :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 18 минут назад:

image.png.0d3d004da94c97529173c7d6df39740c.png

там убийцу малолетнего судят :pepethink:

а чего он не в юбке пришел на суд? или там не по шансам выебать кого-нибудь? :gachigasm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

порвало

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

блин. я думал, что это чувак в юбке, который одноклассницу изнасиловал в раздевалке, а это какой-то стрелок

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я тоже про этого чела забыл

это тот который с ар-15 отсрелил негритосов во время беспорядков

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 23 минуты назад:

А за что его судят?

Ой убийца 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

rubish написал 58 минут назад:

блин. я думал, что это чувак в юбке, который одноклассницу изнасиловал в раздевалке, а это какой-то стрелок

хуясе "какой-то" :subj:

GJ%20K_0.jpg

блять, как же чел держится охуенно. :megapray::megapray: :megapray:ультимейт эвэйд с нулевой подрублен.

интересно, это он сам такой, или адвокаты натренили?

Поделиться сообщением

Какой еще держится он уже расплакаться успел :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ебаные сжв дальше творят.

Поделиться сообщением

Там чел реально сильно поработал на этом митинге. Суметь пристрелить трех челов, все  из которые преступники (насильник, вор и кто третий хз) это надо было постараться. Четко показывает контингент сторонников дерьмократов. 

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал 7 часов назад:

Там чел реально сильно поработал на этом митинге. Суметь пристрелить трех челов, все  из которые преступники (насильник, вор и кто третий хз) это надо было постараться. Четко показывает контингент сторонников дерьмократов. 

Так "надо постараться" или "четко показывает контингент сторонников дерьмократов" ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

так а как он их убил? или это тот чел за которым какая-то чернь гналась на митинге, а когда они его догнали - то он достал ствол и пострелял их?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 23 минуты назад:

так а как он их убил? или это тот чел за которым какая-то чернь гналась на митинге, а когда они его догнали - то он достал ствол и пострелял их?

тот самый.

Поделиться сообщением

qu4keR написал 2 часа назад:
Ustas Fraid написал 9 часов назад:

Так "надо постараться" или "четко показывает контингент сторонников дерьмократов" ?

Просто удивительное совпадение что на "митинге" (на самом деле бунте) в поддержку дерьмократов и леваков, среди застреленых все трое оказались преступниками. Мне особенно доставляет сейчас нытье в англоинтернете по поводу "несправедливого правосудия", "судья несправедлив" и т.д. Левачье не может поверить как так, медиа врало им почти год об происходящем, а они хавали это говно при наличии 10500 видео с места событий которые доказывали что пацан невиновен. Но нет, сейчас левые хуесосы ноют и жалуются что благодаря "белой привелегии" чела не посадят в колонию и его не будут там насиловать негры (реальный твит левачья). 

Сейчас все молчат, а внезапно "договорняк" и "шантаж" трампа РФ так же оказался пиздежом. Куча леволиберальных медиа просто сфабриковали нарратив и сами разгоняли его. Ебать как удобно. 

Jesus1337 понравилось это

Поделиться сообщением

Человек не понимает слова :)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 часа назад:
rubish написал 2 часа назад:

тот самый.

дали ему орден за отвагу или нет?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...