Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Блядь,  ну с распада вголоснул конечно. То что будет шторм это понятно,  армию с другой точки планеты вернут и уберут вторую поправку забрав стволы. Массовые бунты из за этого жестко подавят и будет омериге счастье. 

Вторая поправка это следующая хуйня от даунов для даунов после запрета абортов, которую надо убрать

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 22 минуты назад:

Вторая поправка это следующая хуйня от даунов

:omegalul:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Мне повторить?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 25 минут назад:

Мне повторить?

Тогда что делать, если 10 озлобленных демократов в капюшонах ККК бегут на твой дом, как себя защитить?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 3 часа назад:
GoldRobot написал 4 часа назад:
PeaceHaver написал 5 часов назад:

Звучит вяленько.

Для заявлений "вот годик и тогда победим америку" нужно не голословный анализ военной промышленности, а перечисление конкретных сигналов. Анализ недовольства и нервозности населения, факты существенного падения доступной продуктовой корзины, и многое другие, в чем самым главным должность быть падение занятоности населения (безработные бездельники это фундамент любой суеты).

блять, этот роджерс выходец из клоаки ХВЫЛЯ(был такой сайт раньше типа аналог афтершока, где шизы всех мастей высирали свою хуйню) и после 2к14 года переобувшись съебал в РФ дальше наваливать свою ахуительную аналитику. я по хорошему завидую таким людям - зарабатывают на жызь неся разную хуйню с важным еблом. 

Что больше всего меня поражает в этих аналитиках особого рода - каждый первый, начиная калкассадом с Клим Ссанычем и заканчивая писухой, является лютым дрочером на научную фантастику второй половины XX века, вот на этих на всех Стругакцих, Лукьяненко, Дюны, которые читать после 14ти ну физически тяжело. И в каждом ебучем прогнозе любого уровня фентезийности они видят паралелли с очередной тетралогией очередного Азимова. То ли любовь к прогнозам, маняаналитике и прочей хуйне идёт рука об руку с любовью к третьесортной литературе, то ли я хуй знает.

Изменено пользователем Drainbead
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead said 5 minutes ago:

вот на этих на всех Стругакцих, Лукьяненко, Дюны, которые читать после 14ти ну физически тяжело. И в каждом ебучем прогнозе любого уровня фентезийности они видят паралелли с очередной тетралогией очередного Азимова. То ли любовь к прогнозами, маняаналитике и прочей хуйне идёт рука об руку с любовью к третьесортной литературе, то ли я хуй знает.

ты чо ахуел

ECLiPSE23, UglyBastard, OtpryskPeskova и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

СМЕХ ЖИР КАПИТАЛИЗМ ИСТОРИЯ 🤣🤣🤣

🔥 Запад Бургер "Citigroup" компания потерять $50 миллион грязь деньги из-за трейдер с толстый палец

Лондонский трейдер Citigroup, работа удаленно, утром 2 мая по ошибка опечатка добавил лишний ноль к сумме. Последствием стал обвал квпитализм европа акций — после 5-ти минута распродажи индекса OMX Stockholm 30 встряска бургер прошла по биржам от Париж ляшушка до Варшава туалет Европа чистильщик. Общие потери капитализм компания составили $322 млрд. Сам банк Citigroup потерял более $50 млн

OtpryskPeskova понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 42 минуты назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:

Мне повторить?

Тогда что делать, если 10 озлобленных демократов в капюшонах ККК бегут на твой дом, как себя защитить?

В глаза ебешься? Я же написал. Если армия будет внутри своей страны а не на ближнем востоке, этот гойский скот будет сидеть дома и не высовываться

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 47 минут назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:

Мне повторить?

В глаза ебешься? Я же написал. Если армия будет внутри своей страны а не на ближнем востоке, этот гойский скот будет сидеть дома и не высовываться

привет то есть по 10 отборных американских котиков поставят к каждому дому и будут им плитить 5 тыщ долларов в месяц за охрану?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не пойму ты тролишь тупостью опять? В каждом штате должно быть минимум 3 военных базы со взводами быстрого реагирования. Когда начнут отстреливать буянящих долбоебов, да, будут потери сначала, но потом уже в тупую башку дойдет что оружие носить нельзя и ебаться где и с кем попало тоже.

Во вторых ты знаешь скоко они тратят на армейку? Гражданских должны охранять даже в ванной за такие бабки.

Тем более когда их выпиздят везде русские с китайцами со всех горячих точек - службоебам все равно надо что то делать будет. Солдат это психически больной долбоеб, который спокойно может убить сам себя

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

прост такая предъява твоя выглядит как типичное либерал-пидорашье: лучше б всем людям раздали, чем строить объект а/б/с

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Они эти стволы раздали уже все еще 20 лет назад. А теперь ноют почему цветные убивают друг друга. В стране оборот оружия и наркоты уже как лет 50 кратно превышает оборот остальной планеты, но все хотят поискать простые решения не думая башкой

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

привет тут ты не прав оружие носить можно и нужно

я вот ненавижу негров потому что они людей стреляют это факт, потому хочу носить с собой пару винтовок калибра 5.56

ты мне говоришь что если впустить армию в города и пострелять всех этих негров, то будет заебись, проблема решится сама собой

а я тебе отвечаю что такого не будет потому что нельзя просто так расстрелять всех негров в 2332 или какой там щас по исчислению папича году

ты тупой либерал-пидорас хочешь отнять у меня законное право самому убивать негров а это неправильно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Уверен, что юридические деятели США на начальном этапе своего становления зубрят литературный пласт философских взглядов, который оставили после себя отцы-основатели США, чтобы понимать что в законодательном фундаменте их системы из чего вышло и для чего. В этом плане они никода не будут на одной волне с общественной дискуссией обывателей и хотелками политиков.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 4 часа назад:
GoldRobot написал 5 часов назад:
PeaceHaver написал 6 часов назад:

Звучит вяленько.

Для заявлений "вот годик и тогда победим америку" нужно не голословный анализ военной промышленности, а перечисление конкретных сигналов. Анализ недовольства и нервозности населения, факты существенного падения доступной продуктовой корзины, и многое другие, в чем самым главным должность быть падение занятоности населения (безработные бездельники это фундамент любой суеты).

блять, этот роджерс выходец из клоаки ХВЫЛЯ(был такой сайт раньше типа аналог афтершока, где шизы всех мастей высирали свою хуйню) и после 2к14 года переобувшись съебал в РФ дальше наваливать свою ахуительную аналитику. я по хорошему завидую таким людям - зарабатывают на жызь неся разную хуйню с важным еблом. 

Что больше всего меня поражает в этих аналитиках особого рода - каждый первый, начиная калкассадом с Клим Ссанычем и заканчивая писухой, является лютым дрочером на научную фантастику второй половины XX века, вот на этих на всех Стругакцих, Лукьяненко, Дюны, которые читать после 14ти ну физически тяжело. И в каждом ебучем прогнозе любого уровня фентезийности они видят паралелли с очередной тетралогией очередного Азимова. То ли любовь к прогнозам, маняаналитике и прочей хуйне идёт рука об руку с любовью к третьесортной литературе, то ли я хуй знает.

не, ну выглядит логично - свои несбывшиеся мечты по покорению безкрайних просторов космоса челы отыгрывают завоёвывая всё новые вершины шызы и наперегонки ставят друг перед другом памятники скудоумию. 

Boratik, GoldRobot и OtpryskPeskova понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 5 часов назад:
Index написал 6 часов назад:
PeaceHaver написал 7 часов назад:

Маняфантазии забывающие что США ядерная держава. А парашка уже проебала все военные ресурсы на ещёненачинание в украине.

привет змагараха, долизал пизду катлеты ?

Каво?:valakas:

LynTeek написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:

Мне повторить?

Охотничьим ружьем которое дома в сейфе под замком.

Травматом со свободным ношением по справке.

Ничем блять. Если конкретно тебя захотят убить то тебе даже станковый пулемет не поможет тебя просто уебут камнем пока ты пойдешь забирать письма из почтового ящика.

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 07.07.2022 в 20:23:

брат ну тут ты не прав

против такой толпы тебе поможет травмат/дробовик?

а с этой хуеты про почтовый ящик вообще в голос, типа надо просто перестать сопротивляться или что? патриарх кирилл говорил что нужно воевать и бороться, потому и церковь именуется церковью Воинствующего. А ты мне сейчас хочешь сказать ну раз захотели тебя убить то похуй, ниче не делай, семью свою защищать не надо, по пути с завода тебя все равно кочергой в жопу ебнут

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 11 минут назад:

против такой толпы тебе поможет травмат/дробовик?

ну травмат не оружие, а дробик поможет. взять обычный охотничий самозарядный дробаш - там 5 пуль в магазе и 1 в стволе. при большом желании, можно заапргрейдить магазин дополнительной насадкой дающей 3-5 патронов в зависимости от модели, ну и та же картечь хуярит в АУЕ. вот все дрочат на те же винтовки полуавтомат, но б-женька дал людишкам ДРОБИК с пиздатыми пробивными и останавливающими качествами.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость said 16 hours ago:

я по хорошему завидую таким людям - зарабатывают на жызь неся разную хуйню с важным еблом. 

вот бы этих мыслителей да говорунов на настоящие дела отправить...

LynTeek said 13 hours ago:
FROST LIGHT said 13 hours ago:

Мне повторить?

тоже надевать капюшон и бежать в одну сторону с ними :EZ: (это моя либеральная сторона так считает, а про другие пока не могу сказать).

и ты считаешь, что ККК, в случае чего, примкнули бы к демократам? мне кажется, сейчас ККК отлично вписался бы в окружение Респ. партии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...