Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
Russian Orc написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 5 минут назад:
Russian Orc написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 10 минут назад:
Xarvuls написал 12 минут назад:
Darkd3ad написал 14 минут назад:
Theikaa написал 15 минут назад:

барин несётся с авианосцем на всех парах, боится что богоизбранный народ с топ армией проебёт паре тысяч мужиков в сланцах

у израиля ядерка если че забей там без шансов для махмудов

Ща бы ядеркой по Газе ебануть, в войне за присоединение Газы и фактически ликвидацию там арабского анклава 

газа будет израильской или не будет :EZ:

Они хотят территории, с полным геноцидом палестинцев, ядерки не будет.

я те говорю, ты призрак в доспехех смотрел сериал?

там японцы придумали как территорию от ядерного загрязнения очищать

ебаные еврии тоже придумали я уверен

Я в принципе вахуе, как потомки жертв холокоста, ведут себя как воплощение третьего рейха, отключили воду, свет, ебашат ковровыми по многоэтажкам и фосфором.

а как должны?

там пять тыщ лет сегрегации евреев по всему свету ы

Та хуй знает как должны, но геноцидят они с кайфом 

Поделиться сообщением

Чо за свидетели холокоста, это типа как свидетели санта Клауса или типа того. Ну вы поняли

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

taloner said 5 minutes ago:
Theikaa said 12 minutes ago:
Darkd3ad said 15 minutes ago:
Theikaa said 15 minutes ago:

барин несётся с авианосцем на всех парах, боится что богоизбранный народ с топ армией проебёт паре тысяч мужиков в сланцах

а че пиндосы на очке

Мне чуйка подсказывает, что муслимы всей толпой планировали навалять евреям, пока США заняты с РФ. Возможно у америкосов закрались схожие подозрения.

Кто ? Иран далеко, сирия разъёбаная, египт не полезет

Поделиться сообщением

Уничтожено 500 штабов ХАМАС, 120 скоплений боевиков, 200 иностранных наемников, сорвана ротация из Египта в Газу. 

Все цели операции «Железные мечи» будут достигнуты.

IMG_20231010_231223_458.jpg

NovicE понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

о бля а че так можно было?

У нас то же самое, только негласно.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 14 минут назад:
Seadog написал 30 минут назад:
ivanzhu90 написал 39 минут назад:
Seadog написал 48 минут назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
taloner написал 1 час назад:
Seadog написал 1 час назад:

200 погибших, 40 детей обезглавленных, в одном мешке бтв чел в армейских ботинках

@Seadog место откуда CNN и Галь Гадот репортаж делали

когда будут списки погибших в кибуцах официальные, Я тебе скину. но наверное тоже не поверишь 

Ну если списки будут без Елизаветы Прудниковой, то почему же, поверю :agaaga:

200 погибших, 40 детей обезглавленных, в одном мешке бтв чел в армейских ботинках

@Seadog место откуда CNN и Галь Гадот репортаж делали

Про количество погибших вероятно правда. Бабахи стреляли во всё что двигалось. А вот про обезглавливание детей пиздят. Это же первый в списке метод, когда нужно расчеловечить противника и оправдать свои зверства.

Дак одно дело бахать в движущийся объект, отказались остановиться к примеру или подозрение что есть оружие/военный или не хотят чтобы чел скрылся. Другое заходить в дома и расстреливать их обитателей, при обилии тиктоков увода в плен или просто видосов с бабуськами и мирняком

Полно же было фото/видео. Было человек 5 мертвых на остановки. Были трупы в доме. Еще там всякая херня. Плюс бабахи заходили как дрг мелкими группами. Нажимать курок или нет принимал решение каждый религиозный фанатик сам. И ты думаешь они не стреляли?

Почему не стреляли? Охотно верю что стреляли, но также охотно верю что Израиль будет преувеличивать и сильно. Я скорее поверю что уже сейчас жертв гражданских больше в Газе, где уже 50+ многоэтажек сложили (баз Хамаса :honkler:)

Больше всего трупов было на дороге где танк стоял, минвэн с израильскими военными и еще несколько тачек гражданских оказавшихся не в то время, не в том месте. А одной ДРГ в одном кибуце, очень сложно положить 200 человек. 

200 трупов кажись на концерте. Им нет большого смысла врать про жертвы мирняка. Это большой проеб разведки и такое хотелось бы скрыть, а не преувеличить. Плюс рано или поздно будут списки.

Да нет, я же тебе говорю, сейчас заявляют что найдено 200 трупов, среди которых 40 детей в том числе расчлененных в этом поселении, откуда я фотки с 6ю мешками выше скинул. Кфар-Аза население 765 человек

https://meduza.io/news/2023/10/10/tsahal-zayavil-o-gibeli-detey-i-zhenschin-v-kibutse-kfar-aza-posle-napadeniya-boevikov-hamas-zhurnalisty-utverzhdayut-chto-tam-naydeny-tela-200-mirnyh-zhiteley

с вечеринки трупов ещё чуть ли не больше.

и похищенных ещё неизвестно сколько, завтра ХАМАС в 14 должен сказать количество

кстати ни одна европейская мразь не потребовала выдачи пленных 

Я про вечеринку ничего не писал, хотя и там допускаю что есть преувеличение, но не с такой вероятностью как тут. (чисто мои умозаключения)

Чем больше жертв тем больше объединение израильского общества, которое итак сплоченное, тем больше индульгенция и тем больше им будет похуй на любые военные преступления по окончательному решению палестинского вопроса по крайней мере в Секторе Газа и отжима этой территории в "оборонительной войне" офк :agaaga:

Про пленных, хамасовцы же на первый день сказали, что готовы менять пленных на своих пленных в израильских тюрьмах, в том числе удерживаемых евреями женщин и детей, а если учесть что евреи так хвалились что меняли 1 солдата на 1000, то в чем вообще проблема провести обмен сотню на сотню?

j2meee написал 48 минут назад:
McDeath написал 53 минуты назад:
j2meee написал 54 минуты назад:
ewok написал 59 минут назад:

Дак а спор о чем? Одной атаки на рейв пати достаточно. Причина есть.

Израиль теперь будет делать то, что хочет под прикрытием пары авианосцев. А хочет он судя по всему решения палестинского вопроса.

Какое нахуй решение и они хотят? Путём уничтожения  и выселения всех? 

Хотели бы решить, призналибы палестину в определённых территориях, призналибы хамас, подружились бы с менее радикальными арабами, дали им плюхи и сказали бы чтобы те (хамас) начали следить за радикальными исламистами. Как сделали в чечне договорившись с Кадыровым, или в Сирии. 

Ты совсем дебил? Почитай, что в основе ХАМАСа лежит. У них доктрина - уничтожение евреев. В вопросе разберись.

Ну да так и будет всегда если только угрожать и нахуй посылать, и такие слова переодически произносить как премьер делает сейчас. 

Хотите решить данный вопрос на лет 50 вперёд? Найдите мусульман готовых драться против мусульман за ваши общие идеи.   По другому никак, но можно конечно по методам США действовать. 

По какому другому никак? :kaifstelish:

Они уже отжали большинство территорий палестинцев, те территории что у них остались Западный Берег, посмотри на карту, там даже этой территории большинство контролируют евреи и все больше строят поселений. И будут отжимать и дальше, они не заинтересованы в мирном сосуществовании, а премьер что хотел мира Ицхак Рабин был убит еврейским террористом.

Кстати спецпосланник ООН, тоже был убит еврейским террористом, когда им не понравился его план Бернадот Фольке. Он во вторую мировую спасал евреев, но стал неудобен :popavs:

ты логично рассуждаешь, Я устал от всей ситуации уже, могу сказать свое личное мнение, что количество жертв тут точно никто не преувеличает, население тут небольшое, каждый на счету. 

план дипломатического урегулировния с ХАМАСом провалился, это косяк правительства Израиля, так как же как проеб на границе косяк армии и разведки, и будут разбирательства и виновных найдут и накажут.

Дак возвращайся домой в Россию или откуда ты Белоруссия? Родина она одна, хватит себя истязать на чужбине.

Вообще от израильской стороны уже были вбросы с первого дня, имена похищенных которые не похищены, какие то ролики с детьми в клетках, рассказы об изнасилованиях и прочем, сегодня вот про обезглавленных детей, что уже опровергли.

Ну найдут виновных и отстранят, как было уже после войны "судного дня" и че? "Сильное наказание"

Ты вообще историю Израиля знаешь, что у вас террорист был премьером - Менахем Бегин, операция Сусанна знаешь что такое?

Ну ты вообще в курсе что ХАМАС впринципе и создали евреи и противовес ФАТХ?

много вопросов, про последнее вкурсе

устал не от жизни в Израиле, уезжать не планирую.

Я тебе написал свое мнение и как тут вижу, ты же про "опровергли" отвечаешь так же без пруфов, опровергли и опровергли. Я могу сказать что может быть неверная информация, могут быть фейки. верить не верить дело каждого)

бай

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Theikaa написал Только что:
taloner написал 4 минуты назад:
Theikaa написал 11 минут назад:
Darkd3ad написал 14 минут назад:
Theikaa написал 14 минут назад:

а че пиндосы на очке

Мне чуйка подсказывает, что муслимы всей толпой планировали навалять евреям, пока США заняты с РФ. Возможно у америкосов закрались схожие подозрения.

талибы едут сражаться

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
armen_dno написал 2 минуты назад:

У кого у вас)))))))))))))))))0000 ХУЙЛО)))))))))))0000

YouDontKnowMe, RomanPope, Baza_KAiF и 22 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

@Пукан хуеглот, почему твои лицемерные покровители заявляют, что любая третья сторона должна воздержаться от конфликта, но при этом гонит авианосец и не против ввести войска на Ближний Восток? На ответ дается минута 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 8 минут назад:
Russian Orc написал 9 минут назад:
Darkd3ad написал 13 минут назад:
Xarvuls написал 15 минут назад:
Darkd3ad написал 17 минут назад:
Theikaa написал 18 минут назад:

Ща бы ядеркой по Газе ебануть, в войне за присоединение Газы и фактически ликвидацию там арабского анклава 

Бурятыч привет, у кого инт смотреть будешь? (надеюсь у сисяна)

Ты кстати как, не разочаровался как либерундель не еврейского происхождения, в позиции либерунделей (основной массы евреев), по этому конфликту?

здарова, я позицию либерунделей не видел детально, мало читал, какая там позиция основная?

смотреть буду нса/никса, никс последнее время перебор токсика чет, мало рофлов, а нса я смотрел бетбум дача немного, вроде норм было

болеть офк за спирит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 4 минуты назад:
taloner написал 11 минут назад:
Theikaa написал 17 минут назад:
Darkd3ad написал 20 минут назад:
Theikaa написал 21 минуту назад:

а че пиндосы на очке

Все вместе. Саудиты и турки в том числе. Без объявления войны, но вполне отправкой людей, бабок и вооружения.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 3 минуты назад:
armen_dno написал 5 минут назад:

ну так мы клятая варварская рашка отсталая страна дикарей и все такое че на нас равняться что ли?

а израиль это светлый град на холме номер 2 после святых сша

светоч демократии так сказать 

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 минуту назад:

@Пукан хуеглот, почему твои лицемерные покровители заявляют, что любая третья сторона должна воздержаться от конфликта, но при этом гонит авианосец и не против ввести войска на Ближний Восток? На ответ дается минута 

а че так грубо разговариваешь ? подучись манерам

сша - это суперсила, мировой полицейский. сейчас все разрулят как нужно и война закончится

тут никто не собирается сидеть в окопе 2 года как дауны

NATO Article 5

Поделиться сообщением

taloner написал 12 минут назад:
Theikaa написал 18 минут назад:
Darkd3ad написал 21 минуту назад:
Theikaa написал 22 минуты назад:

а че пиндосы на очке

а че новости про то что египет предупреждал израиль это хуйня?

+ там же последовательно уже несколько лет мирняк подписывали с израилем

дубаи еще ктото вроде и саудиты были близко

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я так понимаю нам сегодня выдали официальное разрешение на захуяривание всех хохлов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 5 минут назад:
ivanzhu90 написал 9 минут назад:
Darkd3ad написал 15 минут назад:
Russian Orc написал 15 минут назад:
Darkd3ad написал 20 минут назад:
Xarvuls написал 22 минуты назад:
Darkd3ad написал 23 минуты назад:
Theikaa написал 24 минуты назад:

Бурятыч привет, у кого инт смотреть будешь? (надеюсь у сисяна)

Ты кстати как, не разочаровался как либерундель не еврейского происхождения, в позиции либерунделей (основной массы евреев), по этому конфликту?

здарова, я позицию либерунделей не видел детально, мало читал, какая там позиция основная?

смотреть буду нса/никса, никс последнее время перебор токсика чет, мало рофлов, а нса я смотрел бетбум дача немного, вроде норм было

болеть офк за спирит

Примерно такая: ебашить арабов несмотря ни на что, вперед Израиль, мочите их "наши мальчики". Куда бомба упала, там база Хамаса и пр.

Изменено пользователем ivanzhu90

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:
Mazahakaaa написал 3 минуты назад:

а че так грубо разговариваешь ? подучись манерам

сша - это суперсила, мировой полицейский. сейчас все разрулят как нужно и война закончится

тут никто не собирается сидеть в окопе 2 года как дауны

Ответ не получил от тебя. Почему эти ублюдки живущие за 10 пезд так лицемерно себя ведут? 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

на усрине разрулили и тут разрулят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...