Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ivanzhu90 написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 7 минут назад:
ivanzhu90 написал 11 минут назад:
Darkd3ad написал 17 минут назад:
Russian Orc написал 17 минут назад:
Darkd3ad написал 22 минуты назад:
Xarvuls написал 24 минуты назад:
Darkd3ad написал 25 минут назад:
Theikaa написал 26 минут назад:

барин несётся с авианосцем на всех парах, боится что богоизбранный народ с топ армией проебёт паре тысяч мужиков в сланцах

у израиля ядерка если че забей там без шансов для махмудов

Ща бы ядеркой по Газе ебануть, в войне за присоединение Газы и фактически ликвидацию там арабского анклава 

газа будет израильской или не будет :EZ:

Они хотят территории, с полным геноцидом палестинцев, ядерки не будет.

я те говорю, ты призрак в доспехех смотрел сериал?

там японцы придумали как территорию от ядерного загрязнения очищать

ебаные еврии тоже придумали я уверен

Бурятыч привет, у кого инт смотреть будешь? (надеюсь у сисяна)

Ты кстати как, не разочаровался как либерундель не еврейского происхождения, в позиции либерунделей (основной массы евреев), по этому конфликту?

здарова, я позицию либерунделей не видел детально, мало читал, какая там позиция основная?

смотреть буду нса/никса, никс последнее время перебор токсика чет, мало рофлов, а нса я смотрел бетбум дача немного, вроде норм было

болеть офк за спирит

Примерно такая: ебашить арабов несмотря ни на что, вперед Израиль, мочите их "наши мальчики". Куда бомба упала, там база Хамаса и пр.

ну эйдельман еврейка, несчитова

а так я в целом поддерживаю израиль, норм либерунделей по идее эта ситуация не должна волновать, т.к. это ваще никак с россией не связанная ситуация

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
y6u написал Только что:
armen_dno написал Только что:

о бля а че так можно было?

У нас то же самое, только негласно.

У кого у вас)))))))))))))))))0000 ХУЙЛО)))))))))))0000

У тебя на губах маца

Дядю Изю вестью обрадуй:

Я - иду до конца

Ты - идешь нахуй

Поделиться сообщением

McDeath написал 57 минут назад:
MacJei написал 1 час назад:
taloner написал 1 час назад:
McDeath написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:

200 погибших, 40 детей обезглавленных, в одном мешке бтв чел в армейских ботинках

@Seadog место откуда CNN и Галь Гадот репортаж делали

Про количество погибших вероятно правда. Бабахи стреляли во всё что двигалось. А вот про обезглавливание детей пиздят. Это же первый в списке метод, когда нужно расчеловечить противника и оправдать свои зверства.

Дак одно дело бахать в движущийся объект, отказались остановиться к примеру или подозрение что есть оружие/военный или не хотят чтобы чел скрылся. Другое заходить в дома и расстреливать их обитателей, при обилии тиктоков увода в плен или просто видосов с бабуськами и мирняком

@taloner Приезжай в гости, я как раз недалеко живу от этих мест, 20 минут на тачке и ты на месте.

Там детей без голов показывают или зачем мне ехать? :onneponimaet:

Заедешь в Газу, спросишь у местных, что да как.

А туда пускают?

Конечно. Тебя точно пустят, ты ведь за ХАМАС, скажи, что их друг, и у тебя дела там, и надо спросить про отрубленные головы детей, тебе даже мешать тут никто не будет дотуда доехать, даже проводят.

Я не за ХАМАС, а за правду. И учитывая заявления одного из главжидов, что военных не будут преследовать за военные преступления меня там просто пристрелят. Для самоубийства есть проще варианты и дешевле. Еще раз зачем ты меня звал?

Seadog написал 1 час назад:

200 погибших, 40 детей обезглавленных, в одном мешке бтв чел в армейских ботинках

когда будут списки погибших в кибуцах официальные, Я тебе скину. но наверное тоже не поверишь 

Ну если списки будут без Елизаветы Прудниковой, то почему же, поверю :agaaga:

Про количество погибших вероятно правда. Бабахи стреляли во всё что двигалось. А вот про обезглавливание детей пиздят. Это же первый в списке метод, когда нужно расчеловечить противника и оправдать свои зверства.

Дак одно дело бахать в движущийся объект, отказались остановиться к примеру или подозрение что есть оружие/военный или не хотят чтобы чел скрылся. Другое заходить в дома и расстреливать их обитателей, при обилии тиктоков увода в плен или просто видосов с бабуськами и мирняком

Полно же было фото/видео. Было человек 5 мертвых на остановки. Были трупы в доме. Еще там всякая херня. Плюс бабахи заходили как дрг мелкими группами. Нажимать курок или нет принимал решение каждый религиозный фанатик сам. И ты думаешь они не стреляли?

Почему не стреляли? Охотно верю что стреляли, но также охотно верю что Израиль будет преувеличивать и сильно. Я скорее поверю что уже сейчас жертв гражданских больше в Газе, где уже 50+ многоэтажек сложили (баз Хамаса :honkler:)

Больше всего трупов было на дороге где танк стоял, минвэн с израильскими военными и еще несколько тачек гражданских оказавшихся не в то время, не в том месте. А одной ДРГ в одном кибуце, очень сложно положить 200 человек. 

200 трупов кажись на концерте. Им нет большого смысла врать про жертвы мирняка. Это большой проеб разведки и такое хотелось бы скрыть, а не преувеличить. Плюс рано или поздно будут списки.

Интересно, есть ли психотерапевты, которые лечат мышление "кому это выгодно".

Зачем это лечить? Неспособность действовать согласно своей выгоде или искать её - психическое отклонение.

Ты не правду ищешь, а удобную для себя реальность.

Зачем лечить? "Кому это выгодно" - один из способов определить круг подозреваемых в криминалистике при умышленных убийствах, т.к. это умышленное убийство, нужно искать человека, кому это выгодно.

Я тут людей читаю, и рассуждения в формате "кому это выгодно" используются при анализе естественных социальных процессов, там так не бывает.

Зачем мне искать, что я уже имею. Мне абсолютно наплевать кто-то и сколько убил. Чуть жаль страдающий мирняк. Но палестинцы и евреи таким образом несут ответственность за выбранную ими власть. И еще мне не хочется, чтобы это всё привело к краху глобалистов и пострадала моя спокойная сытая жизнь. Кто тут прав или виноват удобную мне реальность построить не поможет. Я тут просто убиваю время. 

И мы уже нашли, что инфа про детей фейк. Что ставит вопрос о всех жертвах. И я даже признал ошибочность своих умозаключение. Так что ты мимо.

Ты общаешься с либерахой которая желала нашей стране самого наихудшего. Нам должно быть глубоко плевать на его страну и его участь.

Я искренне желаю России всего хорошего, я надеюсь, что однажды там люди перестанут быть забитыми, с подавленной волей, думая только о том, как прокормить себя и дожить до завтрашнего дня. Не надо вместо меня отвечать, чего я желаю тому, или иному человеку или социальной группе. 

Так ты либераха-релокант чтоли?…

Поделиться сообщением

да и ваще израиль как союзник россии это крута было бы

нахуй пендосов ядерку дадим евреям нормальную

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:
Пукан написал 2 минуты назад:
Mazahakaaa написал 5 минут назад:

@Пукан хуеглот, почему твои лицемерные покровители заявляют, что любая третья сторона должна воздержаться от конфликта, но при этом гонит авианосец и не против ввести войска на Ближний Восток? На ответ дается минута 

а че так грубо разговариваешь ? подучись манерам

сша - это суперсила, мировой полицейский. сейчас все разрулят как нужно и война закончится

тут никто не собирается сидеть в окопе 2 года как дауны

Ответ не получил от тебя. Почему эти ублюдки живущие за 10 пезд так лицемерно себя ведут? 

если ты сильный и у тебя много сильных друзей, ты можешь делать все что пожелаешь

если ты слабый чмоха - изгой, и все твои союзники такие же, то ты только лапу сосать вправе

это тебе жизненная мудрость, мотай на ус.

сша - это та сила, которой рфия никогда не станет, однако очень старается. пока что получается то, что мы можен наблюдать в укране (тотал посос)

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
taloner написал 14 минут назад:
Theikaa написал 20 минут назад:
Darkd3ad написал 23 минуты назад:
Theikaa написал 24 минуты назад:

барин несётся с авианосцем на всех парах, боится что богоизбранный народ с топ армией проебёт паре тысяч мужиков в сланцах

а че пиндосы на очке

Мне чуйка подсказывает, что муслимы всей толпой планировали навалять евреям, пока США заняты с РФ. Возможно у америкосов закрались схожие подозрения.

а че новости про то что египет предупреждал израиль это хуйня?

+ там же последовательно уже несколько лет мирняк подписывали с израилем

дубаи еще ктото вроде и саудиты были близко

Никто нормально не предупреждал, если такая масштабная атака террористов прошла успешно. Там 2к людей ленточку пересекло. Про наличие в любой группе муслимских радикалов информаторов всех локальных донорам бабок я уже писал.

Были близко и т.д. и т.п. ничего не значат в дипломатии. США вообще сложно отказать напрямую. У Сталина с Гитлером тоже пакт был. Ты видел хоть одно осуждение действий ХАМАС от мусульманских стран?

Поделиться сообщением

taloner написал 1 минуту назад:

Ты видел хоть одно осуждение действий ХАМАС от мусульманских стран?

ну они заложники ситуации, не могут осудить кабуто, или нет?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

y6u написал 16 минут назад:
armen_dno написал 20 минут назад:

40 младенцев в девственных необкаканных трусиках были обезглавлены животными из ХАМАС

сбросить ядерку на газу

@Винтер @Theikaa детские трупы достаточно свежие? У вас опыт большой

Хули ты тегаешь, животное из борисоглебска.

Тут и так знают что ты главный людоед на продоте. Даже меня обогнал, что в принципе невозможно

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:

а, ой

Про отмену правил возможно фейк.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или у этих сдающихся в плен мужиков и оружия небыло, а им потом и просто  его подкинули жиды растреляв в упор? 

Так ещё и видос потом сняли лол. 

Screenshot_2023-10-10-23-27-18-697_org.telegram.messenger.jpg

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 минуту назад:
Mazahakaaa написал 5 минут назад:
Пукан написал 7 минут назад:
Mazahakaaa написал 10 минут назад:

@Пукан хуеглот, почему твои лицемерные покровители заявляют, что любая третья сторона должна воздержаться от конфликта, но при этом гонит авианосец и не против ввести войска на Ближний Восток? На ответ дается минута 

а че так грубо разговариваешь ? подучись манерам

сша - это суперсила, мировой полицейский. сейчас все разрулят как нужно и война закончится

тут никто не собирается сидеть в окопе 2 года как дауны

Ответ не получил от тебя. Почему эти ублюдки живущие за 10 пезд так лицемерно себя ведут? 

если ты сильный и у тебя много сильных друзей, ты можешь делать все что пожелаешь

если ты слабый чмоха - изгой, и все твои союзники такие же, то ты только лапу сосать вправе

это тебе жизненная мудрость, мотай на ус.

сша - это та сила, которой рфия никогда не станет, однако очень старается. пока что получается то, что мы можен наблюдать в укране (тотал посос)

Много сильных друзей это кто? Хохлы которые проебали четверть территорий и Израиль который проспал атаку чурок в сланцах?)

верим, кстати сила сша показана прямо ща, когда Ирак сказал, что будет хуярить по американским базам в случае вмешательства, а талибы хотят устроить свой крестовый поход на иерусалим :agaaga:

американцы - бодибилдеры

русские - пауэрлифтеры

аналогию поймёшь, не маленький уже 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 минут назад:

я так понимаю нам сегодня выдали официальное разрешение на захуяривание всех хохлов

начинайте наземную операцию :agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

могу разницу между нацизмом(израиль) и не нацизмом(россия) уместить в пару строк а то и в одно предложение

в израиле можно стоять с плакатом смерть арабам и тебе ничего не будет, в россии выйдешь с плакатом смерть хохлам и тебя тут же набутылят в эту же неделю за разжигание межнациональной ненависти

just think about it

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
taloner написал 2 минуты назад:

Поддерживать действия Израиля в Секторе Газа не могут. А вот публично осудить ХАМАС за нападение на мирное население вполне. 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 5 минут назад:
ivanzhu90 написал 9 минут назад:
Darkd3ad написал 13 минут назад:
ivanzhu90 написал 17 минут назад:
Darkd3ad написал 22 минуты назад:
Russian Orc написал 23 минуты назад:
Darkd3ad написал 28 минут назад:
Xarvuls написал 30 минут назад:
Darkd3ad написал 31 минуту назад:
Theikaa написал 32 минуты назад:

Ща бы ядеркой по Газе ебануть, в войне за присоединение Газы и фактически ликвидацию там арабского анклава 

газа будет израильской или не будет :EZ:

Они хотят территории, с полным геноцидом палестинцев, ядерки не будет.

я те говорю, ты призрак в доспехех смотрел сериал?

там японцы придумали как территорию от ядерного загрязнения очищать

ебаные еврии тоже придумали я уверен

Бурятыч привет, у кого инт смотреть будешь? (надеюсь у сисяна)

Ты кстати как, не разочаровался как либерундель не еврейского происхождения, в позиции либерунделей (основной массы евреев), по этому конфликту?

здарова, я позицию либерунделей не видел детально, мало читал, какая там позиция основная?

смотреть буду нса/никса, никс последнее время перебор токсика чет, мало рофлов, а нса я смотрел бетбум дача немного, вроде норм было

болеть офк за спирит

Примерно такая: ебашить арабов несмотря ни на что, вперед Израиль, мочите их "наши мальчики". Куда бомба упала, там база Хамаса и пр.

ну эйдельман еврейка, несчитова

а так я в целом поддерживаю израиль, норм либерунделей по идее эта ситуация не должна волновать, т.к. это ваще никак с россией не связанная ситуация

А кто среди либерунделей нет?)))) Таких дурачков не евреев как ты и чтобы либерунделем, не так много.

Вот к примеру взгляни на Аллу Борисовну, это после теракта на Дубровке, как думаешь, сейчас такая же реакция? :roflanebalo:

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

taloner написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 4 минуты назад:
taloner написал 5 минут назад:

Поддерживать действия Израиля в Секторе Газа не могут. А вот публично осудить ХАМАС за нападение на мирное население вполне. 

Так это разве не будет приравнено к обсуждению Палестины в целом?

Хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:

А кто среди либерунделей нет?)))) Таких дурачков не евреев как ты и чтобы либерунделем, не так много

Навальный))))))))) эхыххыээва

caac247e28.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал 8 минут назад:

а, ой

хорошая инфоатака, прям как 8 млрд для Израиля. Русня и в ипсо научилась 600й день войны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...