Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

McDeath написал 1 час назад:
alco_pony написал 1 час назад:
McDeath написал 2 часа назад:
alco_pony написал 3 часа назад:
McDeath написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:
y6u написал 7 часов назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:
y6u написал 8 часов назад:
TAHK-TM написал 8 часов назад:

Так кто довёл людей до этого ?

Ты оправдываешь терроризм

ё

Гениальное умозаключените. Ну тогда любые исследования по антопологии и психологии - это прямое оправдание терроризма.

Ну а чё историки пишут про то как Индейцы Сев Америки вырезали целые семьи поселенцев (с детьми офк) в ответ на вытеснение индейцев с их земель. Это же оправдание терроризма, просто индейцы - террористы и убийцы детей, другого объяснения быть не может.

Когда захватили школу в Беслане, ты тоже задумывался над тем, кто довел бедных террористов до такого?

Беслан - родина людей, которые захватили школу ? Их оттуда выгнали ?

А если вдруг да - то можно убивать детей?

Нельзя в любом случае 

Опа, переманил гоя в наш сионистский лагерь

Я в лагере тех, кто считает что нельзя убивать непричастных к преступлениям людей, как это делает Израиль и ХАМАС.

Вот только за убийства совершённые ХАМАС их клеймят (заслуженно), а за убийства мирняка Израилем, их оправдывают. Неприкрытое лицемерие, обусловленное отсутствием какой либо эмпатии.  

Вообще, из того, что мне тут говорили, я понял, что история ХАМАСа это отдельная трагедия, ибо начинали за здравие. Это на тот момент была законно избранная партия. Которая улучшала уровень жизни в Газе, действительно старалась для людей, руководители ХАМАСа пришли с самых низов. Проблема началась, когда законно избранные депутаты, или как они там назывались, при пересечении границ с Израилем были арестованы, т.к. многие из них были причастны к убийствам высокопоставленных израильских военных. После ряда арестов, Газа перестала пересекать границу и стала отрезанной от остальной Палестины. Потом взаимодействие с Палестиной было сугубо удаленное и в какой-то момент они послали руководство Палестины к черту и стали сами по себе, т.к. Палестина им не помогала, да и не нужна была. Потом они вспомнили про свою доктрину - уничтожение Израиля. Потом пошла радикализация. Далее стало совсем плохо, вся экономика Газы подчинены ХАМАСу, все СМИ и прочее, абсолютно все. В итоге, обычному человеку, чтобы заработать на жизнь, нужно было либо быть причастным к джихаду, либо ехать на заработки в Израиль, ну или еще куда уезжать. В итоге бедные люди стали заложниками единственного источника информации и главной национальной идеей стало уничтожение Израиля и всех евреев.

Я могу сказать, что мне жаль этих людей, которые подвергаются бомбежкам. Причина их ненависти - ХАМАС, который раскрутил эту мельницу так, что её уже не остановить. Внутри Израиля вполне мирно живут и арабы и евреи, арабы в армии тоже служат, тут нет ненависти конкретно к арабам со стороны Израиля(есть определенное отношение по качеству их работы, она называется "арабская работа")

В данный момент есть - только к ХАМАСу. Апогей ненависти ХАМАСа к Израилю был реализован в субботу, поэтому текущая ситуация закономерна.

Я был бы рад если бы было решение этой проблемы без того уровня кровопролития, что есть сейчас. Но я даже не представляю, как это сейчас возможно. Израиль пытался как-то подачками изменить ситуацию, Израиль фактически спонсировал ХАМАС, но деньги всегда оставались у верхушки ХАМАСа, до обычных людей эти деньги даже не доходили. Те все разворовывали и покупали на эти деньги ракеты. Диктатуры, контроль СМИ и все это гавно очень плохо заканчивается для обычных людей.

Я что-то не понял… Т.е все было хорошо, пока евреи не арестовали законно избранных депутатов, но вывод ты делаешь, что все-равно евреи хорошие, а виноват хамас… Ну жидва…

Я что-то не понял, по-видимому - состояние души.

Так у тебя в тексте именно это и написано

Настал момент, когда у человека промытого пропагандой мозг работает хуже, чем у искусственного интеллекта.

1610207308_Screenshotfrom2023-10-1115-58-21.png.9c411f144271d4e99d3ae8dd109d05fc.png

Чел, ты читать умеешь? Вот тебе даже ИИ подтверждает, что это ключевой момент, который привел к радикализации и изоляции. Остальное о чем он пишет (и ты в тексте) произошло уже существенно позже. Очевидно что изоляция и радикализация привела в итоге к столкновениям и к нападению недавнему

Поделиться сообщением

(изменено)

@Darkd3ad нужно мнение бурятской общественности.
Ты тупорылый сын потаскухи людоедской направленности шабесгойский хуесос или за палестину? 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
Just_rampage и feelmyfrenzy понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 час назад:
Seadog написал 3 часа назад:

Это же пропагандистская помойка, зачем ты ее притащил, тем более что никакой новой инфы нет в ней.

С этого улыбнулся: "В ответ армия Израиля обстреляла объекты «Хезболлы» в Ливане;". 

Когда там сразу было известно что евреи уничтожили 3 наблюдательных вышки в Ливане, затем уже Хезболла в ответ, а не они первые.

Да пздц эти евреи выкручиваются :lol: Реально жиды

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал Только что:

Ты тупорылый сын потаскухи людоедской направленности шабесгойксий хуесос или за палестину? 

Я за Израиль

Вопросы сука?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

taloner написал 3 минуты назад:
rddvm написал 53 минуты назад:
AFD написал 57 минут назад:

Блять, Жидог рофлит. 

Сидог здесь один из единиц здравых людей в топике. Как ни странно, все остальные здравые - заукраинцы.

Жидодебилы своей неспособностью контролировать свою жажду мести и шовинизм рушат веру в западные/европейские ценности. Которым до этого досталось от мести и нацизма заукраинцев. Здравые братушки по одной извилине на брата.

Just_rampage написал 8 минут назад:
rddvm написал 53 минуты назад:
AFD написал 57 минут назад:

Блять, Жидог рофлит. 

Сидог здесь один из единиц здравых людей в топике. Как ни странно, все остальные здравые - заукраинцы.

а что если я скажу что всё ровно наоборот?

здравые люди за рф и палестину а долбоебы за хохлов и евреев?

За террористов с ХАМАС топить нормальные люди не будут.

Почему рушат-то? В Британии 19 века правовая защита граждан и минимальная терпимость к другим не мешала проведению колониализма со всеми вытекающими. Или ты про какие-то другие ценности?

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
агентспециальногоназначения написал Только что:

Ты тупорылый сын потаскухи людоедской направленности шабесгойксий хуесос или за палестину? 

Я за Израиль

Вопросы сука?

чтоб ты сдох 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

McDeath написал 1 час назад:
j2meee написал 1 час назад:

Жиды, давайте договоримся. Когда евреи начнут посасывать не бегите к Путину за помощью в урегулировании. Раз уже вместе с пиндосами выбрали геноцидный вариант решения проблемы. 

Да, я помню, как армяне недавно побежали за помощью, никто никогда в жизни такую помощь не оказывал.

Ну так они вначале гадили нам, потом побежали за помощью. Как и Израиль. И ведь евреи тоже прибегут к нему 😂

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал Только что:
taloner написал 6 минут назад:
rddvm написал 56 минут назад:
AFD написал 1 час назад:

Блять, Жидог рофлит. 

Жидодебилы своей неспособностью контролировать свою жажду мести и шовинизм рушат веру в западные/европейские ценности. Которым до этого досталось от мести и нацизма заукраинцев. Здравые братушки по одной извилине на брата.

Just_rampage написал 11 минут назад:
rddvm написал 56 минут назад:
AFD написал 1 час назад:

Блять, Жидог рофлит. 

Почему рушат-то? В Британии 19 века правовая защита граждан и минимальная терпимость к другим не мешала проведению колониализма со всеми вытекающими. Или ты про какие-то другие ценности?

Зачем задавать глупые вопросы? Моральные ценности постоянно меняются. К текущим европка постепенно пришла после второй мировой войны. И я про них.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:

Я за Израиль

Вопросы сука?

👎🤢👎

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

очередной жидофанат :gachigasm:

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 3 минуты назад:
агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад:

Я за Израиль

Вопросы сука?

чтоб ты сдох 

Соси хуй Махмуд палестинский 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

taloner написал Только что:
Mr. Renegade написал 2 минуты назад:
taloner написал 9 минут назад:
rddvm написал 58 минут назад:
AFD написал 1 час назад:

Блять, Жидог рофлит. 

Just_rampage написал 14 минут назад:
rddvm написал 58 минут назад:
AFD написал 1 час назад:

Блять, Жидог рофлит. 

Зачем задавать глупые вопросы? Моральные ценности постоянно меняются. К текущим европка постепенно пришла после второй мировой войны. И я про них.

А что это за ценности? Ну, то есть США во Вьетнаме их соблюдали или это другое? 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 10 минут назад:
mylene написал 1 час назад:

Нынншние евреи - это как нынешние египтяне. :trollface:

Схуяль?

потому что ашкеназы нихуя общего с теми самыми семитами не имеют

Поделиться сообщением

Seadog написал 58 минут назад:

меня тут говном поливают по личному признаку (и пытаются по национальному), тупо кек, несколько человек только пытается изучить вопрос.

ну да ладно)

кстати у Редакции вышло видео 

Seadog написал 1 час назад:

Террористов ХАМАС лечат в больницах Израиля – рядом с пострадавшими в терактах  

https://bit.ly/3Sch2gj

Ну у него же на лбе написано что это "террорист", а не рандомно схваченный араб с Западного Берега.

Да и в целом, сколько вы пленных взяли?)))

Вчера уже посмотрели как ваши пленных берут:

И пленные со стороны "террористов":

найс видео со вчера, посмотрели всем разделом

то ли дело хамасовцы, высшее правосудие - и все с телефонами сидят, АГА) верим

в принципе можешь ничего не отвечать и не квотить больше, пожалуйста. Спасибо.

Чел, я тебе сразу написал "вчерашнее" видео, зачем ты найсишь?)) Кайфанули всем разделом? Эти то челы обязательно, кого то убили и отрубали головы 40 детям :agaaga:

Я нигде и не говорю что все пленные с телефонами там сидят и лафу ловят. Но пока пыток пленных не показывали, вспомни кстати вброс с 8го октября что пленных будут расстреливать по ЗАЯВЛЕНИЮ хамас и чего и где? Чисто делают вбросы, чтобы евгейчики не рефлексировали.

Нет, буду квотить, ну ты иногда хоть критическое мышление подрубай, от дуалистичной картины мира избавляйся

спасибо

Может я не заметил, но по личному признаку вроде тебя не полоскали… А по поводу национальности ты как сам себя позиционируешь, русским или евреем?

Поделиться сообщением

как вам кажется, местные руслики, которые постоянно вспоминают про "американские деньги" и "пиндосы сделали", реально не знают, что американцы стали помогать только после того, как евреи в соло всех отпизидли и сделали ядерку?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал Только что:
taloner написал 2 минуты назад:
Mr. Renegade написал 4 минуты назад:
taloner написал 10 минут назад:
rddvm написал 1 час назад:
AFD написал 1 час назад:

Блять, Жидог рофлит. 

Just_rampage написал 15 минут назад:
rddvm написал 1 час назад:
AFD написал 1 час назад:

Блять, Жидог рофлит. 

А что это за ценности? Ну, то есть США во Вьетнаме их соблюдали или это другое? 

Я написал постепенно. И больше про Старую Европу. У США, бывшего СССР и Варшавского блока они выражены слабее. Во Вьетнаме США ничего не соблюдали и как следствие нарвались на внутренние протесты. Думаю, про хиппарей и остальное мне писать не нужно?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

как вам кажется, местные руслики, которые постоянно вспоминают про "американские деньги" и "пиндосы сделали", реально не знают, что американцы стали помогать только после того, как евреи в соло всех отпизидли и сделали ядерку?

солеварня на уровне хохлов выкопавших море

сделали ядерку прямо в трубе аушвица

живое величие

Поделиться сообщением

taloner написал 8 минут назад:

Моральные ценности постоянно меняются.

Т.е. повестка

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

alco_pony написал 3 минуты назад:

меня тут говном поливают по личному признаку (и пытаются по национальному), тупо кек, несколько человек только пытается изучить вопрос.

ну да ладно)

кстати у Редакции вышло видео 

Террористов ХАМАС лечат в больницах Израиля – рядом с пострадавшими в терактах  

https://bit.ly/3Sch2gj

Ну у него же на лбе написано что это "террорист", а не рандомно схваченный араб с Западного Берега.

Да и в целом, сколько вы пленных взяли?)))

Вчера уже посмотрели как ваши пленных берут:

И пленные со стороны "террористов":

найс видео со вчера, посмотрели всем разделом

то ли дело хамасовцы, высшее правосудие - и все с телефонами сидят, АГА) верим

в принципе можешь ничего не отвечать и не квотить больше, пожалуйста. Спасибо.

Чел, я тебе сразу написал "вчерашнее" видео, зачем ты найсишь?)) Кайфанули всем разделом? Эти то челы обязательно, кого то убили и отрубали головы 40 детям :agaaga:

Я нигде и не говорю что все пленные с телефонами там сидят и лафу ловят. Но пока пыток пленных не показывали, вспомни кстати вброс с 8го октября что пленных будут расстреливать по ЗАЯВЛЕНИЮ хамас и чего и где? Чисто делают вбросы, чтобы евгейчики не рефлексировали.

Нет, буду квотить, ну ты иногда хоть критическое мышление подрубай, от дуалистичной картины мира избавляйся

спасибо

Может я не заметил, но по личному признаку вроде тебя не полоскали… А по поводу национальности ты как сам себя позиционируешь, русским или евреем?

Так он же гражданин Израиля - а стать им можно только по результатам генетической экспертизы, дальше мысль развивать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...