Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1234

Изменено пользователем Kant

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 минут назад:

это уже кидали?

не мифические младенцы с отрубленными головами конечно, но у одного мозги наружу

Это ужасно. Террористы прячутся среди мирняка и детей, как делали сруслики с 2014 в Донецке. 

Поделиться сообщением

alco_pony написал 2 минуты назад:

Это другое 

представители ЕС уже несколько раз выражали претензии к израилю за его методы за последние пару дней даже несмотря на то что щас повестка запада про-израильская

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:
alco_pony написал 7 минут назад:

Это другое 

представители ЕС уже несколько раз выражали претензии к израилю за его методы за последние пару дней даже несмотря на то что щас повестка запада про-израильская

Выразили обеспокоенность?

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 7 минут назад:

это уже кидали?

не мифические младенцы с отрубленными головами конечно, но у одного мозги наружу

хз, тут канеш манягеополитики уже высрались важным мнением что никто жидкам ниче не сделает, но мне кажется если они действительно будут наращивать темпы и будут тянуть, то это доведет их до плохого

какие бы там цели не стояли перед типа экономико-ориентированными арабскими государствами, влияние духовных акторов там один хуй не в пример сильнее чем в других конфессиях, везде найдется дохуя и больше карьеристов от церкви, которые начнут разыгрывать эту карту на широкую аудиторию, типа ебать какие-то черти которые и так нам не по вкусу в режиме нонстоп бандеризируют мусульманских детей

и авианосец в итоге понадобится тока шобы жидки цеплялись за якорь как афганцы за шасси

nanami, BeautifulDream и Jesus1337 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Это другое 

Ножкой топали? Где санкции, где действия какие, снесено уже по данным ООН 500+ домов, повреждено 1000+. Когда они смогут эти руины разобрать, там жертв будет гораздо больше чем сейчас подсчитано.

Поделиться сообщением

Это другое 

Ну можно же наверное колу там запретить, спортсменов там запретить, границы закрыть, самолёты не пускать через свою территорию, свифт  отключить, резервы заморозить еврейские и т.д.

Поделиться сообщением

Whitter написал 13 минут назад:

Ебать, они жёстят канеш. За время СВО я много че видал, всякого. Но тут чет ваще святая война нахуй. 

Что ты там видел, дядя? Мы еще даже не начинали

Поделиться сообщением

Да похуй уже всем арабам на запад

Щас Китай даёт бабки, саудиты уже в наглую послали америкосов

Ещё немного и так называемого израиля существовать не будет

Поделиться сообщением

m2rkov написал 2 минуты назад:
Whitter написал 3 минуты назад:
Ilze написал 9 минут назад:
Whitter написал 10 минут назад:

Ебать, они жёстят канеш. За время СВО я много че видал, всякого. Но тут чет ваще святая война нахуй. 

шо ты, голова, все никак не можешь отойти от РАЗЪЕБАННОЙ РАКЕТОЙ КУХНИ?

В Германии при аренды квартиры ты в 90% случаях получаешь голые стены. В 60% случаях у тебя нет кухни. Кухня в целом такая штука, которая чаще всего подходит под КОНКРЕТНУЮ квартиру. Я тут уже переезжал порядочно и летал и улетал. Короче, у меня полторы других кухни в подвале и 1,5 кухни в квартире. Так, что да, от прошлых приключений я отошёл. Щас другие кухни нервы делают. 

обустроился уже как то? как успехи  

Та хз. Мне охуенно. Я с года так 2012 мечтал о том, что бы уехать. С 2020 осознанно чето уже делал даже, думал как и что.  Главная штука, что я полностью интегрировался в город, в котором живу. В разные тусовки, завел какой-то круг общения. Уровень жизни тут бесконечно выше, чем в любой стране постсовка. Есть конечно исключения и доху дегтя, но несопоставимо с тем, что видел раньше. Все это нытье релокантов и беженцев - хуйня какая-то. Английского достаточно. 

Theikaa понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 13 минут назад:

это уже кидали?

хз, тут канеш манягеополитики уже высрались важным мнением что никто жидкам ниче не сделает, но мне кажется если они действительно будут наращивать темпы и будут тянуть, то это доведет их до плохого

какие бы там цели не стояли перед типа экономико-ориентированными арабскими государствами, влияние духовных акторов там один хуй не в пример сильнее чем в других конфессиях, везде найдется дохуя и больше карьеристов от церкви, которые начнут разыгрывать эту карту на широкую аудиторию, типа ебать какие-то черти которые и так нам не по вкусу в режиме нонстоп бандеризируют мусульманских детей

и авианосец в итоге понадобится тока шобы жидки цеплялись за якорь как афганцы за шасси

Мож попросить авианосец к сочи подогнать чтобы либегашки подцепились? @y6u готов цепляться?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

несколько раз выражали

5d08fb586fc9205fc53de0e2.jpeg.d892f54e948afb0ed55c76dcb05c1fdc.jpegвау сожалеим что люди умирают им отрубили воду электричество и ебашат их белым фосфором реально примите наши соболезнования ю. Ну а цели и задачи будут выполнены и достигнуты враг будет разбит победа будет Zа нами шалом шабат взрывай хачей ебашим до конца.

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
Kingsman написал 15 минут назад:

это уже кидали?

Геноцид, который устроили жиды палестинцам, снятый в ful hd 1080p 4k, уже вряд ли кто-то забудет и простит

Европа кишит муслимами, америка кишит муслимами, весь мир кишит муслимами

Думаю, будет пиздец как горячо, пора бы жидам начать извиняться, но наверное кроме денацификации им уже ниче не поможет

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 7 минут назад:
alco_pony написал 12 минут назад:

Это другое 

Ножкой топали? Где санкции, где действия какие, снесено уже по данным ООН 500+ домов, повреждено 1000+. Когда они смогут эти руины разобрать, там жертв будет гораздо больше чем сейчас подсчитано.

я конкретно про твит и про словесные заявления. санкций конечно же заслуживают только те кто отказывается плясать под американскую дудку, в них никакой логически-справедливой закономерности нет

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 17 минут назад:

это уже кидали?

Чем больше людей будут видеть правду тем быстрее они поймут другую, более страшную что 

Библия = хуйня, коран = точно такая же.

И все религиозные манускрипты это ебаный песок, ебаная клетка в голове для быдла.

Кто будет оспаривать, я готов разьебать

Поделиться сообщением

nanami написал Только что:

Европа кишит муслимами, америка кишит муслимами, весь мир кишит муслимами

Они уже городские их максимум выползти на улицу пока идёт хайп войны наснимать тик токов с флажками Палестины, пошуметь и завтра уже забыть что там где то война так как они в безопасности греют жопу. Единства нет вот в Германии любые сходки разгоняют

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 1 час назад:
alco_pony написал 1 час назад:
rddvm написал 1 час назад:
alco_pony написал 1 час назад:

Ну смотри, Израиль объективно ведет себя по отношению к России не дружественно + применяет натурально фашистские методы в войне (я даже не про разьеб зданий, оно может и правильно - я про перекрывание воды, про бомбежку границы с Египтом, что не дает выйти мирняку). Если это вместе сложить, то понятно почему в России и здесь в топике такие настроения - по делу

еще раз, по пункту один моего поста здесь полтора уникума, с которыми можно вести беседу

а вот по пункту два здесь цыган и десятки его братьев по разуму и бутылке

Как ты прокомментируешь ситуации с оспяными одеялами и стерилизацией эфиопцев? Это же ужасные вещи на уровне доктора Менгеле

Он предвзят, нехуй ему тут комментировать.

И правда заигнорил вопрос мой :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Народ-инцест, народ-кровопийца, народ-мандавошка

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...