Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

NovaQ said 2 hours ago:

Ewi5TjiW8AMLAx_?format=png&name=small

:lolpray::lolpray::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

xeter написал 10 часов назад:
LetMeHandleThat написал 15.03.2021 в 08:03:

И что вы думаете по этому поводу? 

Их теоретическая база помещена в оккультно-конспирологическую форму, и тем отталкивает. Ей 30+ лет, но воз и ныне там — она по прежнему лишь в умах любителей срывать покровы. Довольно странно, что люди, якобы разобравшиеся в психологии людей, в процессах управления и вообще в устройстве в принципе всего, всё никак не могут преодолеть свою нишу, избавиться от негативного впечатления о себе. Ведь в 90ых всё это форсилось на высшем уровне, но очевидно, что на них смотрели, как на поехавших.

))

rmxAxDE.jpg

wgDIb5E.png?1

Это же в насколько нечитабельную форму нужно было заключить свои идеи, чтобы они стали лишь достоянием срывателей покровов.

Спасибо, парни, мне и в личку пишут объяснения) Думаю, ты прав. Надо почаще писать в этот топик, получать инфо от людей, которые покопались и разобрались.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Куда остальные буквы проебали суки

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Китайцы - сверхлюди 
Смотреть всем
Я в ахуе какие они пиздатые 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

A for Avengers!

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

blackSugar написал 3 минуты назад:

911243974_.png.457b594ff097a65acc67093096bad2c9.png

ну люди икс - это метафора на геев. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 42 минуты назад:

Бля, этот Мишаня сломался, несите нового.

Columbia University is planning to hold six additional graduation ceremonies for students according to their race and other aspects of how they identify.

Due to coronavirus restrictions, the ceremonies will take place online.

https://www.foxnews.com/us/columbia-university-graduation-ceremonies-income-race-ethnicity

и он, блять, ещё и не ретвитит, а картинку постит, чтоб нельзя было в 2 клика на оригинал статьи выйти.

мда, нахуй

Multicultural Graduation Celebrations

Friday, April 16, 2:00 p.m.: Multicultural Affairs Graduation Cord Celebration

Sunday, April 25, 4:00 p.m.: Native Graduation Celebration

Monday, April 26, 4:00 p.m.: Lavender Graduation Celebration

Tuesday, April 27, 10:00 a.m.: Asian Graduation Celebration

Tuesday, April 27, 7:00 p.m.: FLI Graduation Celebration

Thursday, April 29, 6:00 p.m.: Latinx Graduation Celebration

Friday, April 30, 4:00 p.m.:  Black Graduation Celebration

Event Description

In honor of Columbia’s diverse student community and complementing the school- and University-wide graduation celebrations, we are proud to also offer Multicultural Graduation Celebrations, which provide a more intimate setting for students who self-identify in a variety of ways. These events invite community members to reflect on personal growth and community experiences that have impacted their time as students through to graduation. All students are invited to participate in these celebrations.

https://www.cc-seas.columbia.edu/class-day/ceremonies

Поделиться сообщением

Ты специально черным выделил то что в твите и написал?

Отдельные, дополнительные, церемонии отделенные по цвету кожи, это то чем нужно гордиться?

Kant понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Greaver said 33 minutes ago:

не смотрел стрим Светова в ночь выборов в США?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал Только что:
Greaver написал 35 минут назад:

А че там было?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

он не написал, что они дополнительные к основному.

он не написал, что эти дополнительные организованы самими студентами.

он не написал, что на эти, как ты говоришь, "отделённые" приглашены все студенты.

он не написал, что всё это пройдёт онлайн, а не в спортивных или актовых залах или на улице,  как в голливудских подростковых комедиях.

своим твитом он задоджил максимум важных деталей, чтобы в головах прочитавших возникла картинка, будто вместо классического выпускного всех студентов принудительно физически рассортировали по отдельным загончикам.

либо мишаня как лох забайтился на заголовок и не прочитал саму статью, либо он проманипулировал сознательно. в любом случае это его не красит.

Legat6666 понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 said Just now:
Rintz said 1 minute ago:
Greaver said 36 minutes ago:

А че там было?

ну из того, что запомнилось, он показывал видосы с обэмкой и камалкой (не помню были ли с байденом), где ноль целых хуй десятых человек их слушает и говорил, мол смотрите, как тупые дерьмократы избирателей своих просрали

меня это пробивало на кринж в прямом эфире если честно, а я типа за трампа и респов был против дерьмократов (за мочу против говна)

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Greaver написал 9 минут назад:

он не написал, что они дополнительные к основному.

он не написал, что эти дополнительные организованы самими студентами.

он не написал, что на эти, как ты говоришь, "отделённые" приглашены все студенты.

он не написал, что всё это пройдёт онлайн, а не в спортивных или актовых залах или на улице,  как в голливудских подростковых комедиях.

своим твитом он задоджил максимум важных деталей, чтобы в головах прочитавших возникла картинка, будто вместо классического выпускного всех студентов принудительно физически рассортировали по отдельным загончикам.

либо мишаня как лох забайтился на заголовок и не прочитал саму статью, либо он проманипулировал сознательно. в любом случае это его не красит.

Ты тролишь чтоли? Кого ебет кто там приглашен, ты о чем вообще? Что ты навыдумывал? Где ты заместо увидел? Ты единственный кто так прочитал, а теперь горит что ему эссе не нахуячили.

Наверное потому что тебя не смущает то что речь о том что эти мероприятия посвящены цвету кожи. Мероприятие в честь выпуска латиносов. Мероприятие в честь выпуска нигеров.

Еще раз. Проводится мероприятие, отдельное, для того что бы отметить выпуск людей с определённым цветом кожи. Это ли не мега рофл, а?

PS: Хочу отдельно отметить твой наглый пиздеж, который ты используешь что бы "победить" в споре. Они говорят о том что мероприятия проводятся "сообща" со студентами, а не организованы самими студентами, как ты говоришь. Я понимаю что ты хочешь сделать вид что это так, мероприятия организованные парой активных студентов, и что мол университет за все это не ответственнен, но так манипулировать словами, при этом приводя оригинальные цитаты не сильно умный мув :chel:

Jesus1337 и Massya понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

чел, ты ёбобо?

во-первых, нахуя ты продолжаешь называть конфу в зуме МЕРОПРИЯТИЕМ?

во-вторых, мишаня мог вместо слова "отдельных" написать "дополнительных", и это уже бы сильно изменило окраску твита.

в-третьих, ах я единственный так прочитал? загляни в реплаи к световскому твиту, раз, и, два, для кого я из статьи привёл твиты оффициального акка колумбийского университета, в которых они специально разъясняют недопонимание, что они будут ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ, а не ВМЕСТО? нахуя, по-твоему, они аж два твита высрали об этом, если ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто это понял не так - гривер с пд?

ясен хуй, что администрация участвует и, скорее всего, организовывает трансляции, и наверняка даже пара учителей из тех же социальных или этнических страт короткие речи толкнёт.

но как это меняет сам факт того, что

In most instances, these celebrations evolved from ceremonies originally created by students and alumni. They are open to every student. They are voluntary. And they have become a highly anticipated and valuable part of the Columbia graduation experience. 3/

???

ответ: никак.

я понимаю твою страсть поупиваться западной левой шизой, но меру-то тоже надо знать.

Поделиться сообщением

Так, еще раз, ты считаешь нормальным когда дополнительно* проводят отдельные мероприятия для выделения цвета кожи?

Ты раз за разом переводишь тему. Важно то, что теперь считается крутым не "неразделять" по цвету кожи, а наоборот, выделять небожителей.

*как ты просил, не смещаю акцент.

Поделиться сообщением

Так по цвету кожи никто и не определял лол. Я если честно вообще не понимаю каким образом голдробот работает в айти со своим умением читать текст 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 часа назад:

Friday, April 30, 4:00 p.m.:  Black Graduation Celebration

Encantador написал 5 минут назад:

Так по цвету кожи никто и не определял лол.

:zatrolka_tupostu:

Я в свою очередь удивляюсь как ты еще от голода не умер, ведь судя по всему твоя нервная система не отличается от ее же у дождевых червей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...